Автор Тема: Народные средства лечения ДЦП  (Прочитано 174659 раз)

Оффлайн mama ZLATI

Re: Народные средства лечения ДЦП
« Ответ #150 : 09 Декабря 2010, 19:19:29 »
Бараний жир очень плотный, его очень трудно впихнуть, а собачий похож на барсучий, куриный, он как бы текучий что ли, говорят и запах незначительный, а как на самом деле ккк. Если куплю натуральный, отпишусь. Я все-таки попробую.Хотя собачек жалко. Но у нас корейцы специально собак выращивают для еды, у них это традиционная кухня, а для нас  wel
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн Vivat

« Ответ #151 : 09 Декабря 2010, 19:21:37 »
думаю, что барсучий по полезности - самый оптимальный)))

артура

• Гость
« Ответ #152 : 10 Декабря 2010, 09:56:50 »
Бараний жир очень плотный, его очень трудно впихнуть, а собачий похож на барсучий, куриный, он как бы текучий что ли, говорят и запах незначительный, а как на самом деле ккк. Если куплю натуральный, отпишусь. Я все-таки попробую.Хотя собачек жалко. Но у нас корейцы специально собак выращивают для еды, у них это традиционная кухня, а для нас  wel
В какой пропорции делать мед с жиром? У меня пол баночки барсучего жира стоит в морозилке,можно бы попробовать 999

Оффлайн Айка

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
  • г. Бишкек, Кыргызстан
    • Награды
« Ответ #153 : 10 Декабря 2010, 18:09:37 »
С барсучьим жиром осторожней, я его в детстве пила, лечили хр. бронхит, так на 2й день начала болеть печень и еще неделю беспокоила.

Оффлайн Mira-01

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Львов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #154 : 10 Декабря 2010, 22:23:39 »
Спёрла на сайте народной медицины: Мяты перечной (листья) - 1 столовая ложка (ст.л.) , валерианы лекарственной (корень) - 1 ст.л. , полынь обыкновенная (корень) - 2 ст.л., зверобой продырявленный (трава) - 1 ст.л. Смесь этих трав принимать в виде настоя. Готовить его так: 1 ст.л. травяной смеси, заливают стаканом кипящей воды, настаивают пол часа и затем процеживают. Пить по одной столовой ложке 3 раза в день до еды.
Настой из этих трав особо рекомендуют при парезах с выраженным мышечным тонусом.
Снова Здравствуйте!!!! gfds
Хотела спросить у Вас давали ли вы эти травы? И как долго?
Я сегодня купила все компоненты, запарила...., ну и, конечно, дала Христе....., так оно такое противное llk, я когда попробовала, сразу вспомнила детство, потому-что у меня был плохой аппетит  и меня постоянно заставляли пить эту полынь awe!!!))))) Так вот в этом сборе тоже ничего не чутно, только ПОЛЫНЬ)))))
Ну мы будем пробовать..... Вы только скажите, как долго? :uhm:)))

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #155 : 10 Декабря 2010, 22:32:31 »
В какой пропорции делать мед с жиром? У меня пол баночки барсучего жира стоит в морозилке,можно бы попробовать 999
1:1. Хотя я вчера весь вечер в паутине всемирной полазила и все пишут, что печень плохо реагирует. Может дозировку уменьшить до 1/3 ч.ложки готовой смеси
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн Хапри

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #156 : 11 Декабря 2010, 01:06:24 »
Спёрла на сайте народной медицины: Мяты перечной (листья) - 1 столовая ложка (ст.л.) , валерианы лекарственной (корень) - 1 ст.л. , полынь обыкновенная (корень) - 2 ст.л., зверобой продырявленный (трава) - 1 ст.л. Смесь этих трав принимать в виде настоя. Готовить его так: 1 ст.л. травяной смеси, заливают стаканом кипящей воды, настаивают пол часа и затем процеживают. Пить по одной столовой ложке 3 раза в день до еды.
Настой из этих трав особо рекомендуют при парезах с выраженным мышечным тонусом.
Я сегодня купила все компоненты, запарила...., ну и, конечно, дала Христе....., так оно такое противное llk, я когда попробовала, сразу вспомнила детство, потому-что у меня был плохой аппетит  и меня постоянно заставляли пить эту полынь awe!!!))))) Так вот в этом сборе тоже ничего не чутно, только ПОЛЫНЬ)))))
Хочу вас предупредить,что полынь детям до 5 лет противопоказана.Да и две ложки полыни на этот сбор это много.

