Очень напрягает, когда появляется множество новых пользователей, грудью встающих на защиту той или иной методики. Это уже подводит в мысли о некорректности и нечестности данных отзывов. От себя могу сказать, друзья мои, прошу вас, не спешите выкладывать такие сумашедшие деньги, которые берут в этом центре!!! Это просто даже "не по человеческим" законам с детишек-инвалидов брать такие суммы. Есть специалисты намного грамотнее и профессиональнее и человечнее!Съездейте к нашему ортопеду Виноградову - он никогда не возьмёт с вас денег за консультацию!!! Наши ребята-массажисты у нас в центре берут за час - 300 руб!!!
Цитата: ФЕЯ от 14 Апреля 2011, 11:08:38Очень напрягает, когда появляется множество новых пользователей, грудью встающих на защиту той или иной методики. Это уже подводит в мысли о некорректности и нечестности данных отзывов. От себя могу сказать, друзья мои, прошу вас, не спешите выкладывать такие сумашедшие деньги, которые берут в этом центре!!! Это просто даже "не по человеческим" законам с детишек-инвалидов брать такие суммы. Есть специалисты намного грамотнее и профессиональнее и человечнее!Съездейте к нашему ортопеду Виноградову - он никогда не возьмёт с вас денег за консультацию!!! Наши ребята-массажисты у нас в центре берут за час - 300 руб!!! У По-поводу стоимости услуг Центра, скажу, надеюсь не выдам ничью тайну, что у Ольги есть детки из малоимущих семей, которые не платят ничего.А цены по-моему стандартные московские
Фея, а ваш центр наверно в Электростали?
Здравствуйте! Хочу и я оставить свой отзыв по поводу этого центра.
Всем привет)))) Слышала, что в этом центре не плохой массажист - мужчина, как зовут не помню... кто что знает - поделитесь опытом, контактами, расценками....