подскажите пожалуйста, везде пишут, что это коляска для деток с минимальными двигательными нарушениями,а если малыш голову не держит и спинку? Я здесь только один отзыв об этом положительный прочитала, может кто еще поделиться? Если приобрести к ней аксессуары? Цена правда аховая, но я нашла за 35000, хотя тоже, считаю, дороговато. Пока остановились на второй амбрелле (для того чтобы мог гулять у бабушки), но все таки не оставляю надежду на колясочку полегче, а то мы все в семье крохи, кроме папы, который работает до поздна. Хотя амбрелла не тяжелая, но одной тяжеловато в машину затаскивать со своим ростом в 157см. Тем более, что мы с бабушкой ездили с ребенком на отдых, было бы удобно легкую коляску в перевозке. С папой, конечно, можно и в амбрелле. Спасибо заранее.
Девочки у кого есть Сертификат на коляску Макларен скиньте в личку где то я читала, что толи есть у нас такая тема, то ли ее только хотят создать помогите, подскажите вот уж не думала, что с сертификатом у меня возникнут проблемы.
Сертификат на коляску Маклерен!
Девочки, а есть у нас такие умельцы которые вместо родной подножки приделали гибкую, чтобы при перевозке родную туда сюда не снимать одевать... И еще расскажите, куда вы деваете родную подножку, ну например если перед самолетом коляску отдаете???