Девочки,не знаете?макларен-самая легкая из спец.колясок?Ищууу трость. Позарез уже необходима смотрю еще польские-но,там вес -12. А мне,для поездок одной
- при складывании надо снимать и боковушки и подножку.Мы часто летаем, просто ужастики с этим складыванием и затаскиванием ребенка и пакета с этими деталями в самолет..-козырек вообще не понятно для чего.
Цитата: Ingni от 15 Мая 2012, 14:37:56- при складывании надо снимать и боковушки и подножку.Мы часто летаем, просто ужастики с этим складыванием и затаскиванием ребенка и пакета с этими деталями в самолет..-козырек вообще не понятно для чего.Для, меня это тоже большое неудобство в этой коляске!!! Недодумали производители!!!Мы макларен еще не брали в поездки, в прошлом году летали еще с детской геоби, старушка выдержала достойно.В этом году планирую брать макларен, попросила свекровь сшить мне сумку через плечо по форме козырка и думаю сложить туда козырек, подножку и дождевик. Очень надеюсь что будет удобно. Как опробую отпишусь, если хотите могу и сфотать. Кстати, козырек на мой взгляд, тоже неудобен, но без него использовать дождевик невозможно. Поэтому выхода нет, придется тащить его. Девочки, может у кого-то из вас есть другие идеи или что-то придумали свое? Поделитесь опытом
а зачем отдельно класть козырек?он прекрасно складывается вместе с коляской, если его перестегнуть по другому..)))
Цитата: Зефирка от 03 Июня 2012, 09:55:19а зачем отдельно класть козырек?он прекрасно складывается вместе с коляской, если его перестегнуть по другому..)))а вот тут можно поподробнее??? лучше с фото
оквот ссылка на альбом http://musiq.hostingfailov.com/3
Еще бы с поднжкой придумали как складывать вообще было б супер