Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 379215 раз)

Оффлайн milan

Re: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #975 : 15 Января 2015, 09:03:51 »
Я была на производстве Отто Бокк, где изготавливаются комплектующие к коляскам. У них нет спец.линии для Германии, Польши или России. Собирается каждая коляска индивидуально, в зависимости от требуемой комплектации. Российская сторона разработала определенный набор оснащения, который подходил бы большинству детей , просчитала стоимость данного комплекта и назвала его "стандартной комплектацией". Может быть у Вас были 2 разные модели - Кимбы (Спринг и Нео)?

Оффлайн МАМАКИРА

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Я - Ольга и мой зайка - Кирилл
    • Награды
« Ответ #976 : 15 Января 2015, 12:13:59 »
Девочки, подскажите, пожалуйста. По поводу второго размера  Кимба Нео. Два года назад я начала  "борьбу"   государством в плане предоставления нам  именно этой коляски. И вот , наконец то, мне пообещали купить в её в феврале -марте. Но теперь меня беспокоит не будет ли она нам маленькой. Рост сына примерно 125 см, вес 21кг. Смотрю характеристики коляски вроде бы по высоте спинки, ширине сиденья есть приличный запас, но там написано, что она до 10 лет. А нам 9  исполнилось. Для своего возраста, ребёнок считается среднего роста, немного худоват. Вот теперь сижу и думаю, хватит ли нам её на 4 года ?
Отзовитесь, пжл, у кого 2 размер и какой возраст, рост, вес вашего ребенка

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #977 : 15 Января 2015, 13:29:21 »
milan,  может и так,я спорить не буду,но реальный пример перед глазами,первую коляску брали с рук в германии,вторую у нас в россии,так вот ту что в россии,поломались пластмассовые боковинки,железо все гнется,мягкое какое то,чехол рвется,вообщем полный набор,может брак нам какой попался ккк

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн maria081271

« Ответ #978 : 15 Января 2015, 13:32:09 »
МАМАКИРА, у меня дочь таких размеров как ваш ребенок, мы мерили 1 размер и он не мал был.Второй Вам точно хватит на 2-3 года, а там если что подадите заявление на досрочную замену коляски.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн МАМАКИРА

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #979 : 15 Января 2015, 14:43:09 »
МАМАКИРА, у меня дочь таких размеров как ваш ребенок, мы мерили 1 размер и он не мал был.Второй Вам точно хватит на 2-3 года, а там если что подадите заявление на досрочную замену коляски.
СОЛОЛОМАХА, спасибо за ответ!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #980 : 15 Января 2015, 17:22:47 »
Девочки, подскажите, пожалуйста. По поводу второго размера  Кимба Нео. Два года назад я начала  "борьбу"   государством в плане предоставления нам  именно этой коляски. И вот , наконец то, мне пообещали купить в её в феврале -марте. Но теперь меня беспокоит не будет ли она нам маленькой. Рост сына примерно 125 см, вес 21кг. Смотрю характеристики коляски вроде бы по высоте спинки, ширине сиденья есть приличный запас, но там написано, что она до 10 лет. А нам 9  исполнилось. Для своего возраста, ребёнок считается среднего роста, немного худоват. Вот теперь сижу и думаю, хватит ли нам её на 4 года ?
Отзовитесь, пжл, у кого 2 размер и какой возраст, рост, вес вашего ребенка
Незнаю как насчет именно Кимба НЕО, но если бы Вам купили обычную Кимбу 1 размера, то при Вашем росте она бы Вам стала мала через год, то есть надо было бы просить 2 размер. А у НЕО какие-то другие размеры?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Благодарностей: 26
  • Таня и Сашенька
    • Награды
« Ответ #981 : 15 Января 2015, 17:42:35 »
МАМАКИРА ,я бы на Вашем месте взяла второй размер,настроите сиденье на минимум.Если Вы два года добивались этой коляски,сомневаюсь,что Вам потом заменят досрочно на такую хорошую и дорогую коляску.
Если у Вас дом с лифтом,учтите ширину колесной базы.

Оффлайн milan

« Ответ #982 : 15 Января 2015, 18:08:13 »
milan,  может и так,я спорить не буду,но реальный пример перед глазами,первую коляску брали с рук в германии,вторую у нас в россии,так вот ту что в россии,поломались пластмассовые боковинки,железо все гнется,мягкое какое то,чехол рвется,вообщем полный набор,может брак нам какой попался ккк
Странно, что обшивка рвется и железо гнется. Может это не Кимба попалась, хотя если опыт есть пользования такой коляской, то сложно перепутать. Не могли бы Вы ее серийный номер прислать?

Оффлайн maria081271

« Ответ #983 : 15 Января 2015, 18:20:25 »
sandra, так она и про второй размер и спрашивает, надолго ли его хватит!Про первый уже и речи вообще нет,

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Таня и Сашенька
    • Награды
« Ответ #984 : 15 Января 2015, 18:48:40 »
sandra, так она и про второй размер и спрашивает, надолго ли его хватит!Про первый уже и речи вообще нет,
СОЛОМАХА ,я думала про первый размер речь идет  ppp .
В любом случае брать надо,как говорится:"счастье дважды не приходит".Лишь бы дали,а там может впору будет три-четыре года,а нет,то может получится с кем-то поменяться на более подходящую по размеру коляску.

Оффлайн maria081271

« Ответ #985 : 15 Января 2015, 18:51:46 »
sandra, ну надо брать!)Кимбы не каждый день дают!)

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Таня и Сашенька
    • Награды
« Ответ #986 : 15 Января 2015, 19:33:04 »
sandra, ну надо брать!)Кимбы не каждый день дают!)
К чему восклицательные знаки и улыбки?

Оффлайн maria081271

« Ответ #987 : 15 Января 2015, 20:07:52 »
sandra, ну здрасти!Ты вроде не новичок на форуме, уже давно надо привыкнуть к манере моего письма!)Люблю восклицательный знак и автоматом его ставлю!)

Оффлайн МАМАКИРА

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #988 : 15 Января 2015, 22:07:23 »
Да,да,  сомнения у меня по поводу 2 размера. Спасибо за светы! Решила: если уж и правда будут закупать для нас эту коляску, буду брать. На данный момент, она будет точно как раз, а там уж... Буду решать проблемы по мере их поступления.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #989 : 15 Января 2015, 22:23:37 »
Странно, что обшивка рвется и железо гнется. Может это не Кимба попалась, хотя если опыт есть пользования такой коляской, то сложно перепутать. Не могли бы Вы ее серийный номер прислать?
milan, точно кимба,серийный номер 201217100587 767

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!