Автор Тема: Макларен (коляска-трость) для особых детей.  (Прочитано 153794 раз)

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Макларен (коляска-трость) для особых детей.
« Ответ #150 : 26 Марта 2012, 14:05:07 »
К сожалению, плохая проходимость, один из недостатков данной модели...по ухабам не поездишь. Зато легкая. Поэтому в арсенале приходится иметь , как минимум 2 коляски: одну легкую для далеких поездок типа Макларен и прогулочную - удобную, везде проходимую, но тяжелую 999
Кстати, вот наша модернизированная Макларен:

Абдуктор- кусок плотного упаковочного поролона. Ноги ребенка ставим на нижнюю перекладину и фиксируем с помощью злых липучек. Подголовник держится тоже на липучках. Мы его взяли от велотрейлера, но можно использовать любой другой или сшить из мягкого порола ( наподобие подголовника в коляске Василиса).
« Последнее редактирование: 26 Марта 2012, 14:11:44 от Кира »
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн kukuruz

« Ответ #151 : 29 Марта 2012, 11:03:31 »
подскажите пожалуйста, везде пишут, что это коляска для деток с минимальными двигательными нарушениями,а если малыш голову не держит и спинку? Я здесь только один отзыв об этом положительный прочитала, может кто еще поделиться? Если приобрести к ней аксессуары? Цена правда аховая, но я нашла за 35000, хотя тоже, считаю, дороговато.  Пока остановились на второй амбрелле (для того чтобы мог гулять у бабушки), но все таки не оставляю надежду на колясочку полегче, а то мы все в семье крохи, кроме папы, который работает до поздна. Хотя амбрелла не тяжелая, но одной тяжеловато в машину затаскивать со своим ростом в 157см. Тем более, что мы с бабушкой ездили с ребенком на отдых, было бы удобно легкую коляску в перевозке. С папой, конечно, можно и в амбрелле. Спасибо заранее.
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #152 : 29 Марта 2012, 12:21:42 »
подскажите пожалуйста, везде пишут, что это коляска для деток с минимальными двигательными нарушениями,а если малыш голову не держит и спинку? Я здесь только один отзыв об этом положительный прочитала, может кто еще поделиться? Если приобрести к ней аксессуары? Цена правда аховая, но я нашла за 35000, хотя тоже, считаю, дороговато.  Пока остановились на второй амбрелле (для того чтобы мог гулять у бабушки), но все таки не оставляю надежду на колясочку полегче, а то мы все в семье крохи, кроме папы, который работает до поздна. Хотя амбрелла не тяжелая, но одной тяжеловато в машину затаскивать со своим ростом в 157см. Тем более, что мы с бабушкой ездили с ребенком на отдых, было бы удобно легкую коляску в перевозке. С папой, конечно, можно и в амбрелле. Спасибо заранее.
ну не знаю..в основном все дети с дцп сами не сидят..но ездят на таких колясках..насчет головы не знаю...попросите попробовать посидеть у кого нибудь...приспособления все особо не нужны..да и не складывается она с ними..мы используем только матрас..хотя до этого и без него ездили..и сетку для продуктов

Оффлайн maria081271

« Ответ #153 : 29 Марта 2012, 12:32:32 »
У нас была такая коляска.Мне честно она не понравилась.По размерам почти такая же как Амбрелла.Но и дороже в два раза.Лучше уж вторую Амбреллу чем Макларен.Моя в ней утонула.А вы еще меньше нас.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #154 : 12 Апреля 2012, 01:53:35 »
Девочки  ki ki ki у кого есть Сертификат на коляску Макларен  ldc ldc ldc скиньте в личку ldc ldc ldc где то я читала, что толи есть у нас такая тема, то ли ее только хотят создать ккк  помогите, подскажите  ldc вот уж не думала, что с сертификатом у меня возникнут проблемы.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Мама гуськи-гуАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #155 : 12 Апреля 2012, 02:11:55 »
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=9233.0 тут может что есть
надо думаю открыть здесь отдельную темку)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн kukuruz

« Ответ #156 : 12 Апреля 2012, 10:11:56 »
Пишу свой отзыв о коляске макларен. Естественно это мое субъективное мнение, может оно потом и изменится....
Плюсы: 1. очень понравился внешний вид - не инвалидный, серо-красный, легкий, видно качество конструкции и материала. Каждая деталь и дополнительная примочка запакованы в полиэтилен с приложенной инструкцией.
2. В комплект вошли корзинка под коляску, козырек от солнца, матрасик, боковушки, дождевик.
3. Ребенку удобно (он у нас не сидит, голову не держит, возраст 4,9, худенький), не заваливается, сразу поставил ножки на подножку, которая регулируется по высоте (она широкая, что для нас очень удобно, т.к. ноги не съезжают вперед и назад) и начал засыпать (показатель комфорта для него). Седушка с наклоном назад, поэтому малыш не соскальзывает вперед.
4. Во время проулки маневренная, очень легкая, складывается в одну минуту и вес поражает - 7кг.
5. Мы ее спускали по лестнице с дитем - все замечательно.
6. доставили с лапси.ру за трое суток, сами ее забирали со склада (на машине - без проблем), поэтому кроме основной цены ничего не платили.
7. Все документы есть и сертификат тоже (у меня нет сканера, как смогу отсканировать - выложу).