Оффлайн Mira-01

• Ветеран
  • г.Львов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #157 : 11 Декабря 2010, 01:30:58 »
Во как????
Спасибо, Хапри, за предупреждение!!!! --- --- ---

артура

• Гость
« Ответ #158 : 11 Декабря 2010, 08:43:35 »
Айка,Татьяна спасибо,что предупредили.Наверное ,воздержусь от такой смеси.А как насчет медвежего жира и баранего, ничего не слышали ppp ?Тоже завалялось в морозилке ;D.В принципе состав почти одинаковый,лучше не рисковать.

Оффлайн Айка

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • г. Бишкек, Кыргызстан
    • Награды
« Ответ #159 : 11 Декабря 2010, 12:02:30 »
Бараний жир используют при простудных заболеваниях, разогревают, смешивают со скипидаром и слегка натирают спину, грудь, лучше если это нутреной жир (надеюсь правильно назвала), курдючный хуже, а пить он тяжелый и вряд ли поможет для лечения наших заболеваний.

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #160 : 11 Декабря 2010, 20:56:56 »
 Я опять перелопатила много инфы по собачьеиу, медвежьему и барсучьему жиру. Эти жиры токсичны в больших дозировках из-за большого содержания в них витамина Д. Но и полезностью своей обладают тоже из-за этого витамина. Этот вопрос поднималася в теме" Лечение нарушений кальций-фосфорного обмена, нарушение метаболизма при ДЦП ". Как раз  этот витамин и принимает участие в обмене кальция и фосфора.. Так что истина где-то рядом.... rt
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн nadya1806

• Присматривающийся
  • *
  • Надежда с дочуркой Софьей. Обнинск
    • Награды
« Ответ #161 : 12 Декабря 2010, 00:07:11 »

Хочу вас предупредить,что полынь детям до 5 лет противопоказана.Да и две ложки полыни на этот сбор это много.

Спасибо Хапри за поправку  efy  Я пока мяту с валерианой даю,улучшений кардинальных не вижу,у нас уж очень сильный тонус,после ванны на ночь дам попить,мазью из жира сурка намажу,так часа 4-5 спим спокойно,потом по новой маршируем,гнемся... pgcv

Оффлайн Lena_ttt

• Интересующийся
  • Украина
    • Награды
« Ответ #162 : 12 Декабря 2010, 19:25:46 »
Девочки, тут много про барсучий жир пишут, но его детям нужно давать сразу очень маленькими порциями, я своей пол ложки чайной дала, так мы скорую вызывали, пошел спазм, она кашляла без перерыва минут 30, остановиться не могла, синяя вся стала.... жуть. Я теперь к народным средствам такого типа очень аккуратно отношусь и вам советую

Оффлайн nadya1806

• Присматривающийся
  • *
  • Надежда с дочуркой Софьей. Обнинск
    • Награды
« Ответ #163 : 14 Декабря 2010, 18:28:37 »
По поводу приема внутрь надо быть очень осторожными  999 .   Мы вчера попробовали следующее: мин 10 в соленой ванне  (курс будет около 10ти ванн),затем намазала ее медом ,завернула в полотенце,одеяло и мин 10 ждала. Все  смыли и втерли мазь сурка,в кроватку под пледик,сверху пуховый платочек на пол часика,пока впитается и спали всю ночь,как ангелочки. Мазь австрийская очень хорошая с запахом ментола вроде..вот ссылка: http://www.murmeltier.at/ru/mazi/maz-s-zhirom-surka-13/   А по поводу жиров вот очень хороший сайт http://www.gammarus.ru/surchinyj-zhir/   Пока думаю что бы такое попробовать.Самая лучшая альтернатива рыбьему жиру- медвежий жир. А при различных травмах гол мозга,включая ЭПИ советуют мускус кабарги... http://www.gammarus.ru/muskus-kabargi/  ,но я пока не решилась,может кто знает об этом побольше?.....

Оффлайн ягодка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #164 : 14 Декабря 2010, 20:21:34 »
Мы пили тюлений жир,по капелькам,из пипетки,Девочки,никакой пол чайной ложки.Но пришлось все же отказаться,стул расстроился.Я знаю что в Средней Азии делают мазь для втирания из верблюжьего жира.Говорят помогает.Я,правда не пробовала.Но целый год кормила ребенка следующим.На Кавказе называется ХАШ,по русски-холодец.Только в теплов виде.Вываривали ножки говяжьи,мясо перемалывали несколько раз и добавляли в супы,каши.И бульон тоже.Хорошо для укрепления связок.Нам помогло.Может еще кому нибудь пригодится.