Автор Тема: Как мы лечим своих деток от простуды.  (Прочитано 56774 раз)

Оффлайн Айгуль Латипова

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Айгуль и Ислам, Казань
    • Награды
Re: Как мы лечим своих деток от простуды.
« Ответ #360 : 06 Января 2013, 18:37:08 »
Мы когда в больнице лежали с бронхитом, беродуалом дышали 3 раза в день, в 9 часов, 15 и 21.

Оффлайн Иришинка

« Ответ #361 : 10 Января 2013, 19:22:45 »
Девочки а беродуалом все разы дышали ? Просто нам только на ночь назначили и при острой одышке т к он гормональный... И еще амбробену при каком кашле капать в небулайзер?

мы дышим беродуалом 3 раза в день при сухом кашле (10 капель), а когда кашель становится мокрым, то переходим на амбробене или просто физраствором дышим (еще Есентуки покупаю, с ними еще делаю ингаляции)

Оффлайн elena.sindeeva

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #362 : 22 Января 2013, 23:42:55 »
мамки, подскажите нам 11 мес.подхватили вирусную на днях(((1й день темп 38,2й день кашель приступообразный с макротой и ночью опять темп 38,3й день кашель отступил чуток,но при кормлении макрота обильная..врач назначила нарзан,но я делаю ингаляции с лазолваном(2 мл ф.р на 10кап лазолв) два раза в день,свечи кипферон...у нас просто постоянно переходит все в обструктивный бронхит(((уже 4 раза за наши 11 мес((((

Оффлайн kukuruz

« Ответ #363 : 23 Января 2013, 11:03:13 »
мамки, подскажите нам 11 мес.подхватили вирусную на днях(((1й день темп 38,2й день кашель приступообразный с макротой и ночью опять темп 38,3й день кашель отступил чуток,но при кормлении макрота обильная..врач назначила нарзан,но я делаю ингаляции с лазолваном(2 мл ф.р на 10кап лазолв) два раза в день,свечи кипферон...у нас просто постоянно переходит все в обструктивный бронхит(((уже 4 раза за наши 11 мес((((

эреспал помогает лучше чем лазолван. Он помимо разжижения и отхождения мокроты бронхообструкцию устраняет. Посоветуйтесь с вашим врачом. Нам очень помогал. Только он может аллергию вызвать, но она легко проходит (высыпание).
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн Айгуль Латипова

• Интересующийся
  • Айгуль и Ислам, Казань
    • Награды
« Ответ #364 : 23 Января 2013, 23:00:28 »
У нас было 2 бронхита, с периодом 2 месяца, нас отправили к аллергологу, посадили на диету, тьфу тьфу тьфу с апреля бронхит нас не задевает, только ОРВИ. Можно еще поделать ингаляции с беродуалом.

Оффлайн elena.sindeeva

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #365 : 13 Февраля 2013, 20:38:25 »
а что за диета?

Оффлайн elena.sindeeva

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #366 : 13 Февраля 2013, 20:46:55 »
у нас опять обструктивный бронхит(((...пятый раз!!!за год...аллерголога нет!!!!я понимаю,что нам прямой путь к нему...но как только мы выезжаем в больницу(а это другой город) так возвращаемся с ОРВИ и обструктиный бронхит сразу((((Сил больше нет.Не знаю за что браться уже!!!Назначили беродуал 3 р. в день,лазолван 2 р,полимекорт2 р,Сумамед и кипферон 2 р. в день.Температура макс 38,3...потом сбивала.Кашель жуткий,слюни валят...пить не хочет

Оффлайн Айгуль Латипова

• Интересующийся
  • Айгуль и Ислам, Казань
    • Награды
« Ответ #367 : 17 Февраля 2013, 13:16:43 »
Диета такая - нельзя сладкое (но мы иногда немножко даем), коровье молоко, курица, свежий хлеб, блины, виноград, красные ягоды, манную кашу, рыба, яйца, колбаса, соленья, томаты, цитрусовые, киви, абрикосы, персики, орехи, грибы, мед, варенье, изюм, финики, курага, чернослив, свекла, тыква.  Картофель должен быть отмоченным (4-5 часов). Кефир, творог можно. Я каши варю на козьем молоке или на гипоаллергенных смесях.

elena.sindeeva, вначале тяжело на диете, потом привыкаешь, иногда выходим за рамки диеты, но чуть-чуть.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2013, 18:50:21 от Айгуль Латипова »

Оффлайн Vorona

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #368 : 13 Марта 2013, 18:22:39 »
Здравствуйте!
Случайно зашла на страничку обсуждений "Как мы лечим своих деток от простуды". Хочу поделиться информацией.
Мы уже 3-й год пьем Трансфер фактор (3 раза/день во время еды). Нам его посоветовал сначала наш остеопат, а теперь и невролог, которая с нами работает на данный момент. Ребёнок перестал болеть+ препарат лечит и ЦНС.
У меня ребенку 6,5 лет, диагноз- ДЦП гиперкинетической формы.
Информация:
http://mos4life.ru/

