Цитата: МамаПоляшки от 03 Июня 2014, 05:43:40А почему так дёшево? Это точно та коляска?сегодня зашла на авито посмотреть коляски и там обнаружила очень много колясок кимба, Лиза и т.д ; кто продает их чисто символически, а кто то прям по цене новых и не стесняются писать что брали их в соцзащите llk
А почему так дёшево? Это точно та коляска?
Цитата: Guzel-mama от 18 Июля 2014, 12:41:09кто-нибудь знает, комнатное шасси для этой коляски продается с ручками для мамы или просто рама с колесами, и где можно купить?комнатное шасси со съемной ручкой
кто-нибудь знает, комнатное шасси для этой коляски продается с ручками для мамы или просто рама с колесами, и где можно купить?
Цитата: Мега от 16 Июня 2014, 21:44:30Цитата: МамаПоляшки от 03 Июня 2014, 05:43:40А почему так дёшево? Это точно та коляска?сегодня зашла на авито посмотреть коляски и там обнаружила очень много колясок кимба, Лиза и т.д ; кто продает их чисто символически, а кто то прям по цене новых и не стесняются писать что брали их в соцзащите llk. Некоторые и бесплатно отдают. Поискать надо получше
Где же все- таки можно купить комнатное шасси?Sent from my RM-914_eu_russia_229 using Tapatalk
Я может чего недопонимаю, но переставить сиденье лицом к маме не могу! Что то надо может открутить-отвинтить...?
Сиденье снять сняла а когда хочу переставить лицом к маме и зафиксировать не получается. Подножка мешает, упирается в тормоз! не крепится сиденье никак
Девочки привет! Мы сейчас на реабилитации в Германии в клинике Хелиос. И нам предлагают кимба нео 1. Малышу 7 мес. Весит 7200кг. Рост 68. Плюс шасси для дома и еще пару штук для развития. Скажите покупать стоит тут в Германии? Или все это есть в Москве? И размер подберут? Просто нереально все это тащить в самолет. Плюс перевес и вообще с малышом не удобно. Очень очень жду от вас советы!
Цитата: mamamarselya от 25 Июля 2014, 14:53:36Девочки привет! Мы сейчас на реабилитации в Германии в клинике Хелиос. И нам предлагают кимба нео 1. Малышу 7 мес. Весит 7200кг. Рост 68. Плюс шасси для дома и еще пару штук для развития. Скажите покупать стоит тут в Германии? Или все это есть в Москве? И размер подберут? Просто нереально все это тащить в самолет. Плюс перевес и вообще с малышом не удобно. Очень очень жду от вас советы! а зачем вам в 7 мес инвалидная коляска? Примерно до 3ех лет можно и в детской кататься. А если ребенок нетяжелый по неврологии, то и ходить возможно будет.. Даже для годоваса, я бы сказала Кимба громоздкая. Зачем коляска тяжелее ребенка? Мы в кимбе с 4 лет в размере 1 и по сей день (сейчас уже маловата нам..)
mamamarselya, за границей обычная практика в инвалидной коляске ребенок (если есть показания и проблемы), а у нас в России, чем меньше привлекаешь внимания, тем легче и маме и ребенку. Тем более коляска 20 кг, а нас не везде есть пандусы, удобные проезды, не во все багажники машины влезет, так что комфорт (и здоровая спина) мамы не на последнем месте.. В Москве они продаются и москвичам даже выдаются/компенсируются, так что купить проблем нет.