Ждала здесь,что кто-то что скажет ещё про АСД и сегодня решилась начать. А тут такое обсуждение...Схемы разные есть,это смущало...Дала сегодня 1 каплю в 30 мл воды утром.А он разве не возбуждающе действует?Не опасно давать вечером...как спят дети?И в течении дня давала пить водичку. Ребёнок мой глотает тяжело,попёрхивается водой,давится...так что тоже проблема питья...но надо хоть понемногу.А с дозой не решила ещё.Если 0,1 мл на год жизни...то нам надо 0.4мл...так много кажется.Есть схемы,где вводят по нарастающей с 1 капли и до...50(для взрослых...)alenka,спасибо за инфу,всё в одном месте.Надо ещё спокойно перечитать...
Проблему для себя решаю таким образом - 0,2 мл в 5мл молока. Вы выбрали схему 0,1 мл на 1 год жизни?Покапельную дозировку препарата по сложным схемам считаю конкретно нам нецелесообразной, т.к. часть молока с препаратом выплёвывается, где уж тут точность.Да,очень сложно накапать со шприца...получается больше и не могу сосчитать сколько же капель накапало???А с пипеткой играться...хорошо,что хоть нормально отмываются руки просто мылом...Пьем четвёртый день по 2 раза в день. После завтрака и после ужина совсем на ночь?В какое время можно уточнить?Сон не изменился?И вообще, если правда, что самое вкусное вредно а самое полезное - не вкусно, то АСД-2 это самое лучшее лекарство, которое мне встречалось в жизни. Не верите? Понюхайте! Мне кажется,что мидокалм по своим вкусовым качествам не уступает АСД...Сколько мы им давились...и хоть бы толк был...
Эту схему увидела в интернете среди других. Чем понравилась? Простотой. Чёй-то я устала считать капли, помнить их количество и т.д. И вообще мне эта схема сразу приглянулась, на душу легла, так сказать.
Цитата: Маха от 19 Февраля 2010, 13:53:08 Эту схему увидела в интернете среди других. Чем понравилась? Простотой. Чёй-то я устала считать капли, помнить их количество и т.д. И вообще мне эта схема сразу приглянулась, на душу легла, так сказать.Спасибо за пояснения.В инструкции для животных написано,что давать в утреннее кормление... может особой роли не играет до еды или после...А какие фрукты,овощи кислые???Очень хорошая рекомендация: 5.4 Во всех случаях употребления препарата рекомендуется советоваться с опытным врачом. Ха-ха,где его только найти...вопрос...и какой из наших врачей посоветует принимать препарат для животных...?
Маха, не переживайте, наш АСД так же выглядит как и ваш, тем более Армавирское считается лучшим.
5.6 Поскольку прием АСД фр.№2 дает большую нагрузку на почки, к их состоянию надо относится внимательно. Если появятся боли, то прием необходимо временно прекратить (на 5-10 дней) или дозировку снизить вдвое. Рекомендации основаны на результатах исследований профессора А.В. Дорогова.