Автор Тема: Макларен (коляска-трость) для особых детей.  (Прочитано 154850 раз)

Оффлайн maria081271

@nata333, Если Фила берете, думаю больше никакую коляску не надо брать, в ближайшие года 3 точно.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Изюминка

@Изюминка, Да про Плико я забыла!)Но лично я бы ее тоже не взяла бы, колеса не нравятся мне такие.
Маш, жива старушка, ей три года. Колёса не меняли  ;D

Оффлайн nata333

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • мое солнышко
    • Награды
@nata333, Если Фила берете, думаю больше никакую коляску не надо брать, в ближайшие года 3 точно.
Так мне же проблема в газелях по городу ездить! Этой зимой мне пришлось 4 раза на МСЭ ездить так, на ручках, с доками и в зимней одежде poiu, так еще и от остановки метров 500...
Мне бы для таких случаев колясочку, чтобы сложил и в карман засунул, потому как с более объемистыми колясками я там с людьми в мелком транспорте не разминусь ewew

Оффлайн Taty

макларен это коляска для умеющего сидеть ребенка и не основная
+1! Эту коляску мы сейчас используем как стульчик. Раньше она была нам коляской. Нас ВСЁ  в ней устраивало,откатались прекрасно. Вес реб. у  небольшой. Все допы для коляски использовали. Вообщем у меня нареканий нет. А вообще 1000%: ВСЁ ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО!
В маке Размер в сложенном виде — 21х25х117 см
Да,это верно.

Счастлива! ))))

Оффлайн maria081271

@Изюминка, То что жива верю, не нравятся сдвоенные колеса, именно поэтому и Мак продала после одной зимней прогулки по снегу.

Оффлайн maria081271

@nata333, По моему с любой коляской в Газельке некомфортно, разве что с Йо-Йо без проблем, но она вам не подойдет по росту и состоянию ребенка.

Оффлайн nata333

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
  • мое солнышко
    • Награды
 @maria081271, спасибо за консультацию ттт, йо-йо конечно классно складывается dcvf, но действительно мала уже, да и сиденье слишком горизонтальное. Так что при всем богатстве выбора... другую такую же легкую и компактную я врядли найду. На экстренный случай будет подмога. fgnb

Оффлайн Мама гуськи-гуАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
только заходя в маршрутку, что с плико, что с маком, мало того, что это не детские трости и имеют приличные габариты, так еще чтоб сложить, надо подножку снять...

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Ёлочка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Красноярск
    • Моя история
    • Награды
Re: Макларен (коляска-трость) для особых детей.
« Ответ #803 : 05 Августа 2016, 18:53:17 »
Девочки! Подскажите пожалуйста дочке почти 6 лет рост 110 см хотим взять коляску макларен хватит нам ее на 4 года до получения новой или посмотреть что-нибудь по больше? Хочется что-нибудь легкое. Спасибо!!!

Оффлайн Мама гуськи-гуАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #804 : 05 Августа 2016, 19:53:15 »
Девочки! Подскажите пожалуйста дочке почти 6 лет рост 110 см хотим взять коляску макларен хватит нам ее на 4 года до получения новой или посмотреть что-нибудь по больше? Хочется что-нибудь легкое. Спасибо!!!
Привет! А Вы представляете на сколько сантиметров ребенок вырастет за 4 года? В теме есть очень много отзывов на тему, с каким ростом деток используют коляску - почитайте.
К  тому же есть досрочная замена (законом предусмотрена), если ребенку ТСР станет мало до момента получения нового. Какие ограничения по сумме компенсации?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Татьяна1705

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #805 : 07 Сентября 2016, 16:43:59 »
здравствуйте. Может кто нибудь подскажет, где можно приобрести макларен подешевле?я имею ввиду может кто с Америки заказывал или еще откуда нибудь. уж больно цена кусаеться.спасибо.

Оффлайн Другой мир

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #806 : 14 Сентября 2016, 12:59:32 »
Дешевле будет, если в Европе или из Китая, но если вам кто-то ее привезет. А так из-за доставки цена кусается.

Оффлайн Татьяна1705

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #807 : 18 Сентября 2016, 22:09:13 »
Девочки а не подскажите мне,макларен как то отличаются ?я вот смотрю фото у некоторых есть перекрест из трубок металических за сидением,а у других нету ккк

Оффлайн Татьяна1705

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #808 : 18 Сентября 2016, 22:10:49 »
И подножку легко снять если сложить срочно надо ?откручивать ничего не надо ?)))

Оффлайн Taty

« Ответ #809 : 19 Сентября 2016, 15:37:50 »
Девочки а не подскажите мне,макларен как то отличаются ?я вот смотрю фото у некоторых есть перекрест из трубок металических за сидением,а у других нету ккк
@Татьяна1705, Незнаю,у каких Вы Макларенов нашли за сиденьем НЕ перекрест... У серо-красного,который Элит для особ. детей перекрёст за сиденьем есть. Не могу Вам более подсказать...
И подножку легко снять если сложить срочно надо ?откручивать ничего не надо ?)))
Легко,нажав на две кнопочки и чуть приподнять вверх,всё сняли. Никаких болтов,дополнительных трудных защелок-нет! Подножка цельная.

Счастлива! ))))