Цитата: КуМа от 27 Февраля 2011, 10:05:20Цитата: polly от 27 Февраля 2011, 00:20:59Купите Макларен, за те же деньги. Она 7 кг, а Баги - 9 кг. Ход легкий, маневренная. У Баги - хуже. И железки по бокам не беспокоят.. Подножка у Мак . удобная. Баи у подруги, ругает ее. У нас скоро Макларен будет. За 18000 из Америке с доставкой ( без доп. прибамбасов)купить можно.Макларен А она до какого возраста, грузоподъемность? И где ее можно заказать? в принципе если за нее оплатит ФСС хоть частично , то можно и ее взять, конечно если по стоимости она как Вы написали 18тыс. Макларен для тяжёлых детей не подходит, даже не выдумывайте.
Цитата: polly от 27 Февраля 2011, 00:20:59Купите Макларен, за те же деньги. Она 7 кг, а Баги - 9 кг. Ход легкий, маневренная. У Баги - хуже. И железки по бокам не беспокоят.. Подножка у Мак . удобная. Баи у подруги, ругает ее. У нас скоро Макларен будет. За 18000 из Америке с доставкой ( без доп. прибамбасов)купить можно.Макларен А она до какого возраста, грузоподъемность? И где ее можно заказать? в принципе если за нее оплатит ФСС хоть частично , то можно и ее взять, конечно если по стоимости она как Вы написали 18тыс.
Купите Макларен, за те же деньги. Она 7 кг, а Баги - 9 кг. Ход легкий, маневренная. У Баги - хуже. И железки по бокам не беспокоят.. Подножка у Мак . удобная. Баи у подруги, ругает ее. У нас скоро Макларен будет. За 18000 из Америке с доставкой ( без доп. прибамбасов)купить можно.
Тогда только тайваньская 7000 там вроде не нужно снимать подножку
У нас тоже Макларен уже 2 года. Мы очень довольны: лёгкая, манёвренная, в сложенном виде помещается в багажник любой машины.
Цитата: argo от 01 Марта 2011, 21:29:18девченки, вы о чем??!!! влезет...не влезет.....да засуньте Вы ее в салон, и все проблемы...что вы хотите от такой коляски, ведь она не для грудничков, она же на половину инвалидная!Иногда засовывание в салон не решает проблемы.... Например, когда семья больше трёх человек - в салоне то люди сидять. У нас сейчас получается- я сижу на заднем сиденье с ребёнком, переднее место вакантно, но скоро моё место займёт наша лялька и я перемещусь на переднее видимо и куда тут ещё коляску пихать ? Но нас спасает, то что машина ипсун универсал. А как другим ?
девченки, вы о чем??!!! влезет...не влезет.....да засуньте Вы ее в салон, и все проблемы...что вы хотите от такой коляски, ведь она не для грудничков, она же на половину инвалидная!
Мы погуляли на МАКЛАРЕНе, моему удобно сидеть, я довольна. Козырек и подножку пока не доставали, думаю, использовать не будем.