Автор Тема: Народные средства лечения ДЦП  (Прочитано 174981 раз)

Оффлайн syzi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Народные средства лечения ДЦП
« Ответ #285 : 14 Апреля 2013, 09:48:59 »
Пока 2-е сделали,через час третью делать будем ;D На самом деле не так всё страшно,главное он спит потом по 3-4 часа,что для нас боооольшая редкость,ну и пелёнки выкинуть придётся. ;D
Хочу всё и сразу...

Оффлайн shandri

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #286 : 14 Апреля 2013, 10:15:38 »
 wer  wer  wer Марина какая Вы молодец
 Будем искать кастрюлю qqq

Оффлайн Ox72

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Оксана и Андрюшка, Краснодар
    • Награды
« Ответ #287 : 22 Апреля 2013, 20:37:17 »
Марина, как ваши успехи по использованию "холодца"? Продолжаете купать ребенка, появились ли какие-нибудь изменения?
Самая большая радость для родителей - видеть, что их дети счастливы.
Если не обращать внимания на трудности, они обидятся и уйдут.

Оффлайн екатерина ВЕП

• Присматривающийся
  • *
  • дети-ангелы, не зло Богом нам они даны в награду
    • Награды
« Ответ #288 : 25 Апреля 2013, 16:47:08 »
Препарат АСД является продуктом термического разложения (при высокотемпературной сухой возгонке) сырья животного происхождения (мясокостной муки, мясных и костных отходов).
а где можно приобрести такую мазь?
Не в силах разрешить судьбу больных детей,
Но помощь оказать великую ты можешь,
Твори же ты добро, и время не жалей,
Кому-то обязательно поможешь!

Оффлайн syzi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #289 : 25 Апреля 2013, 19:46:54 »
Марина, как ваши успехи по использованию "холодца"? Продолжаете купать ребенка, появились ли какие-нибудь изменения?
да, закончили после очередного скандала с папой нашим xcvb
10 раз я купала его в жижи,самое большое 40 мин.высидел,варила каждые 3-и дня (копыта,кости,уши,хвосты,всё говяжье) не знаю,я честно при честно ничего не вижу wel скорее кровоток более или менее наладился (но это не на долго) щёчки розовенькие.
Советовалась с нашим Лекорем ( Рябиковым Олегом Евгеньевичем,он есть на нашем сайте,травник, применяет остеопатические техники и т.д.) он дал добро на применение такого способа,но честно сказать довольно сложно,во первых постоянное присутствие запаха холодца,во вторых постоянно его варить,выливать,переливать, самое сложное вытаскивать ребёнка,т.к. он весть жирный и скользкий,но зато потом спал около 3-4- часов,как после бани. Но при ЭПИ такой метод не рекомендован,ну или в чуть тёплый холодец,чтоб не до красна,но тогда есть ли смысл... ;l
Хочу всё и сразу...

Оффлайн Киноманка

« Ответ #290 : 27 Апреля 2013, 23:16:50 »
Доброе время суток! Я новичок здесь! Моей дочке без недели годик! поставили дцп, спастический тетрапарез. не сидим, не ползаем, хотя есть опора на ногах, слабые ручки. прочитала про глину, асд и хочу спросить, можно ли нас маленьких так "пытать"? или все эти средства для подросших деток?
Шью для особенных деток!

Оффлайн syzi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #291 : 28 Апреля 2013, 10:40:39 »
Моей дочке без недели годик! поставили дцп, спастический тетрапарез, можно ли нас маленьких так "пытать"? или все эти средства для подросших деток?
я с года своего "пытаю"
Хочу всё и сразу...

