Автор Тема: Центр"Движение"(Иванова Ольга) г.Москва  (Прочитано 32804 раз)

Оффлайн OlgaJ

Re: Центр"Движение"(Иванова Ольга) г.Москва
« Ответ #135 : 30 Октября 2012, 00:02:57 »
 wer Согласно на все 100%, простое безцеремонное выкачивание денег!

Оффлайн мама Ксюшеньки

« Ответ #136 : 30 Октября 2012, 20:52:44 »
всем доброго вечера! мы  совсем недавно стали ездить к Ольге Ивановой на укладки. ребенок был вялый,голову не держал. пошли к Небожину( сейчас он работает у них в центре мануальным терапевтом) два раза были у него. после первого посещения,досканального доброса о вынашивании беременности, как и что было и вообще,он нас сманипулировал, мы продолжали делать укладки, и у нас прогрессы,небольшие но они есть! мы стали держать голову (тренируемся изодня в день, делаем укладки по нашей схеме, и мы довольны результатом. доченька стала переворачиваться в обе стороны ;lkj    может все таки каждому своя схема работы подоходит? Ольгина не подошла, может стоит куда то обратиться еще? mki

Оффлайн Svetik22

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #137 : 30 Октября 2012, 23:51:22 »
Давно хотела написать. Искренне радуюсь за всех, кому помогли укладки. И слава Богу! НО:
поймите, если вам это помогает, значит, поражение не высокой степени тяжести. И в таком случае, и другое лечение тоже бы пошло. Нельзя врачу давать точные прогнозы, а здесь это делают, не стесняясь. И Пиотровский откровенно выкачивает деньги, говорю по опыту. Прямо жалко родителей, которые ведутся на все это. С другой стороны, как родитель тоже понимаю: когда обещают чудесное спасение, а официальные врачи осторожничают, заплатишь и больше.

Оффлайн мама Ксюшеньки

« Ответ #138 : 31 Октября 2012, 00:34:15 »
это все понятно! но когда люди стараются же нам помочь, нам родителям с особыми детками!  я подружку с сыном тоже притащила в центр, сначала к Пиотровскому,назначил лечение,сказал на укладки. пошли сделали. посоветовали массаж с гимнастикой им проделать в центре( 10-12 дней) плюс логопеда. послушались они,10 сеансов сделали и массажа и ЛФк,плюс логопед раз в неделю- тонус уменьшился,руками стал работать. ноги средне,но сказали придут через месяцок на курс.. спорить не буду.поражения разные,детки разные, разные родители. согласна :lost:

Оффлайн мама Ксюшеньки

« Ответ #139 : 31 Октября 2012, 00:43:34 »
а что касается денег!?  wel  где их не требуют!? в магазин идешь,в парикмахерскую, няню нанимаешь,за квартиру платишь, за бензин, а в китай ехать!? а к другим специалистам к которым очереди на месяц вперед!?  а ежемесячная реабилитация и все в кубе? бесплатно нигде ничего нам к сожалению не дают,и реабилитация выходит в круглую сумму

Оффлайн Леркин

« Ответ #140 : 19 Ноября 2012, 01:16:31 »
удивляют меня посты из серии. приехали, посмотрели - нам лечение назначили. делать не стали - все плохое.
раз приехали и назначили - попробуйте.,  поханимайтесь месяц-два по схеме, не понравится - бросьте. если судорожной активности нет, укладки повредить не могут
панацеи все равно нет и всегда нужен комплекс

Оффлайн ЧерноглазикАвтор темы

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Ангелы летают потому,что легко к себе относятся
    • Награды
« Ответ #141 : 04 Декабря 2012, 15:38:59 »
И Пиотровский откровенно выкачивает деньги, говорю по опыту. Прямо жалко родителей, которые ведутся на все это.
+1 увы нас тоже предупреждали, а мы не поспешили поменять пиотровского, о чем потом сильно пожалели

Оффлайн vetrovoskvjj

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Юля
    • Награды
« Ответ #142 : 13 Декабря 2012, 20:42:48 »
Мы были у Ольги, когда центр только открылся, она нам очень понравилась, такая открытая и позитивная, я попробовала делать укладки где- то месяц - результатов никаких, а вот от Бобата, например, у нас результат сразу. И какое- то ощущение коммерции у них, а я чем дальше - тем больше убеждаюсь, что если у врачей настрой денег срубить - не врачи это ( при всей моей любви к бизнесу как таковому). ИМХО

Оффлайн pirozhok

• Ветеран
  • Благодарностей: 106
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #143 : 17 Декабря 2012, 22:29:22 »
Про укладки ничего не скажу, мы не делали, так как нам не показаны ( правосторонний гемипарез).

В центре профессиональный массажист Валера и Люба ЛФК делает хорошо, на совесть.
Мы приезжали из центра Шамарина с видео ЛФК и делали такое же ЛФК в центре с Любой.Привезли даже пару простых тренажеров в центр из центра Шамарина ( с разрешения Шамарина). Мне как маме понравился их подход, что люди готовы осваивать новое или другое. Ортопед центра нам сначала нравился, сделали аппараты,но они не помогли. Сейчас не знаю кто там ортопед.Помогло в итоге гипсование в другом месте. Были у всем известного Иванова здесь же. Все  не ездить никуда ( мы живем рядом совсем).
Мое мнение в одном месте очень сложно найти все , чтобы подходило. Нам, по крайней мере, это никогда не удавалось....И всех без исключения врачей надо перепроверять, не в обиду никому будет сказано. Слишком велика цена ошибки и потери времени jlpo

