star_maria, да, у нас ремень как на второй картинке. Я как-то его пятиточечным считала... Тогда не знаю Вот уже 20 минут на ваши картинки смотрю. Кажется мне все-таки, что пятиточечный - это как у нас ремень. А первый и не должен снизу крепиться...
mersil, переживаете из-за ската? хочу сообщить кое-что, может смогу Вас обрадовать: если возьмете в качестве домашней коляски ортопедическое кресло Майгоу http://www.dobrota.ru/inv_kol/inv_kol177.htm то сможете переставлять шасси с Кимбой. в английском Майгоу идет оттобоковское шасси, можно кимбу на комнатное шасси ставить, можно Майгоу летом поставить на уличное шасси...это было указано на английском сайте leckey
Цитата: Омичка от 16 Ноября 2010, 21:14:50Необходимо купить коляски . Звоню в Доброту- Кимбу ждать 60 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лизы тоже нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Киви тоже нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На Скат нет документов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только один вид коляски 52?Что делать??????????????Мы КИВИ покупали тут http://mt.apteka.ru/index.php?cPath=81.На сайте есть и Лиза и Кимба,но есть ли в наличии не знаю.
Необходимо купить коляски . Звоню в Доброту- Кимбу ждать 60 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лизы тоже нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Киви тоже нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На Скат нет документов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только один вид коляски 52?Что делать??????????????
Девочки, есть ли у кого-нибудь коляска Кимба-2. Хотелось бы посмотреть на фотографию, а не на картинку. Меня интересует, она сильно большая на вид или нет? Не могу определиться с размером
Цитата: Юлианна от 25 Ноября 2010, 12:39:44Девочки, есть ли у кого-нибудь коляска Кимба-2. Хотелось бы посмотреть на фотографию, а не на картинку. Меня интересует, она сильно большая на вид или нет? Не могу определиться с размерому кимбы в описании достаточно развернуто описаны все размеры, глубина и ширина сидения, др. показатели, вам необходимо измерить своего малыша и станет все ясно. А по фото вы вряд ли определите размер (вероятно нужно снимать в таком случае оба размера сразу, чтоб оценить разницу)
Цитата: Мама гуськи-гу от 25 Ноября 2010, 19:03:52Цитата: Юлианна от 25 Ноября 2010, 12:39:44Девочки, есть ли у кого-нибудь коляска Кимба-2. Хотелось бы посмотреть на фотографию, а не на картинку. Меня интересует, она сильно большая на вид или нет? Не могу определиться с размерому кимбы в описании достаточно развернуто описаны все размеры, глубина и ширина сидения, др. показатели, вам необходимо измерить своего малыша и станет все ясно. А по фото вы вряд ли определите размер (вероятно нужно снимать в таком случае оба размера сразу, чтоб оценить разницу)В том то и дело, что по размерам нам 1-ый еще с большим запасом будет, а в салоне настаивают на втором
блин, нам наобещали в Доброте, что Кимба 2 размер можно заказать со всеми 4 большими колесами, пришла с маленькими Ответ: 2 размер ТОЛЬКО в диаметре 18/25