Оффлайн веста

• Интересующийся
  • Благодарностей: 7
  • Алина и Риточка 11.12.2010 г.р.
    • Награды
« Ответ #292 : 02 Мая 2013, 12:17:11 »
Препарат АСД является продуктом термического разложения (при высокотемпературной сухой возгонке) сырья животного происхождения (мясокостной муки, мясных и костных отходов).
а где можно приобрести такую мазь?
[/quВвив

Если вы про АСД, то он продается в ветеринарных магазинах и лечебницах (мы покупали в магазине Бетховен) АСД не мазь, это жидкость. Есть вторая фракция и третья фракция. Третья фракция только для наружного применения. Если вы про костную мазь, то его можно приготовить самому или купить у Игрушина. Я купила у Игрушина мазь, но она ОЧЕНЬ сильно напоминает перетопленный нутряной жир, смалец. Следующий раз попробую приготовить костную мазь сама и сравню.

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #293 : 02 Мая 2013, 17:42:41 »
Я тоже сижу с улыбкой до ушей, и со слезами на глазах. Такая мордашечка сладкая в том ведерке красненьком  dghj и терпит бедный  ;D
Сижу читаю и думаю, бедные мы с вами мамки, так в чудеса верим, а есть ли они  xde
Я вот своего третий день в отваре из муравьев живых купаю.... Только не ржать.... Самой смешно, но заставляю себя верить. Рецепт рассказали, родители девочки, которая до 3-х лет лежала, а потом после муравейников пошла  ккк

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Страна: 00
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
« Ответ #294 : 02 Мая 2013, 19:00:10 »
а как муравьёв варите? Я как то читала про ребёнка который пошёл после дождевых червей (настоянных на масле), знакомые без ума от конского навоза типо расслабляет, по телику советовали оборачиваться огуречными плетями, чё бы ещё попробовать

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
« Ответ #295 : 02 Мая 2013, 19:04:18 »
вот рецепт из книги "Знахарские рецепты": расстройство координации движения. 50 гр. свежего барвинка залить 250 гр. водки. настоять 10 дней в теплом тёмном месте, процедить, детям до 3 лет давать три капли настойки 3 раза в день на молоке.  Хочу попробовать от гиперкинезов, только барвинок у нас не растёт,

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #296 : 02 Мая 2013, 23:26:30 »
Нашли муравейник в лесу , пакетом зачерпнули сколько смогли, вместе со всем что там есть, и муравьи живые, и земля, и хвоя. Дома бросить в кипяток (10-ти литровое ведро) вместе с пакетом, чтоб не разбежались. Потом пакет убрать и варить 7-10 мин., потом настоять сутки. Мочить только ноги до попки, 3 дня, 5мин., потом 7, потом 10, просто воду каждый раз подогревать. А через 2 недели опять повторить со свежими муравьями. Говорят, что у мурашек кислота выделяется какая-то особенная, которая действует на нервные окончания  ккк

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #297 : 03 Мая 2013, 00:38:27 »
Прикольно с муравьями
А у нас растет вам только свежий надо

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #298 : 03 Мая 2013, 00:39:00 »
В СССР заготовка сырья производилась на юге Украины и в Молдавии[8]. В конце XX века барвинок малый с лекарственными целями стали культивировать на небольших площадях и в России.
Химический состав

В траве барвинка малого содержится более 20 алкалоидов, близких по природе к резерпину, в том числе минорин, винин, пубисцин, винкамин, изовинкамин, винкаминорпин, изомайдин, акуамицин, девинкан. Содержит также урсоловую кислоту, флавоноиды, горькие и дубильные вещества, сапонины, сахара, витамины: С (993 мг/%), каротин (около 8 %), рутин. При сборе сырья, его сушке и упаковке следует соблюдать меры предосторожности[8][9].
Фармакологические свойства

Препараты барвинка обладают успокаивающим, гипотензивным, сосудорасширяющим, кровоостанавливающим, противомикробным и вяжущим свойствами. Алкалоид девинкан умеренно понижает артериальное давление и обладает седативными свойствами. В основе механизма гипотензивного действия лежит способность понижать сосудистый тонус и сопротивление периферических сосудов. Девинкан расширяет также сосуды мозга.

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
« Ответ #299 : 03 Мая 2013, 05:45:56 »
да в рецепте сказано "50 гр. свежего барвинка"    по теме муравьёв: в аптеке продаётся в стеклянных флакончиках муравьиная к-та, её нельзя ли использовать?