Минусы: 1. цена - на лапси.ру 37000р, на доброте - 52000р (непонятно почему такая разница),
2. не регулируется спинка вообще (нам уже, например, не надо, но годик назад это было бы существенным минусом), хотя спинка с небольшим наклоном
3. козырек большой, похож на кепку и тоже вообще не регулируется, поэтому нагнуться к малышу не очень удобно (зато плюс, что наверху сетка и можно за мелким наблюдать),
4. нет абдуктора и ручки-ограничителя (а я это все обожаю), хотя пока их отсутствие не мешает
5. не фиксируются колеса (передние), в городе ладно, а по парку, по нашим лесным дорожкам? Просто сломать жалко...
6. Ну и если привязываться, то седушка не поворачивается лицом к маме, что естественно нормально для трости....это я так из вредности

Кажется все, может, что забыла, но совершенно не жалею, что купили, теперь для перевозок - только с ней.
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #157 : 12 Апреля 2012, 11:00:01 »
Девочки  ki ki ki у кого есть Сертификат на коляску Макларен  ldc ldc ldc скиньте в личку ldc ldc ldc где то я читала, что толи есть у нас такая тема, то ли ее только хотят создать ккк  помогите, подскажите  ldc вот уж не думала, что с сертификатом у меня возникнут проблемы.
Вот нашла , если это то что вам надо
Сертификат на коляску Маклерен!

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #158 : 22 Апреля 2012, 01:57:07 »
Девочки gfds привезли нам коляску Макларен с Англии, я ее просмотрела всю, но когда посмотрела на колеса, была в ужасе. Колеса из одной пластмассы  llk брать не стала. В Доброте колеса другие. На каждом колесе написано Макларен и немного прорезинены. Здесь другие совсем :lost: может в Англии дороги не такие, но по нашим ре будет трясти будь здоров. Понять не могу, в чем разница? Девы, на ваших колясках какие колеса? может от сюда и разница в цене?
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #159 : 23 Апреля 2012, 01:33:00 »
У нас сердцевина пластмассовая, на ней написано макларен, а на нее надето резиновое колесо, но оно не такое уж и мягкое- сегодня первый раз пошли гулять на макларен, а тротуары у нас плиточные, очень трясло, сильнее, чем в Василисе.  Впечатление от коляски сильное- такая красивая, каждый винтик для чего-то нужен, все продумано. И сидеть вроде ребенку удобно, но вот с подножкой проблема- надо какие-то ремни делать для удержания стоп- когда радуется, выпрямляет ноги и они свариваются с подножек.
Все-таки Василиса хоть и страшненькая у нас уже, и тяжелая, а удобнее гулять нам в ней- она неповоротливая, но зато по прямой я ее одной рукой могу везти- такая там ручка в виде планки. И не боюсь, что ребенок назад с коляской завалится.
В общем, Убедилась сама, что Макларен идеальна для поездок в поликлинику, больницу, в гости, когда надо быстро собрать-разобрать коляску, при этом не надорвавшись.
Но гулять по нашим дорогам  нам на ней ней не очень удобно, это вам не Англия.
А вот гулять

Оффлайн maria081271

« Ответ #160 : 23 Апреля 2012, 01:54:32 »
Вот и мне она сначала очень понра.Пока дома катала!На улице совсем восторг от нее пропал!У нас мало улиц с тротуальной плиткой.В основном разбитый асфальт с колдобинами!Ровно два раза погуляли на ней и этого  хватило без сожаления расстаться с ней! ftgr ftgr ftgr
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #161 : 23 Апреля 2012, 02:13:09 »
Девочки, а эту что мне привезли, я даже колеса и описать не могу ккк ( они и должны быть с надписью и чуть с резиновым покрытием) а на этой колеса как дутые пластмасски, как вот от пирамидки детской, только литые. резины нет совсем llk как на таких колесах ездить по нашим дорогам?

Оффлайн julijuli

« Ответ #162 : 25 Апреля 2012, 23:03:13 »
Девочки, а есть у нас такие умельцы которые вместо родной подножки приделали гибкую, чтобы при перевозке родную туда сюда не снимать одевать... И еще расскажите, куда вы деваете родную подножку, ну например если перед самолетом коляску отдаете???

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.
Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Оффлайн Титаня

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Таня и Ванечка Краснодарский край
    • Награды
« Ответ #163 : 30 Апреля 2012, 19:19:08 »
Девочки, а есть у нас такие умельцы которые вместо родной подножки приделали гибкую, чтобы при перевозке родную туда сюда не снимать одевать... И еще расскажите, куда вы деваете родную подножку, ну например если перед самолетом коляску отдаете???

Вот специально беру большой мешок для подножки, боковинок и козырька, думаю коляску в багаж, а это всё с собой, как ручную кладь. Может кто ещё что посоветует?

Оффлайн Акация

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки,не знаете?макларен-самая легкая из спец.колясок?
Ищууу трость. Позарез уже необходима gf
смотрю еще польские-но,там вес -12. А мне,для поездок одной