Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 378865 раз)

Оффлайн Изюминка

А почему так дёшево? Это точно та коляска?
сегодня зашла на авито посмотреть коляски и там обнаружила очень много колясок кимба, Лиза и т.д  ; кто продает их чисто символически, а кто то прям по цене новых и не стесняются писать что брали их в соцзащите  llk
.     Некоторые и бесплатно отдают. Поискать надо получше

Оффлайн Евгения RehaTeamVital

• Пользователь
  • **
  • Страна: de
  • Благодарностей: 2
    • Награды
кто-нибудь знает, комнатное шасси для этой коляски продается с ручками для мамы или просто рама с колесами, и где можно купить?
комнатное шасси со съемной ручкой
Базовая комплектация комнатного шасси идет без ручки для сопровождающего лица, за неё нужно доплачивать отдельно.
Евгения
missis.uhlmann@yandex.com

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
А почему так дёшево? Это точно та коляска?
сегодня зашла на авито посмотреть коляски и там обнаружила очень много колясок кимба, Лиза и т.д  ; кто продает их чисто символически, а кто то прям по цене новых и не стесняются писать что брали их в соцзащите  llk
.     Некоторые и бесплатно отдают. Поискать надо получше
часто, получая от соцзащиты коляску, ее продают, потому что она не подходит по каким-либо причинам и на вырученные средства приобретают другую.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Guzel-mama

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • г.Казань
    • Награды
Где же все- таки можно купить комнатное шасси?

Sent from my RM-914_eu_russia_229 using Tapatalk

• Пользователь
  • **
    • Награды
Где же все- таки можно купить комнатное шасси?

Sent from my RM-914_eu_russia_229 using Tapatalk

Новое в любом магазине, где продают коляски Кимба,
б/у на авито или других ресурсах...
Евгения

Оффлайн МаринаЛинаМакс

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
Я может чего недопонимаю, но переставить сиденье лицом к маме не могу! ыыы Что то надо может открутить-отвинтить...?

• Пользователь
  • **
    • Награды
Я может чего недопонимаю, но переставить сиденье лицом к маме не могу! ыыы Что то надо может открутить-отвинтить...?
На сидении, там где начинается крепление на шасси, прямо под чехлом где ножки, есть ползунок черный пластиковый, который ходит вправо-влево, его нужно переместить влево, а затем как буд-то чуть потянуть вверх пластиковую основу на которой этот ползунок сидит, там выедет часть этой опоры и сиденье тогда можно снять....потом повернуть..и опять закрепить, просто защелнув и потом переместить ползунок вправо для страховки...это на Кимба Нео )))
Евгения

Оффлайн МаринаЛинаМакс

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Сиденье снять сняла а когда хочу переставить лицом к маме и зафиксировать не получается. Подножка мешает, упирается в тормоз! :lost: не крепится сиденье никак aq]

Оффлайн Nitra

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Юля, Ксюша и Илюша, Мурманск
    • Мой теремок
    • Награды
Сиденье снять сняла а когда хочу переставить лицом к маме и зафиксировать не получается. Подножка мешает, упирается в тормоз! :lost: не крепится сиденье никак aq]
а у вас площадка куда крепите сидение в горизонтальном положении? вот ее надо отрегулировать. Не знаю как на нео на спринг, она регулируется на ручке управления коляской.

Оффлайн mamamarselya

• Пользователь
  • **
  • Я буду жить для тебя....бесконечно и вечно любя!
    • Моя история
    • Instagram: mama_marselya
    • ВКонтакте: https://vk.com/safina05
    • Награды
Девочки привет! Мы сейчас на реабилитации в Германии в клинике Хелиос. И нам предлагают кимба нео 1. Малышу 7 мес. Весит 7200кг. Рост 68. Плюс шасси для дома и еще пару штук для развития. Скажите покупать стоит тут в Германии? Или все это есть в Москве? И размер подберут? Просто нереально все это тащить в самолет. Плюс перевес и вообще с малышом не удобно. Очень очень жду от вас советы!
Я буду жить для тебя! Бесконечно и вечно любя!!!

