Цитата: Сашулькина мамулька от 23 Мая 2014, 10:22:09Цитата: NA_SVET от 22 Мая 2014, 12:07:31Девочки!!! Здравствуйте, подскажите, ребенку подходит коляска только КИМБА НЕО, а ФСС отказывается ее приобретать!Как Быть ? покупать самим, а потом требовать компенсацию, но сколько они должны выплатить (город Санкт-Петербург) ?Спасибо... мы из области и сами купили.в понедельник приедет наша красотка loi....а вот выше в теме написано и даже есть как написать письмо...Мы купили на авито..там девочки из москвы продают...им выдает фсс..Здравствуйте,а вы ссылочку не кинете где на авито найти кимбу-что то копаюсь и никак....
Цитата: NA_SVET от 22 Мая 2014, 12:07:31Девочки!!! Здравствуйте, подскажите, ребенку подходит коляска только КИМБА НЕО, а ФСС отказывается ее приобретать!Как Быть ? покупать самим, а потом требовать компенсацию, но сколько они должны выплатить (город Санкт-Петербург) ?Спасибо... мы из области и сами купили.в понедельник приедет наша красотка loi....а вот выше в теме написано и даже есть как написать письмо...Мы купили на авито..там девочки из москвы продают...им выдает фсс..
Девочки!!! Здравствуйте, подскажите, ребенку подходит коляска только КИМБА НЕО, а ФСС отказывается ее приобретать!Как Быть ? покупать самим, а потом требовать компенсацию, но сколько они должны выплатить (город Санкт-Петербург) ?Спасибо...
Сашулькина мамулька, не за что! И у нас тоже Сашулька:)
Цитата: Guess от 28 Мая 2014, 02:09:14Сашулькина мамулька, не за что! И у нас тоже Сашулька:) И у нас - jhl Сашуля
Цитата: россиночка от 28 Мая 2014, 08:59:06Цитата: Сашулькина мамулька от 23 Мая 2014, 10:22:09Цитата: NA_SVET от 22 Мая 2014, 12:07:31Девочки!!! Здравствуйте, подскажите, ребенку подходит коляска только КИМБА НЕО, а ФСС отказывается ее приобретать!Как Быть ? покупать самим, а потом требовать компенсацию, но сколько они должны выплатить (город Санкт-Петербург) ?Спасибо... мы из области и сами купили.в понедельник приедет наша красотка loi....а вот выше в теме написано и даже есть как написать письмо...Мы купили на авито..там девочки из москвы продают...им выдает фсс..Здравствуйте,а вы ссылочку не кинете где на авито найти кимбу-что то копаюсь и никак....http://www.avito.ru/rossiya?i=1&q=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B4%D1%86%D0%BF+%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%B1%D0%B0 вот так я делаю))))http://www.avito.ru/moskva?q=%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0+%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%B1%D0%B0
Цитата: Сашулькина мамулька от 23 Мая 2014, 10:22:09Цитата: NA_SVET от 22 Мая 2014, 12:07:31Девочки!!! Здравствуйте, подскажите, ребенку подходит коляска только КИМБА НЕО, а ФСС отказывается ее приобретать!Как Быть ? покупать самим, а потом требовать компенсацию, но сколько они должны выплатить (город Санкт-Петербург) ?Спасибо... мы из области и сами купили.в понедельник приедет наша красотка loi....а вот выше в теме написано и даже есть как написать письмо...Мы купили на авито..там девочки из москвы продают...им выдает фсс..Здравствуйте,а вы ссылочку не кинете где на авито найти кимбу-что то копаюсь и никак....http://www.avito.ru/rossiya?i=1&q=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B4%D1%86%D0%BF+%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%B1%D0%B0 вот так я делаю))))
Вот так)))) правда не умею переворачивать фото...так что пока только так:-)
Цитата: Сашулькина мамулька от 28 Мая 2014, 01:51:12Вот так)))) правда не умею переворачивать фото...так что пока только так:-) Спасибо! Меня интересует капюшон в лежачем положении,например , у С-52 ,когда ребенок лежит капюшон срвсем не защищает его от солнца и ветра,приходится вешать тряпки.
Цитата: вера м от 28 Мая 2014, 21:41:50Цитата: Сашулькина мамулька от 28 Мая 2014, 01:51:12Вот так)))) правда не умею переворачивать фото...так что пока только так:-) Спасибо! Меня интересует капюшон в лежачем положении,например , у С-52 ,когда ребенок лежит капюшон срвсем не защищает его от солнца и ветра,приходится вешать тряпки.Окей завтра попробую...и сфоткаю
Цитата: Sweet Beauty от 28 Мая 2014, 20:03:44Цитата: Guess от 28 Мая 2014, 02:09:14Сашулькина мамулька, не за что! И у нас тоже Сашулька:) И у нас - jhl Сашуля Как класно))))) нас много оказывается Сашулькиных мамулек
На кимбе капюшон в лежачем положении тоже прекрасно все закрывает
Цитата: Сашулькина мамулька от 28 Мая 2014, 01:51:12Вот так)))) правда не умею переворачивать фото...так что пока только так:-)Спасибо! Меня интересует капюшон в лежачем положении,например , у С-52 ,когда ребенок лежит капюшон срвсем не защищает его от солнца и ветра,приходится вешать тряпки.
Цитата: вера м от 28 Мая 2014, 21:41:50Цитата: Сашулькина мамулька от 28 Мая 2014, 01:51:12Вот так)))) правда не умею переворачивать фото...так что пока только так:-)Спасибо! Меня интересует капюшон в лежачем положении,например , у С-52 ,когда ребенок лежит капюшон срвсем не защищает его от солнца и ветра,приходится вешать тряпки.Сегодня попробовала в лежачее положение сделать,не очень то и прикрывает капюшон:'( даже расстроила((((( но во может надо где то что мне настроить
Цитата: Сашулькина мамулька от 30 Мая 2014, 12:48:03Цитата: вера м от 28 Мая 2014, 21:41:50Цитата: Сашулькина мамулька от 28 Мая 2014, 01:51:12Вот так)))) правда не умею переворачивать фото...так что пока только так:-)Спасибо! Меня интересует капюшон в лежачем положении,например , у С-52 ,когда ребенок лежит капюшон срвсем не защищает его от солнца и ветра,приходится вешать тряпки.Сегодня попробовала в лежачее положение сделать,не очень то и прикрывает капюшон:'( даже расстроила((((( но во может надо где то что мне настроитьТам штуки -куда капюшон вставляется можно перещелкнуть в другое положение и он будет закрывать как надо---но перещелкиваются эти штуки с трудом(у меня, даже страшно сильнее нажимать)