Цитата: Сашулькина мамулька от 30 Мая 2014, 12:48:03Цитата: вера м от 28 Мая 2014, 21:41:50Цитата: Сашулькина мамулька от 28 Мая 2014, 01:51:12Вот так)))) правда не умею переворачивать фото...так что пока только так:-)Спасибо! Меня интересует капюшон в лежачем положении,например , у С-52 ,когда ребенок лежит капюшон срвсем не защищает его от солнца и ветра,приходится вешать тряпки.Сегодня попробовала в лежачее положение сделать,не очень то и прикрывает капюшон:'( даже расстроила((((( но во может надо где то что мне настроитьТам штуки -куда капюшон вставляется можно перещелкнуть в другое положение и он будет закрывать как надо---но перещелкиваются эти штуки с трудом(у меня, даже страшно сильнее нажимать)
Цитата: вера м от 28 Мая 2014, 21:41:50Цитата: Сашулькина мамулька от 28 Мая 2014, 01:51:12Вот так)))) правда не умею переворачивать фото...так что пока только так:-)Спасибо! Меня интересует капюшон в лежачем положении,например , у С-52 ,когда ребенок лежит капюшон срвсем не защищает его от солнца и ветра,приходится вешать тряпки.Сегодня попробовала в лежачее положение сделать,не очень то и прикрывает капюшон:'( даже расстроила((((( но во может надо где то что мне настроить
Цитата: Сашулькина мамулька от 28 Мая 2014, 01:51:12Вот так)))) правда не умею переворачивать фото...так что пока только так:-)Спасибо! Меня интересует капюшон в лежачем положении,например , у С-52 ,когда ребенок лежит капюшон срвсем не защищает его от солнца и ветра,приходится вешать тряпки.
Вот так)))) правда не умею переворачивать фото...так что пока только так:-)
от солнышка можно прикрыть, кап хорошо опускается почти до ручки-держателя. От ветра конечно такой наклон капа не спасет, наверное как и в любых колясках. От заднего ветра(ну то есть в спину малышу) можно прикрепить липучку на всю нижнюю часть капа. Я так делаю с окошком на крыше капа, оно на молниях с двух сторон, но когда открываешь то прикрепить открытую часть окошка не куда. Жалко фотик сломан, я бы выложила...
девочки,подскажите.этот размер коляски как будет для ре 6лет,рост 108,вес 16.или лучше №2 искать? http://www.ebay.de/itm/Reha-Buggy-Kinderwagen-Otto-Bock-Kimba-Spring-Grose-1-/251540627654?pt=Hilfsmittel_f%C3%BCr_Gehbehinderte&hash=item3a90fd60c6
Цитата: seliverstova от 01 Июня 2014, 16:59:17девочки,подскажите.этот размер коляски как будет для ре 6лет,рост 108,вес 16.или лучше №2 искать? http://www.ebay.de/itm/Reha-Buggy-Kinderwagen-Otto-Bock-Kimba-Spring-Grose-1-/251540627654?pt=Hilfsmittel_f%C3%BCr_Gehbehinderte&hash=item3a90fd60c6девочки ну пожалуйста,подскажите.срочно надо
Моему на лето и весну - осень нормально, а в теплом зимнем комбезе еле впихивается))) Сидит впритык, не пошевелиться )) только глазами хлопает
Я перестраховщица в этом плане взяла бы второй номер все таки.. Тем более деть растёт, а коляска не дешёвая, чтобы через пару лет новую покупать Я для своего ребёнка на зиму взяла Скат второго размера. Он дорогой, конечно, очень, но я исходила из соображений, чтобы в лифт влезала (из-за этого пришлось от Кимбы номер 2 отказаться) и можно было лицом к себе ребёнка возить.
девочки спасибо большое за ответы.у нас частный дом.вот теперь думаю.есть человек готовый нам привезти её в подарок.чо делать то?нет на сайте №2 взять №1?мы в амбреле в зимнем комбезе не плотно,но так хорошо сидим.значит кимба 1наверное впритык будет.чо делать девчонки?