Оффлайн Nitra

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки привет! Мы сейчас на реабилитации в Германии в клинике Хелиос. И нам предлагают кимба нео 1. Малышу 7 мес. Весит 7200кг. Рост 68. Плюс шасси для дома и еще пару штук для развития. Скажите покупать стоит тут в Германии? Или все это есть в Москве? И размер подберут? Просто нереально все это тащить в самолет. Плюс перевес и вообще с малышом не удобно. Очень очень жду от вас советы!
а зачем вам в 7 мес инвалидная коляска? Примерно до 3ех лет можно и в детской кататься. А если ребенок нетяжелый по неврологии, то и ходить возможно будет.. Даже для годоваса, я бы сказала Кимба громоздкая. Зачем коляска тяжелее ребенка? Мы в кимбе с 4 лет в размере 1 и по сей день (сейчас уже маловата нам..)

Оффлайн mamamarselya

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
а зачем вам в 7 мес инвалидная коляска? Примерно до 3ех лет можно и в детской кататься. А если ребенок нетяжелый по неврологии, то и ходить возможно будет.. Даже для годоваса, я бы сказала Кимба громоздкая. Зачем коляска тяжелее ребенка? Мы в кимбе с 4 лет в размере 1 и по сей день (сейчас уже маловата нам..)
Серьезно? Вот спасибо за совет. Просто тут врачи утверждают что ему просто необходима она. Я бы тоже не хотела такую. Тем более такому крохе. У нас к сожалению была не удачная операция в Москве. Видимо наковыряли. И после стентирования малыш перестал видеть. Косит. Ручки ножки подвижны, но он их не ощущает. Не тянет руки в рот. Не гулит толком. Но звонко АГУкает и улыбается. Нашли эпи активность. Много гигром справа.в общем говорят ничего хорошего. А на вид он как обычный ребенок. Не скажешь что гидроцефалия. Голова у нас не раздута. Но. ..операцию сделали в общем зря (((((

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
mamamarselya, поддерживаю. Мы сели в Кимбу Нео в год и 8 мес., т.к. у меня дочь кособочится в любой другой коляске, а в этой сидит отлично (мы используем домашнюю). Но, скажу я вам, при росте 84 см дочке эта коляска была великовата или прямо на минимуме! До подножки не достает и сейчас (87-88 см рост), боковые поддержки упираются в подмышки на самом низком положении. Да может и впрямь, не понадобится, что вы заранее настроились так!

Оффлайн Nitra

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
mamamarselya, за границей обычная практика в инвалидной коляске ребенок (если есть показания и проблемы), а у нас в России, чем меньше привлекаешь внимания, тем легче и маме и ребенку. Тем более коляска 20 кг, а нас не везде есть пандусы, удобные проезды, не во все багажники машины влезет, так что комфорт (и здоровая спина) мамы не на последнем месте.. В Москве они продаются и москвичам даже выдаются/компенсируются, так что купить проблем нет.

Оффлайн mamamarselya

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
mamamarselya, за границей обычная практика в инвалидной коляске ребенок (если есть показания и проблемы), а у нас в России, чем меньше привлекаешь внимания, тем легче и маме и ребенку. Тем более коляска 20 кг, а нас не везде есть пандусы, удобные проезды, не во все багажники машины влезет, так что комфорт (и здоровая спина) мамы не на последнем месте.. В Москве они продаются и москвичам даже выдаются/компенсируются, так что купить проблем нет.
Привет мама Марселя! Тезка? ) спасибо большое за информацию. Теперь если можно, советуйте коляску для такого крохи, чтобы не съежал вниз. А сидел хотя бы полусидя. Мне очень нравится stokke. Но по моему мы не сядем туда? Просто слабые видимо спинные мышцы, да и голова тяжелая.