Автор Тема: Макларен (коляска-трость) для особых детей.  (Прочитано 152843 раз)

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Макларен (коляска-трость) для особых детей.
« Ответ #45 : 27 Февраля 2011, 11:05:39 »
Я вот тоже не нашла Макларен какой грузоподъемностью ?

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Марина, Арина и ангелочек Кристина, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
« Ответ #46 : 27 Февраля 2011, 11:16:17 »
Купите Макларен, за те же деньги. Она 7 кг, а Баги - 9 кг. Ход легкий, маневренная. У Баги - хуже. И железки по бокам не беспокоят.. Подножка у Мак . удобная.
Баи у подруги, ругает ее. У нас скоро Макларен будет. За 18000 из Америке с доставкой ( без доп. прибамбасов)купить можно.

Макларен А она до какого возраста, грузоподъемность? И где ее можно заказать? в принципе если  за нее оплатит ФСС хоть частично , то можно и ее взять, конечно если по стоимости она как Вы написали 18тыс.
Макларен для тяжёлых детей не подходит, даже не выдумывайте.
Юля, может у нас разное понятие о тяжести заболевания, но по моему (если не путаю) у Марины доча в состоянии пару шагов сделать.... это не совсем безнадёжный случай. Моя доча не стоит сама  и не ползает и переворачивается с трудом, но в Макларен чувствует себя комфортно. Думаю она вполне подойдёт детям которые могут сидеть при такой фиксации как пятиточечный ремень.
Грузоподъёмность у неё по техпаспорту до 50 кг
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2011, 11:22:59 от baggibum »
Украшения с кристаллами Сваровски, открытки и  блокноты  ручной работы.

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #47 : 27 Февраля 2011, 19:04:05 »
Коляска для особых детей Maclaren Major Elite  на этом сайте http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=209&ELEMENT_ID=5810 уже 31тыс стоит + наверное еще за доставку возьмут и вылетит она в копеечку, а оплачивают у нас с 1фефраля за коляску всего 14тыс. Или доставка входит в стоимость ту что указана на сайте , кто покупал через сайт расскажите подробнее, оплату как производить? Ни разу через сайт ничего не заказывала

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #48 : 27 Февраля 2011, 19:13:41 »
Если  я не ошибаюсь то у Макларен когда складываешь коляску  подножку надо снять,во всяком случае мне так показалось по фото,это не очень удобно если ехать куда-то одной с ребенком в транспорте. ghj

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #49 : 27 Февраля 2011, 19:18:02 »
Тогда только тайваньская 7000 там вроде не нужно снимать подножку

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #50 : 27 Февраля 2011, 19:20:39 »
Тогда только тайваньская 7000 там вроде не нужно снимать подножку
На тайваньской точно ,подножку снимать не надо 767,все складывается

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #51 : 28 Февраля 2011, 14:20:51 »
Девочки, кто и от куда вас выгонял? ююю ююю Обсуждайте сколько влезет!  ттт потом почистим, если надо будет! ;lkj
Мы на Макларене уже 2 года катаемся, я довольна. ТОлько вот выросли, голова в крышу упирается! ллл По большому счету крыша нам и не нужна совсем, очень редко её одевали. Да и большая она, громоздкая. Подножка - да, снимать надо её при складывании. В поездках наших подножка едет в чемодане, а на вокзалах Даша ноги на железки ставит. Но, мы сидим хорошо и положение тела можем контролировать, ездим не пристегиваясь.
Хотя, я видела и более тяжелых по состоянию деток в Макларене.  999

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Атали

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Вместе мы выстоим, поразнь - потонем!
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=59992.0
    • Награды
« Ответ #52 : 28 Февраля 2011, 20:31:27 »
У нас тоже Макларен уже 2 года. Мы очень довольны: лёгкая, манёвренная, в сложенном виде помещается в багажник любой машины. Ребёнку в ней очень удобно и комфортно. Единственный недостаток: зимой на ней не проедешь (по снегу не протащишь, малейшие колдобины и коляску не сдвинешь, колёса не фиксируются, крутятся как хотят).
Инвалидность - это не обделённость судьбой, это, скорее, такой образ жизни при сложившихся обстоятельствах, и этот образ жизни может быть очень интересным - и мне, и другим!

Оффлайн Shnuk

У нас тоже Макларен уже 2 года. Мы очень довольны: лёгкая, манёвренная, в сложенном виде помещается в багажник любой машины.
Не, ну это не правда, макларен не влезает в багажник наших жигулей, и маленьких иномарок.
У нас у деда семерка, приходится коляску в салон совать,
а у брата опель корса - в багажник тоже не влазит, сиденье заднее складываем и только таким путем вмещается.
Ну а легкая маневренная - это ДА,
Ну и козырек, дождевик - не нужные вещи, козырек 2 раза брали на улицу, мешается страшно, закрывает обзор -трудно везти коляску -дорогу не видно. Если климат нормальный - козырек не нужен.
Я так думаю козырек только для Питера нужен - там часто  дожди, а в других городах -не нужен
« Последнее редактирование: 01 Марта 2011, 00:29:42 от Shnuk »

Оффлайн Мама гуськи-гуАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
девченки, вы о чем??!!! влезет...не влезет.....
да засуньте Вы ее в салон, и все проблемы...
что вы хотите от такой коляски, ведь она не для грудничков, она же на половину инвалидная!

Иногда засовывание в салон не решает проблемы.... Например, когда семья больше трёх человек - в салоне то люди сидять.
У нас сейчас получается- я сижу на заднем сиденье с ребёнком, переднее место вакантно, но скоро моё место займёт наша лялька и я перемещусь на переднее видимо и куда тут ещё коляску пихать ? Но нас спасает, то что машина ипсун универсал. А как другим ?  tre
(117 x 25 x 21 cm) вот такие габариты в сложенном состоянии нашла на сайте, если уж такая комбинация не входит в багажник, то видимо ни одна другая инвалидная коляска не влезет (если, конечно, не сложить ее еще пополам ;D)
если дети сидят сзади в креслах, думаю она ляжет на пол им под ноги, может немного наискосок

и чем старше будет деть, тем меньше вариантов- останется один- менять авто
« Последнее редактирование: 02 Марта 2011, 22:16:17 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Яблоко

Мы погуляли на МАКЛАРЕНе, моему удобно сидеть, я довольна. Козырек и подножку пока не доставали, думаю, использовать не будем.

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
Козырек - согласна, не особо нужен, а подножка нужна обязательно, ноги должны устойчиво и правильно стоять. Или вы еще не достаёте до подножки? ююю

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Juliasha

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Украина г.Днепр
    • Награды
Мы погуляли на МАКЛАРЕНе, моему удобно сидеть, я довольна. Козырек и подножку пока не доставали, думаю, использовать не будем.
А подножку почему не ставили? Думала,что удобно,когда ножкам есть опора

Оффлайн IVANETKA

у нас макларен и мы очень довольны!!! уже приобрела еще одну про запас....со всеми прибамбасами..но они особо и не нужны...потому что чтобы ехать куда то и складывать коляску нужно все отстегивать... а это не удобно..

Оффлайн IVANETKA

в багажник жигулей 6 модели макларен у меня влезала отлично..