Цитата: sandra от 08 Октября 2014, 08:18:22Всем ,девочки,я сломала защелку,в которую вставляется капюшон.У нас Кимба Спринг № 1.Где можно купить новую?А Вы в каком городе?Если в Москве, можно обратиться в представительство Оттобок.
Всем ,девочки,я сломала защелку,в которую вставляется капюшон.У нас Кимба Спринг № 1.Где можно купить новую?
sandra, посмотрела на сайте представительства, у них сервисные центры в Москве и Санкт-Петербурге. http://www.ottobock.ru/mobility/mobility-service-centers/Может, им написать или позвонить, и они как-то сориентируют, где эту запчасть можно заказать?Другой вариант - если у Вас в городе есть крупные магазины, продающие данные коляски (обычные или интернет-магазины), можно попробовать через них заказать.
Девочки у кого коляска Кимба 2 и есть опция "фиксирующие штаны " вы пользуетесь ? Удобно ? Стоит заказывать ? поделитесь пожалуйста впечатлениями
Если будут вопросы по запчастям и комплектующим, а также по их использованию к Кимбе и другим ТСР Отто Бокк, спрашивайте - я специалист по подбору технических средств реабилитации Отто Бокк.
Да, такую спинку купить можно, стоимость около 6500 руб без учета стоимости доставки. Но к сожалению, Вам придется еще покупать другую обшивку на спинку.
Надеюсь, что Вы знаете, что к той спинке, которая у вас сейчас, есть возможность установить боковые поддержки для головы, они регулируются по положению и ширине.
Цитата: ильмира и руслан от 02 Октября 2014, 08:51:46Девочки у кого коляска Кимба 2 и есть опция "фиксирующие штаны " вы пользуетесь ? Удобно ? Стоит заказывать ? поделитесь пожалуйста впечатлениямификсирующие штаны удобны для тех детей, у кого высокий тонус туловища и кто основную часть времени "сидит" на копчике. Штаны удерживают таз на месте и разводят бедра. Далеко не всем детям они нужны, но для некоторых они настоящее спасение