МАМАКИРА, у меня дочь таких размеров как ваш ребенок, мы мерили 1 размер и он не мал был.Второй Вам точно хватит на 2-3 года, а там если что подадите заявление на досрочную замену коляски.
Девочки, подскажите, пожалуйста. По поводу второго размера Кимба Нео. Два года назад я начала "борьбу" государством в плане предоставления нам именно этой коляски. И вот , наконец то, мне пообещали купить в её в феврале -марте. Но теперь меня беспокоит не будет ли она нам маленькой. Рост сына примерно 125 см, вес 21кг. Смотрю характеристики коляски вроде бы по высоте спинки, ширине сиденья есть приличный запас, но там написано, что она до 10 лет. А нам 9 исполнилось. Для своего возраста, ребёнок считается среднего роста, немного худоват. Вот теперь сижу и думаю, хватит ли нам её на 4 года ?Отзовитесь, пжл, у кого 2 размер и какой возраст, рост, вес вашего ребенка
milan, может и так,я спорить не буду,но реальный пример перед глазами,первую коляску брали с рук в германии,вторую у нас в россии,так вот ту что в россии,поломались пластмассовые боковинки,железо все гнется,мягкое какое то,чехол рвется,вообщем полный набор,может брак нам какой попался
sandra, так она и про второй размер и спрашивает, надолго ли его хватит!Про первый уже и речи вообще нет,
sandra, ну надо брать!)Кимбы не каждый день дают!)
Цитата: мама катя и викуля от 15 Января 2015, 13:29:21milan, может и так,я спорить не буду,но реальный пример перед глазами,первую коляску брали с рук в германии,вторую у нас в россии,так вот ту что в россии,поломались пластмассовые боковинки,железо все гнется,мягкое какое то,чехол рвется,вообщем полный набор,может брак нам какой попался Странно, что обшивка рвется и железо гнется. Может это не Кимба попалась, хотя если опыт есть пользования такой коляской, то сложно перепутать. Не могли бы Вы ее серийный номер прислать?