И Пиотровский откровенно выкачивает деньги, говорю по опыту. Прямо жалко родителей, которые ведутся на все это.
Мы проходили два курса, у нас тоже гемипарез, согласна, что Люба делает лфк на совесть и Валера супер массажист!! Были у логопеда там, но только на консультации,поэтому не могу сказать как, у ортопеда тоже заказывали аппаратики- 25 тыс!! А толку ноль, хотя он говорил в них быть постоянно, потом консультировалась еще с двумя ортопедами и Спиваком в том числе- не подтвердили необходимость постоянно! находится в этих аппаратах. Вобщем сплошная коммерция, Пиотровский там со своим аппаратиком непонятного воздействия- действия и китайскими пилюлями и травушками..а гемипарез у нас не углядел, зато стал впаривать китайскую микстуру- не спросив даже наше Ээг, а у нас потом оказалась судорожная готовность, хорошо, что не стала давать ребенку , а то и судороги могли напровоцировать,и вообще как врач не понравился, повелась на его разрекламированность, а ребенка смотрит бегло, как- то невнимательно, больше времени на приеме за компьютером- в невромеде..и за бумажками в Движении.Понравился намного больше невролог Кузьмич, он же эпилептолог, очень долго все рассказывает, отвечает на вопросы ( молодой, не устал еще))) Были на двух сеансах у Небожина, мне показалось, что после его манипуляций, спустя время, у ребенка шея появилась, до этого у нас она была вжата в плечи, Валера даже промассировать не мог. Вобщем от центра приятные впечатления, хотелось бы специалистов по- больше в плане Физио, но там и места маловато, а так конечно уютно, по- домашнему, они там стараются, чтобы было красиво и хорошо, много игрушек для детей.не знаю как сейчас цены, мы застали на втором курсе весной повышение, дороговато конечно... Если учесть дорогу- то получается амбулаторный день лечения в Чехии в Теплице, так там в день5-6 процедур!