Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 386187 раз)

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #75 : 06 Ноября 2010, 10:25:54 »
star_maria, да, у нас ремень как на второй картинке. Я как-то его пятиточечным считала... Тогда не знаю  ккк
Вот уже 20 минут на ваши картинки смотрю. Кажется мне все-таки, что пятиточечный - это как у нас ремень. А первый и не должен снизу крепиться...
Вот и мне так кажется. Потому что у вас не только на самом ремне крепежа нет, чтобы снизу закрепить, но я и на сидушке никакой дырки для него не увидела.

Оффлайн mersil

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #76 : 14 Ноября 2010, 08:20:48 »
mersil, переживаете из-за ската? хочу сообщить кое-что, может смогу Вас обрадовать: если возьмете в качестве домашней коляски ортопедическое  кресло Майгоу http://www.dobrota.ru/inv_kol/inv_kol177.htm  то сможете переставлять шасси с Кимбой. в английском Майгоу идет оттобоковское шасси, можно кимбу на комнатное шасси ставить, можно Майгоу летом поставить на уличное шасси...это было указано на английском сайте leckey
---
Уже заказали Кимбу в двух вариантах. Домашнюю и прогулочную.Нам она очень понравилась при примерке.
 Теперь надо с Лифтовой службой разбираться, чтобы лифт открывался на положенные 65 см.

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #77 : 16 Ноября 2010, 21:56:30 »
Необходимо купить коляски . Звоню в Доброту- Кимбу ждать 60 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лизы тоже нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Киви тоже нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На Скат нет документов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только один вид коляски 52?
Что делать??????????????

Мы КИВИ покупали тут http://mt.apteka.ru/index.php?cPath=81.
На сайте есть и Лиза и Кимба,но есть ли в наличии не знаю.

А вот тут есть Кимба и документы все дают: http://www.ottobock-shop.ru/reabil.php

Посмотрела, там же есть Лиза и Киви

Оффлайн Морриган

« Ответ #78 : 17 Ноября 2010, 02:24:15 »
Необходимо купить коляски . Звоню в Доброту- Кимбу ждать 60 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что делать??????????????

заказать коляску. Оплатить. Забрать документы на оплату и отвезти в ФСС, пока в закон поправки не внесли. Коляска рано или поздно приедет ))

Оффлайн mersil

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #79 : 17 Ноября 2010, 07:42:34 »
Что делать??????????????

Мне дали документы на Кимбу. Коляска придет после Новогодних праздников. Документы уже сданы на компенсацию. Моя приятельница тоже это сделала в понедельник.

Оффлайн Надин

• Интересующийся
  • Сибирская девушка г.Омск
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #80 : 17 Ноября 2010, 10:11:10 »
Что делать??????????????

а может попробовать позвонить в региональное представительство ОТТО БОКК в Екатеринбурге. Все-таки от нас не так далеко, может у них есть Кимба в наличии. вот их координаты: ОТТО БОКК в Екатеринбурге. 620036, Екатеринбург, ул.Соболева, д.25. Тел. (343) 376-96-29, факс (343) 376-96-29, e-mail: otto-ekt@mail.ru.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #81 : 25 Ноября 2010, 19:03:52 »
Девочки, есть ли у кого-нибудь коляска Кимба-2. Хотелось бы посмотреть на фотографию, а не на картинку. Меня интересует, она сильно большая на вид или нет? Не могу определиться с размером
у кимбы в описании достаточно развернуто описаны все размеры, глубина и ширина сидения, др. показатели, вам необходимо измерить своего малыша и станет все ясно. А по фото вы вряд ли определите размер (вероятно нужно снимать в таком случае оба размера сразу, чтоб оценить разницу)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн NATULYА

« Ответ #82 : 25 Ноября 2010, 19:49:33 »
Мне вот в Кимбе нравится то, что деть может сидеть лицом к маме, ох скоро я Томатную получу, тоже будем рассекать на новой коляске. А у вас Кимба прелесть, дочульке там удобно, сразу видно.  dcvf

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
« Ответ #83 : 26 Ноября 2010, 08:33:36 »
Девочки, есть ли у кого-нибудь коляска Кимба-2. Хотелось бы посмотреть на фотографию, а не на картинку. Меня интересует, она сильно большая на вид или нет? Не могу определиться с размером
у кимбы в описании достаточно развернуто описаны все размеры, глубина и ширина сидения, др. показатели, вам необходимо измерить своего малыша и станет все ясно. А по фото вы вряд ли определите размер (вероятно нужно снимать в таком случае оба размера сразу, чтоб оценить разницу)
В том то и дело, что по размерам нам 1-ый еще с большим запасом будет, а в салоне настаивают на втором

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #84 : 26 Ноября 2010, 14:11:42 »
я в легком ступоре!
позвонили с ФСС, говорят, доки наши из Москвы пришли, нам согласовали Кимбу за 154 800 рублей  llk llk llk :great:
на следующей неделе спокойно забираем коляску из Доброты!

Но предупредили, чтоб сильно не радовались, денег до НГ точно не будет, а после ничего не ясно....... ghj
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #85 : 26 Ноября 2010, 16:30:27 »
В том то и дело, что по размерам нам 1-ый еще с большим запасом будет, а в салоне настаивают на втором
у нас та же история, но я посмотрела фотки, где сидит деточка на 10см выше нашего и еще имеет запас и тоже настояла на первом... (там нужно обратить внимание на ширину базы у второй кимбы, может в лифт маленький не пройти)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн ильмира и руслан

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #86 : 27 Ноября 2010, 19:31:26 »
Юлиана у меня есть паспорт на кимбу , который мне прислали с магазина для того что бы я оформила заказ не знаю такой подойдет нет , могу прислать на эл  почту только не знаю адрес . Мы когда  купили.  нам в магазине дали паспорт и его заверили  печатью  он вроде такой же был  я даже не смотрела сразу побежала сдавать в фсс , а ксерокопии только чека и сертификатов сделала  .

Оффлайн mersil

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #87 : 29 Ноября 2010, 13:20:37 »
Мы ее  забрали в субботу. А сейчас закончили собирать.
Лешке очень понравилась.
Кимба на комнатном шасси. В ИПР вписана как домашняя коляска.
Это первый номер. Второй для нас очень большой.
По высоте спинке она стоит на минимуме.

Ставить ручку не стали. Она довольно большая и широкая. Обойдемся пока без нее. Если что, потом поставим.

Оффлайн Надин

• Интересующийся
  • Сибирская девушка г.Омск
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #88 : 30 Ноября 2010, 17:02:55 »
блин, нам наобещали в Доброте, что Кимба 2 размер можно заказать со всеми 4 большими колесами, пришла с маленькими ewew Ответ: 2 размер ТОЛЬКО в диаметре 18/25
 ghj ghj ghj

Наташ, вы забрали ее уже? Подожди расстраиваться раньше времени, маленькие колеса все же стопоряться. У нас вот снегу навалило на днях, но я еще не пробовала...выходили без коляски

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #89 : 02 Декабря 2010, 09:58:26 »
с52- мой страшный сон.
Сегодня будем разбирать Кимбу, посмотрим, что за зверь
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy