Автор Тема: Макларен (коляска-трость) для особых детей.  (Прочитано 153689 раз)

Оффлайн kukuruz

Девочки,не знаете?макларен-самая легкая из спец.колясок?
Ищууу трость. Позарез уже необходима gf
смотрю еще польские-но,там вес -12. А мне,для поездок одной

да, однозначно. она очень легкая. 7кг. для поездок супер. Я не нарадуюсь
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн Ingni

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Петербург - Прага
    • Награды
Всем привет!
Мы в Макларен ездим уже 3 года. Не сидим, голову хорошо не держим. Пока можно было фиксировать боковушками, было неплохо. Сейчас вырос ребенок и приходится изобретать велосипед для фиксации головы.
Что мне не нравится:
-для спастичного ребенка посадка неудобная. Мы пользуемся фиксатором - бабочкой для того, чтобы ребенок не сидел как струна.
- нет регулировки наклона спинки
- при складывании надо снимать и боковушки и подножку.
Мы часто летаем, просто ужастики с этим складыванием и затаскиванием ребенка и пакета с этими деталями в самолет..
-козырек вообще не понятно для чего.
Колесики тут некоторым форумчанам не нравились, нам служат отлично. Хотя уже и поизносились слегка.
За 3 года ничего не ломалось, не выскакивало, не рвалось.
Пару лет не могли ничего нормального приобрести, т.к. все Лизы, Кимбы первого размера были нам уже впритык, а 2-й размер был огромен. Сейчас купили коляску от фирмы Патрон (Чехия) довольны. Есть все регулироки. Макларен оставляю про  запас, если что.

Оффлайн julijuli

Мы часто летаем, просто ужастики с этим складыванием и затаскиванием ребенка и пакета с этими деталями в самолет..
Для, меня это тоже большое неудобство в этой коляске!!! Недодумали производители!!!
Мы макларен еще не брали в поездки, в прошлом году летали еще с детской геоби, старушка выдержала достойно.
В этом году планирую брать макларен, попросила свекровь сшить мне сумку через плечо по форме козырка и думаю сложить туда козырек, подножку и дождевик. Очень надеюсь что будет удобно. Как опробую отпишусь, если хотите могу и сфотать. Кстати, козырек на мой взгляд, тоже неудобен, но без него использовать дождевик невозможно. Поэтому выхода нет, придется тащить его.

Девочки, может у кого-то из вас есть другие идеи или что-то придумали свое? Поделитесь опытом  qqq

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.
Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Оффлайн IVANETKA

Для, меня это тоже большое неудобство в этой коляске!!! Недодумали производители!!!
Мы макларен еще не брали в поездки, в прошлом году летали еще с детской геоби, старушка выдержала достойно.
В этом году планирую брать макларен, попросила свекровь сшить мне сумку через плечо по форме козырка и думаю сложить туда козырек, подножку и дождевик. Очень надеюсь что будет удобно. Как опробую отпишусь, если хотите могу и сфотать. Кстати, козырек на мой взгляд, тоже неудобен, но без него использовать дождевик невозможно. Поэтому выхода нет, придется тащить его.

Девочки, может у кого-то из вас есть другие идеи или что-то придумали свое? Поделитесь опытом  qqq
мы не пользуемся козырком и дождевиком....подножку сдаю в багаж..вместо дождевика зонт обычный.от солнца-панамка

Оффлайн Ingni

• Присматривающийся
  • *
  • Петербург - Прага
    • Награды
Я тоже не пользуюсь козырьком и дождевиком. Лежат новенькие ))))) уже 3 года. Дождутся другого хозяина, наверно.
Что касается козырька, то я сначала использовала очень удобный от Peg-Perego трости для обычных детишек. И по цветовой гамме супер подходил и крепления придумала. Там козырек рассчитан на круглые трубки, а у Макларена квадратные. Я купила изоляцию в виде трубки типа из паралона в магазине крепежей, гвоздей и всяких таких прокладок и приспособ. Отрезала кусочек и сделала в виде прокладки на скотч. Прикрепила свой старый удобный козырек. Использовала то тех пор, пока сынок не дорос головой ))) до самого козырька.

Оффлайн Лилия82

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Лиля и Камилла г.Тольятти, Самарская обл
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 ki  ki  ki
Девочки!  Срочно нужен сертификат на маклашку!!! Любой, не обязательно свежий,
пожалуйста, у кого есть, киньте мне на е-мейл llm82@list.ru
Нашла серфик в спец. теме, но не получается его скачать.
Спасибо!

Наши дети живут и борются и нам надо брать с них пример!!!

Оффлайн Максималка

• Пользователь
  • **
  • Московская обл.Электросталь ;-)
    • Награды
Мы купили...Как же довольна... прям скользит по дороге...

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды

а зачем отдельно класть козырек?
он прекрасно складывается вместе с коляской, если его перестегнуть по другому..)))

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн julijuli

он прекрасно складывается вместе с коляской, если его перестегнуть по другому..)))

а вот тут можно поподробнее??? qqq  лучше с фото  nhr  ююю

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды

а вот тут можно поподробнее??? qqq  лучше с фото  nhr  ююю
ок
вот ссылка на альбом

http://musiq.hostingfailov.com/3
« Последнее редактирование: 04 Июня 2012, 19:41:52 от Зефирка »

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
Действительно прикольно wer  hgr Еще бы с поднжкой придумали как складывать вообще было б супер

Оффлайн julijuli

ок
вот ссылка на альбом

http://musiq.hostingfailov.com/3
супер! спасибо  efy

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
всегда пожалуйста  :ah:

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
Еще бы с поднжкой придумали как складывать вообще было б супер
с этим уже сложнее)
пробовали ее(подножку) пристегивать к ручке с помощью замка для велосипедов\колясок.
но как-то не удобно.
проще и быстрее в сумку кинуть.

Оффлайн Natalushka

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки,подскажите. А можно какой-нибудь бампер на макларен-мажор приспособить?  кккМожет кто сталкивался. Мой малыш любит ,чтоб перед ним на бампере игрушки были и повисеть на нем. А на коляске квадратное сечение.Бамперы от других макларенов не подходят.