Девочки а беродуалом все разы дышали ? Просто нам только на ночь назначили и при острой одышке т к он гормональный... И еще амбробену при каком кашле капать в небулайзер?
мамки, подскажите нам 11 мес.подхватили вирусную на днях(((1й день темп 38,2й день кашель приступообразный с макротой и ночью опять темп 38,3й день кашель отступил чуток,но при кормлении макрота обильная..врач назначила нарзан,но я делаю ингаляции с лазолваном(2 мл ф.р на 10кап лазолв) два раза в день,свечи кипферон...у нас просто постоянно переходит все в обструктивный бронхит(((уже 4 раза за наши 11 мес((((
у нас опять обструктивный бронхит(((...пятый раз!!!за год...аллерголога нет!!!!я понимаю,что нам прямой путь к нему...но как только мы выезжаем в больницу(а это другой город) так возвращаемся с ОРВИ и обструктиный бронхит сразу((((Сил больше нет.Не знаю за что браться уже!!!Назначили беродуал 3 р. в день,лазолван 2 р,полимекорт2 р,Сумамед и кипферон 2 р. в день.Температура макс 38,3...потом сбивала.Кашель жуткий,слюни валят...пить не хочет
Девчонки пжл подскажите как быть ?? Дочке 4 года тетрапарез заболела я, потом муж, потом дочка температура плохая т.е руки ноги ляденые а голова горячая температура 39.2 самая высокая была, случились фибрильные судороги первый раз вызвали скорую!! температура держалась 6 дней 38 6 и до 37.8 конечно сбивали всяко разно, но видно что это по типу гриппа продавали антибиотики первый раз за долгое время.свечи Виферон. 11 числа выписали ее а 18 все у всей семьи нашей заболевание как вновь проснулось только в малой форме.До реабилитации осталось 10 дней !!! ехать надо как поднять имунитет ведь нагрузка будет!! Врачи дают лекарства по стандартной схеме,а с нашими детками надо по другму.Помогите советом!!!