Бараний жир очень плотный, его очень трудно впихнуть, а собачий похож на барсучий, куриный, он как бы текучий что ли, говорят и запах незначительный, а как на самом деле . Если куплю натуральный, отпишусь. Я все-таки попробую.Хотя собачек жалко. Но у нас корейцы специально собак выращивают для еды, у них это традиционная кухня, а для нас
Спёрла на сайте народной медицины: Мяты перечной (листья) - 1 столовая ложка (ст.л.) , валерианы лекарственной (корень) - 1 ст.л. , полынь обыкновенная (корень) - 2 ст.л., зверобой продырявленный (трава) - 1 ст.л. Смесь этих трав принимать в виде настоя. Готовить его так: 1 ст.л. травяной смеси, заливают стаканом кипящей воды, настаивают пол часа и затем процеживают. Пить по одной столовой ложке 3 раза в день до еды.Настой из этих трав особо рекомендуют при парезах с выраженным мышечным тонусом.
Цитата: mama ZLATI от 09 Декабря 2010, 19:19:29Бараний жир очень плотный, его очень трудно впихнуть, а собачий похож на барсучий, куриный, он как бы текучий что ли, говорят и запах незначительный, а как на самом деле . Если куплю натуральный, отпишусь. Я все-таки попробую.Хотя собачек жалко. Но у нас корейцы специально собак выращивают для еды, у них это традиционная кухня, а для нас В какой пропорции делать мед с жиром? У меня пол баночки барсучего жира стоит в морозилке,можно бы попробовать
Цитата: nadya1806 от 09 Декабря 2010, 16:12:58Спёрла на сайте народной медицины: Мяты перечной (листья) - 1 столовая ложка (ст.л.) , валерианы лекарственной (корень) - 1 ст.л. , полынь обыкновенная (корень) - 2 ст.л., зверобой продырявленный (трава) - 1 ст.л. Смесь этих трав принимать в виде настоя. Готовить его так: 1 ст.л. травяной смеси, заливают стаканом кипящей воды, настаивают пол часа и затем процеживают. Пить по одной столовой ложке 3 раза в день до еды.Настой из этих трав особо рекомендуют при парезах с выраженным мышечным тонусом.Снова Здравствуйте!!!! Хотела спросить у Вас давали ли вы эти травы? И как долго?Я сегодня купила все компоненты, запарила...., ну и, конечно, дала Христе....., так оно такое противное llk, я когда попробовала, сразу вспомнила детство, потому-что у меня был плохой аппетит и меня постоянно заставляли пить эту полынь !!!))))) Так вот в этом сборе тоже ничего не чутно, только ПОЛЫНЬ)))))Ну мы будем пробовать..... Вы только скажите, как долго? :uhm:)))
Цитата: Mira-01 от 10 Декабря 2010, 22:23:39Цитата: nadya1806 от 09 Декабря 2010, 16:12:58Спёрла на сайте народной медицины: Мяты перечной (листья) - 1 столовая ложка (ст.л.) , валерианы лекарственной (корень) - 1 ст.л. , полынь обыкновенная (корень) - 2 ст.л., зверобой продырявленный (трава) - 1 ст.л. Смесь этих трав принимать в виде настоя. Готовить его так: 1 ст.л. травяной смеси, заливают стаканом кипящей воды, настаивают пол часа и затем процеживают. Пить по одной столовой ложке 3 раза в день до еды.Настой из этих трав особо рекомендуют при парезах с выраженным мышечным тонусом.Снова Здравствуйте!!!! Хотела спросить у Вас давали ли вы эти травы? И как долго?Я сегодня купила все компоненты, запарила...., ну и, конечно, дала Христе....., так оно такое противное llk, я когда попробовала, сразу вспомнила детство, потому-что у меня был плохой аппетит и меня постоянно заставляли пить эту полынь !!!))))) Так вот в этом сборе тоже ничего не чутно, только ПОЛЫНЬ)))))Ну мы будем пробовать..... Вы только скажите, как долго? :uhm:)))Хочу вас предупредить,что полынь детям до 5 лет противопоказана.Да и две ложки полыни на этот сбор это много.