Цитата: milan от 15 Января 2015, 18:08:13Цитата: мама катя и викуля от 15 Января 2015, 13:29:21milan, может и так,я спорить не буду,но реальный пример перед глазами,первую коляску брали с рук в германии,вторую у нас в россии,так вот ту что в россии,поломались пластмассовые боковинки,железо все гнется,мягкое какое то,чехол рвется,вообщем полный набор,может брак нам какой попался Странно, что обшивка рвется и железо гнется. Может это не Кимба попалась, хотя если опыт есть пользования такой коляской, то сложно перепутать. Не могли бы Вы ее серийный номер прислать?milan, точно кимба,серийный номер 201217100587
Цитата: мама катя и викуля от 15 Января 2015, 13:29:21milan, может и так,я спорить не буду,но реальный пример перед глазами,первую коляску брали с рук в германии,вторую у нас в россии,так вот ту что в россии,поломались пластмассовые боковинки,железо все гнется,мягкое какое то,чехол рвется,вообщем полный набор,может брак нам какой попался Странно, что обшивка рвется и железо гнется. Может это не Кимба попалась, хотя если опыт есть пользования такой коляской, то сложно перепутать. Не могли бы Вы ее серийный номер прислать?
milan, может и так,я спорить не буду,но реальный пример перед глазами,первую коляску брали с рук в германии,вторую у нас в россии,так вот ту что в россии,поломались пластмассовые боковинки,железо все гнется,мягкое какое то,чехол рвется,вообщем полный набор,может брак нам какой попался
Ну это наверное как использовать - если с коляской по ступенькам спускаться, то конечно, немцы на это не закладывались при конструировании, а если эксплуатировалась только по дорогам, то в течение года после покупки - гарантийный случай, ремонт и замена деталей по гарантии бесплатно
Цитата: milan от 16 Января 2015, 08:56:52Ну это наверное как использовать - если с коляской по ступенькам спускаться, то конечно, немцы на это не закладывались при конструировании, а если эксплуатировалась только по дорогам, то в течение года после покупки - гарантийный случай, ремонт и замена деталей по гарантии бесплатноа можно я уточню, немцы делая коляску для РФ, это не закладывали? и разве где-то написано, что только по дорогам эксплуатировать? кстати, у нас в США тоже почти нигде нет ступенек, но она все же сломалась. При том, здесь гарантия на раму больше года, толи 3 толи 5, и те детали которые у нас треснули, почему -то исключены из гарантийного случая
Цитата: Мама гуськи-гу от 16 Января 2015, 16:05:55Цитата: milan от 16 Января 2015, 08:56:52Ну это наверное как использовать - если с коляской по ступенькам спускаться, то конечно, немцы на это не закладывались при конструировании, а если эксплуатировалась только по дорогам, то в течение года после покупки - гарантийный случай, ремонт и замена деталей по гарантии бесплатноа можно я уточню, немцы делая коляску для РФ, это не закладывали? и разве где-то написано, что только по дорогам эксплуатировать? кстати, у нас в США тоже почти нигде нет ступенек, но она все же сломалась. При том, здесь гарантия на раму больше года, толи 3 толи 5, и те детали которые у нас треснули, почему -то исключены из гарантийного случая Это то я и пытаюсь сказать, что немцы не делают коляски специально для России - они продают одну и ту же модель в разные страны (исключение-Америка). Согласна, что гарантия отличается в зависимости от того, какая деталь, но 1 год - минимум.
Юля,а какие именно у вас детали треснули?
Цитата: milan от 16 Января 2015, 21:48:37Цитата: Мама гуськи-гу от 16 Января 2015, 16:05:55Цитата: milan от 16 Января 2015, 08:56:52Ну это наверное как использовать - если с коляской по ступенькам спускаться, то конечно, немцы на это не закладывались при конструировании, а если эксплуатировалась только по дорогам, то в течение года после покупки - гарантийный случай, ремонт и замена деталей по гарантии бесплатноа можно я уточню, немцы делая коляску для РФ, это не закладывали? и разве где-то написано, что только по дорогам эксплуатировать? кстати, у нас в США тоже почти нигде нет ступенек, но она все же сломалась. При том, здесь гарантия на раму больше года, толи 3 толи 5, и те детали которые у нас треснули, почему -то исключены из гарантийного случая Это то я и пытаюсь сказать, что немцы не делают коляски специально для России - они продают одну и ту же модель в разные страны (исключение-Америка). Согласна, что гарантия отличается в зависимости от того, какая деталь, но 1 год - минимум.так, где-то написанно, что использовать только по безупречно ровным поверхностям?