Оффлайн Cоник

« Ответ #144 : 21 Декабря 2012, 02:33:34 »
Мы проходили два курса, у нас тоже гемипарез, согласна, что Люба делает лфк на совесть и Валера супер массажист!! Были у логопеда там, но только на консультации,поэтому не могу сказать как,  у ортопеда тоже заказывали аппаратики- 25 тыс!! А толку ноль, хотя он говорил в них быть постоянно, потом консультировалась еще с двумя ортопедами и Спиваком в том числе- не подтвердили необходимость постоянно! находится в этих аппаратах. Вобщем сплошная коммерция, Пиотровский там со своим аппаратиком непонятного воздействия- действия и китайскими пилюлями и травушками..а гемипарез у нас не углядел, зато стал впаривать китайскую микстуру- не спросив даже наше Ээг, а у нас потом оказалась судорожная готовность, хорошо, что не стала давать ребенку , а то и судороги могли напровоцировать,и вообще как врач не понравился, повелась на его разрекламированность, а ребенка смотрит бегло, как- то невнимательно, больше времени на приеме за компьютером- в невромеде..и за бумажками в Движении.Понравился намного больше невролог Кузьмич, он же эпилептолог, очень долго все рассказывает, отвечает на вопросы ( молодой, не устал еще)))  Были на двух сеансах у Небожина, мне показалось, что после его манипуляций, спустя время, у ребенка шея появилась, до этого у нас она была вжата в плечи, Валера даже промассировать не мог. Вобщем от центра приятные впечатления, хотелось бы специалистов по- больше в плане Физио, но там и места маловато, а так конечно уютно, по- домашнему, они там стараются, чтобы было красиво и хорошо, много игрушек для детей.не знаю как сейчас цены, мы застали на втором курсе весной повышение, дороговато конечно... Если учесть дорогу- то получается амбулаторный день лечения в Чехии в Теплице, так там в день5-6 процедур!

Оффлайн Азали

« Ответ #145 : 26 Декабря 2012, 22:28:48 »
Аппаратиками вы придаете правильное положение ноге и следовательно не будет контрактур. Так интересно сколько надо носить их??? Какой вред от ношения???

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #146 : 26 Декабря 2012, 23:15:58 »
Мы проходили два курса, у нас тоже гемипарез, согласна, что Люба делает лфк на совесть и Валера супер массажист!! Были у логопеда там, но только на консультации,поэтому не могу сказать как,  у ортопеда тоже заказывали аппаратики- 25 тыс!! А толку ноль, хотя он говорил в них быть постоянно, потом консультировалась еще с двумя ортопедами и Спиваком в том числе- не подтвердили необходимость постоянно! находится в этих аппаратах. Вобщем сплошная коммерция, Пиотровский там со своим аппаратиком непонятного воздействия- действия и китайскими пилюлями и травушками..а гемипарез у нас не углядел, зато стал впаривать китайскую микстуру- не спросив даже наше Ээг, а у нас потом оказалась судорожная готовность, хорошо, что не стала давать ребенку , а то и судороги могли напровоцировать,и вообще как врач не понравился, повелась на его разрекламированность, а ребенка смотрит бегло, как- то невнимательно, больше времени на приеме за компьютером- в невромеде..и за бумажками в Движении.Понравился намного больше невролог Кузьмич, он же эпилептолог, очень долго все рассказывает, отвечает на вопросы ( молодой, не устал еще)))  Были на двух сеансах у Небожина, мне показалось, что после его манипуляций, спустя время, у ребенка шея появилась, до этого у нас она была вжата в плечи, Валера даже промассировать не мог. Вобщем от центра приятные впечатления, хотелось бы специалистов по- больше в плане Физио, но там и места маловато, а так конечно уютно, по- домашнему, они там стараются, чтобы было красиво и хорошо, много игрушек для детей.не знаю как сейчас цены, мы застали на втором курсе весной повышение, дороговато конечно... Если учесть дорогу- то получается амбулаторный день лечения в Чехии в Теплице, так там в день5-6 процедур!
так и какие цены были весной?
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Победовна

« Ответ #147 : 07 Января 2013, 21:57:43 »
pirozhok  что такое укладки, и почему они нежелательны при гемипарезе? У нас правосторонний, ребенку год.

Просто как то массажистка в поликлинике обмолвилась что нам бы поделать массаж с укладками.

Оффлайн pirozhok

• Ветеран
  • Благодарностей: 106
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #148 : 08 Января 2013, 09:18:58 »
Я имела ввиду что у ребенка правостронний гемипарез и поэтому на своем опыте я не знаю ничего про укладки. В смысле полезно или нет, так как моему " товарищу" никогда не назначали. Но наверное даже с гепипарезом могут быть показаны укладки ( я не врач) jlpo

И про цены кто-то спрашивал: массаж 1500-час; ЛФК 1200-час. Для сравнения массаж+ЛФК специалиста из 18 по времени всего ( вместе и массаж и ЛФК) час 2300 на дому

Оффлайн Vala3

« Ответ #149 : 14 Января 2013, 02:56:21 »
Мы к Ольге ездили раз в месяц , она показывала укладки , потом через месяц контролировала результат. Благодаря ей ребенок стал переворачиваться и поднялся на четвереньки. Потом сколько-то времени спустя , узнав , что она открыла центр , ездили к ней на массаж(к Валере) - делал хорошо. В этом году в Евпатории ЛФК делали с теми же укладками. Так что спасибо Ольге - она дает правильный импульс , а уж как мы им распорядимся - это зависит от нас.