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Оффлайн Ленусик-CМ

• Интересующийся
  • Жизнь- это дар!!!!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #369 : 20 Марта 2013, 20:30:43 »
Девчонки пжл подскажите как быть ?? Дочке 4 года тетрапарез заболела  я, потом муж, потом дочка температура плохая т.е  руки ноги ляденые а голова горячая температура 39.2 самая высокая была, случились фибрильные судороги первый раз вызвали скорую!! температура держалась 6 дней 38 6 и до 37.8 конечно сбивали всяко разно, но видно что это по типу гриппа продавали антибиотики первый раз за долгое время.свечи Виферон. 11 числа выписали ее  а 18 все у всей семьи нашей заболевание как вновь проснулось только в малой форме.До реабилитации осталось 10 дней !!! ехать надо как поднять имунитет ведь нагрузка будет!! Врачи дают лекарства по стандартной схеме,а с нашими детками надо по другму.Помогите советом!!! pgcv pgcv pgcv
Я счастливая мамочка в третий раз!!!!

Оффлайн Айгуль Латипова

• Интересующийся
  • Айгуль и Ислам, Казань
    • Награды
« Ответ #370 : 20 Марта 2013, 20:42:38 »
Нам врач советовала брызгать ИРС 19, после бронхита.

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #371 : 21 Марта 2013, 14:20:03 »
у нас опять обструктивный бронхит(((...пятый раз!!!за год...аллерголога нет!!!!я понимаю,что нам прямой путь к нему...но как только мы выезжаем в больницу(а это другой город) так возвращаемся с ОРВИ и обструктиный бронхит сразу((((Сил больше нет.Не знаю за что браться уже!!!Назначили беродуал 3 р. в день,лазолван 2 р,полимекорт2 р,Сумамед и кипферон 2 р. в день.Температура макс 38,3...потом сбивала.Кашель жуткий,слюни валят...пить не хочет
Суммамед  убивает всю флору, сажает сильно печень и иммунитет. После  любого антибиотика надо пропить пробиотики для восстановления миклофлоры кишечника, а соответсвенно и иммунитета. Мне больше всего нравится Нормофлорин Л и Б, бифиформ, примадофилус, биогая и т.д.   
Вам надо выбирать: либо больница, либо здоровье. В свое время я отказалась от всех реабилитаций на 2 года ради здоровья ребенка. Сдали анализы на инфекции, определились с диетой, витаминами и БАДами. Подняли иммунитет. И только после того, как ребенок перестал  болеть начали потихоньку реабилитироваться. Даже поездка в ЕДКС отбросила  нас на год назад. Реабилитируемся на маленьких курсах.
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #372 : 21 Марта 2013, 14:28:27 »
Девчонки пжл подскажите как быть ?? Дочке 4 года тетрапарез заболела  я, потом муж, потом дочка температура плохая т.е  руки ноги ляденые а голова горячая температура 39.2 самая высокая была, случились фибрильные судороги первый раз вызвали скорую!! температура держалась 6 дней 38 6 и до 37.8 конечно сбивали всяко разно, но видно что это по типу гриппа продавали антибиотики первый раз за долгое время.свечи Виферон. 11 числа выписали ее  а 18 все у всей семьи нашей заболевание как вновь проснулось только в малой форме.До реабилитации осталось 10 дней !!! ехать надо как поднять имунитет ведь нагрузка будет!! Врачи дают лекарства по стандартной схеме,а с нашими детками надо по другму.Помогите советом!!! pgcv pgcv pgcv
Смотря куда едете  :lost: Есть места куда и со здоровыми ехать болеть, например ЕДКС или Трускавец.
Пропейте пробиотики и продолжайте пить их на реабилитации. Если нет аллергии на мед, то подавайте 1 месяц пчелиную пергу  или  пыльцу, маточное молочко. Хорошо помогает сок НОНИ, витаминизированные напитки фирмы Вивасан: черная бузина или Иммун Гуард. Стимулировать иммуную систему препаратами не советую и так уже курс Виферона прошли. Совсем ее загоните. А вообще-то по-хорошему, дайте малышу полностью выздороветь, а потом реабилитируйте.
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Ленусик-CМ

• Интересующийся
  • Жизнь- это дар!!!!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #373 : 22 Марта 2013, 14:24:40 »
Спасибо за ответ большое. --- --- --- --- ---
Я счастливая мамочка в третий раз!!!!

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #374 : 23 Марта 2013, 08:19:11 »
Если все-таки решитесь ехать на реабилитацию не забывайте проводить противовирусную терапию.
Пробиотики, при возможности витаминизированные напитки или на худой конец противовирусные из аптеки + смазывать нос вифероном или капать гриппферон или капельку беби витаона( бальзам Караваева). Капайте на одежду эфирные масла бергамот, базилик,эвкалипт, сосна, можевельник или готовой противовирусной смесью эфирных масел. После процедур, промывайте носик долфином или аквамарисом + опять закапать либо гриппферон или витаон. Сбрызгивайте горлышко Люголь Виалайн ( мягкое не жгучее средство).  Заваривайте зеленый чай шиповником и имберем. На шейку повесьте дольку чеснока. В свободное от процедур время, как ни печально, избегайте больших компаний с детьми  :lost: Но повторю, от поездки лучше воздержаться до полного выздравления dghj