Цитата: Другой мир от 08 Августа 2014, 11:27:51Даже при том, что надо снимать подножку и козырек, чтобы сложить и еще боковины. я складываю с капюшеном,перестегивая его назад,боковушки тоже только от ремня отстегиваю и оби болтаются по бокам
Даже при том, что надо снимать подножку и козырек, чтобы сложить и еще боковины.
Так и капюшон тоже вдоль пополам сложиться? Он так не погнется?
СОЛОМАХА, у мака была такая "небольшая" цена? Ого..
Цитата: Другой мир от 09 Августа 2014, 13:45:27 Так и капюшон тоже вдоль пополам сложиться? Он так не погнется?Капюшон пополам не сложиться,его надо в любом случаи отстегнуть. В реале он хорошо гнёться за счёт специального мягкого материала,я свой 8-ой скучиваю,закрепляю скотчем или бельевой резинкой(шнуром) и в средний пакет,беру на воздушное судно.)
Пожалуйста подскажите есть ли в Чехии магазин где можно прийти посмотреть померить Макларен и купить если подойдет.Адрес магазина есди кто знает плиз.
Девочки, где можно купить подножку на коляску Макларен? Может кто-нибудь продаст нам?
Девочки, кто знает, где купить коляску Пего Перего, чтобы написали все как в ипр, чтобы подать на компенсацию? Очень нравится одна модель очень удобная для прогулок, но не могу найти где согласились бы продать.