Мы тоже глиной 2 раза в год лечимся, курсами по 24 дня...У нас в Чувашии очень хорошая голубая глина, мы первый раз пролечились у местного знахаря, но у него недешево (1000 руб. в день/обертывание глиной+массаж 40 минут), мы узнали, где он глину берет и постоянно набирем там...я сама его обертываю, правда сейчас не полностью, только ноги и пол спины, потом массажирую...Эффект есть-спастика снимается здорово...Я и сама глиной все болячки лечу, даже гинекологию и желудок вылечила...
Цитата: Ксения от 27 Июля 2009, 22:24:18mama ZLATI, а где дед живет? Сколько по времени он лечит вывихи? А дисплазии ТС лечит?Живём мы в Нальчике, можно сказать у подножия Эльбруса. Глины разной у нас очень много, даже не далеко от города. Эта голубая глина как бы впластывается в обычную рыжую, но она не такая как рыжая по составу и консистенции. Деду около80 или даже больше, вправляет он за один сеанс, где-то минут 10 ( вправление и массаж) а потом через день к нему нужно ходить, он что-то смотрит, если его не устраивает, опять впраляет, потом ставит глиняные аппликации на эти места, порой хватает 3- 4 сеансов. Этот дед вправил моей мелкой шею, говорил, что было смещение шейных позвонков( нам невролог ставил родовая травма шейного отдела, правда это было до года) и так вот, шея как бы удлиннилась и сразу правая рука стала лучше работатьэто всё за 3 сеанса, но он нам ещё сказал прийти. Стоит всё это 200руб, за 1 сеанс
mama ZLATI, а где дед живет? Сколько по времени он лечит вывихи? А дисплазии ТС лечит?
Цитата: Katerinka от 31 Июля 2009, 10:51:47Мы тоже глиной 2 раза в год лечимся, курсами по 24 дня...У нас в Чувашии очень хорошая голубая глина, мы первый раз пролечились у местного знахаря, но у него недешево (1000 руб. в день/обертывание глиной+массаж 40 минут), мы узнали, где он глину берет и постоянно набирем там...я сама его обертываю, правда сейчас не полностью, только ноги и пол спины, потом массажирую...Эффект есть-спастика снимается здорово...Я и сама глиной все болячки лечу, даже гинекологию и желудок вылечила...а расскажите по подробнее как глиной лечитесь. Нагреваете или нет, какой толщины накладываете, сколько держите.
ilyuza, скажите, а папа кроме АСД чем еще лечился? Диета? общеукрепляющие, очистительные процедуры? Или только АСД ??? И перерыв какой, месяц ???
Минус у этой настойки то, что пока ее принимаешь, другие лекарства нельзя .
Вот только доза мне кажется должна быть меньше.