Автор Тема: Макларен (коляска-трость) для особых детей.  (Прочитано 154551 раз)

Оффлайн Анелиана

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Аня и дочурка Лиана
    • Награды
Re: Макларен (коляска-трость) для особых детей.
« Ответ #615 : 09 Августа 2014, 08:04:39 »
СОЛОМАХА,
Простите,не хотела обидеть вас.Все дети настолько разные, что одному самое то,другому вообще никак.Мак для нас настоящее спасение.
Я люблю свою доченьку.Ради неё живу и для неё...

Оффлайн Другой мир

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #616 : 09 Августа 2014, 13:45:27 »
Даже при том, что надо снимать подножку и козырек, чтобы сложить  и еще боковины.
я складываю с капюшеном,перестегивая его назад,боковушки тоже только от ремня отстегиваю и оби болтаются по бокам
Спасибо за подсказку. Попробую. Только не поняла про капюшон. Перестегнуть- перестегну. Коляска ведь пополам сложится. Так и капюшон тоже вдоль пополам сложиться? Он так не погнется?
В самолете так, конечно, не рискну. Потеряют все там в багажном отделении. Придется в салон все брать. Скоро опробуем маклашу в поездке.

Оффлайн Taty

« Ответ #617 : 09 Августа 2014, 23:46:32 »
Так и капюшон тоже вдоль пополам сложиться? Он так не погнется?
Капюшон пополам не сложиться,его надо в любом случаи отстегнуть. В реале он хорошо гнёться за счёт специального мягкого материала,я свой 8-ой скучиваю,закрепляю скотчем или бельевой резинкой(шнуром)  и в  средний пакет,беру на воздушное судно.)

Счастлива! ))))

Оффлайн ann1104

« Ответ #618 : 11 Августа 2014, 16:26:21 »
СОЛОМАХА, у мака была такая "небольшая" цена? Ого..
Покупала макларен в прошлом году. Но в Чехии. Новая,полный комплект на  рубли вышла чуть меньше 20000р. (Магазин недалеко от "нового" в Теплице)

Оффлайн maria081271

« Ответ #619 : 11 Августа 2014, 19:21:36 »
ann1104, вот супер, ее реальная цена.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #620 : 12 Августа 2014, 13:22:10 »
Так и капюшон тоже вдоль пополам сложиться? Он так не погнется?
Капюшон пополам не сложиться,его надо в любом случаи отстегнуть. В реале он хорошо гнёться за счёт специального мягкого материала,я свой 8-ой скучиваю,закрепляю скотчем или бельевой резинкой(шнуром)  и в  средний пакет,беру на воздушное судно.)

починю фотоапарат и обязательно Вам сфотографирую,хотя тут в теме девочки видео выкладывали как сложить с капюшоном,не знаю как в самолет,но в такси,поезде мы норм так ездим
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн polly

« Ответ #621 : 15 Августа 2014, 21:10:11 »
Да, в Чехии коляска дешевле.
Причем со всеми допами и теплым мешком. 
Отправляем в Россию за 19 500 крон. http://vk.com/photo-42146737_288746547
В товарном чеке могут  написать, как  нужно для ИПР.
« Последнее редактирование: 15 Августа 2014, 21:36:10 от polly »

Оффлайн kukuruz

« Ответ #622 : 15 Августа 2014, 23:30:28 »
Спасибо за инфу! Будем знать.
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн Пчелка 911

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #623 : 10 Сентября 2014, 09:52:23 »
Пожалуйста подскажите есть ли в Чехии магазин где можно прийти посмотреть померить  Макларен и купить если подойдет.Адрес магазина есди кто знает плиз.

Оффлайн mishel123

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
  • Оксана, Вика,Мишель
    • Награды
« Ответ #624 : 10 Сентября 2014, 13:55:57 »
Пчелка 911, https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=32615.285,
тема про инвалидную технику в Чехии,может там подскажут
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Світ, як дзеркало відображає ваше ставлення до нього. Коли ви незадоволені світом, він відвертається від вас. Коли ви боретеся з світом, він бореться з вами. Коли ви припиняєте свою битву, світ йде до вас назустріч.

Оффлайн ann1104

« Ответ #625 : 27 Сентября 2014, 01:17:13 »
Пожалуйста подскажите есть ли в Чехии магазин где можно прийти посмотреть померить  Макларен и купить если подойдет.Адрес магазина есди кто знает плиз.

Адрес точный не подскажу-но этот магазин в Теплице известный-ортопедический магазин напротив магазинов "Азия 1,2" .брали там в прошлом году.

Оффлайн Мама Володи

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #626 : 15 Октября 2014, 16:38:13 »
Девочки, кто знает, где купить коляску Пего Перего, чтобы написали все как в ипр, чтобы подать на компенсацию? Очень нравится одна модель очень удобная для прогулок, но не могу найти где согласились бы продать.

Оффлайн NataliaS

« Ответ #627 : 17 Октября 2014, 00:05:33 »
Девочки, где можно купить подножку на коляску Макларен? Может кто-нибудь продаст нам?

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн mishel123

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
  • Оксана, Вика,Мишель
    • Награды
« Ответ #628 : 17 Октября 2014, 11:05:06 »
Девочки, где можно купить подножку на коляску Макларен? Может кто-нибудь продаст нам?
на эбей продавалась:
http://www.ebay.com/itm/Maclaren-Major-Elite-Footrest-Grey-Brand-new-/221554699191?pt=UK_Baby_Pushchair_Accessories_parts_ET&hash=item3395b06bb7

или здесь
http://www.ebay.com/itm/Maclaren-major-elite-special-needs-pushchair-buggy-stroller-footplate-/221574001517?pt=UK_Baby_BabyTravel_Pushchairs_GL&hash=item3396d6f36d
а здесь подножка и чехол на ноги
http://www.ebay.com/itm/Maclaren-Major-ELite-Fleece-Lined-Foot-Muff-and-matching-footplate-/201192053199?pt=UK_Baby_Pushchair_Accessories_parts_ET&hash=item2ed7fb19cf
Но проще всего попробовать зделать как в обычной трости подножку самим.Здесь гдето даже  так делал
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Світ, як дзеркало відображає ваше ставлення до нього. Коли ви незадоволені світом, він відвертається від вас. Коли ви боретеся з світом, він бореться з вами. Коли ви припиняєте свою битву, світ йде до вас назустріч.

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #629 : 04 Ноября 2014, 22:24:27 »
Девочки, кто знает, где купить коляску Пего Перего, чтобы написали все как в ипр, чтобы подать на компенсацию? Очень нравится одна модель очень удобная для прогулок, но не могу найти где согласились бы продать.
Пег-Перего коляски очень узкие. Посадите в нее детё в зимней одежке- и вы передумаете ее покупать. Тесно. Я ее купила в год, полтара (ребенкиных) года- продала.