Автор Тема: Центр"Движение"(Иванова Ольга) г.Москва  (Прочитано 32787 раз)

Оффлайн екатерина75

Re: Центр"Движение"(Иванова Ольга) г.Москва
« Ответ #75 : 14 Апреля 2011, 15:43:07 »
Здравствуйте! Хочу и я оставить свой отзыв по поводу этого центра.С Ольгой Ивановой познакомились в январе 2010 года,после 18 больницы,пролежав там 12 дней оказались в больнице Сперанского с диагнозом инвагинация(по русски говоря заворот кишок)на почве воспаления лимфоузлов в брюшной полости.Причина-вирусная инфекция-ну вы поймали,сказали хирурги,где же такую заразу разводят!Это тема отдельная,и я предпочитаю её забыть,хотя не очень получается.Короче говоря я себе сказала-18 последнее место,куда я лягу со своим ребёнком.К этому времени Варьке было 2,1-умели ползать на пузе и переворачиваться.К Ольге приехали домой(центр ещё не открылся)Первое впечатление-уверенный,знающий,практикующий врач.Позитивный настрой,но не на чудеса,а на работу.У неё я узнала,хотя весь 2009 год мы пролежали в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ больнице,в которой лечат дцп,что прежде чем работать с ручками-ножками надо гасить паталогические рефлексы,которые у дочки были как у 3 месячного младенца,как делать укладки(пишут,что 18 применяет их давно-вопрос-кому из мамочек их показывали,как делать,сколько,последовательность)Я лежала в 4 отделении-мне никто,может я такая особенная.Да,консультация платная-на то время было 2000,перерывы между новым комплексом 1,5-2 месяца.Но у Милосердова,к которому мы рыпнулись-каждый день час его работы стоил 4000(на дому)....До лета 2009 мы были у Ольги 2раза-всё это время упражнялись(укладки и гимнастика по5-6 раз в день)Фантастических результатов не было-Варька не встала,ни села,ни поползла.Параллельно были на консультации у мануального терапевта Иванова-без снимков поставил диагноз-смещение шейных позвонков(как то так)-5из 7.После сеанса было сказано,что ВОЗМОЖНО ребёнок поползёт,но к сожалению этого не произошло,однако девка стала говорить слова(не сразу,а где то через месяц после сеанса) и извиняюсь проситься какать.Сделав перерыв месяца в 4 мы снова приехали к Ольге (где то осенью)Она нам дала новый комплекс.но я уже не делала его так часто-получалось 2-3 раза в день.Так случилось,что нам удалось поменять прописку с Московской области на Москву.По новому месту жительства мы нашли центр реабилитации и коррекции Восточный(не восточная медицина,а находится на востоке Москвы,район Соколиная Гора)Там нас взяли "в оборот" с ноября 2010,а в декабре Варька села с локтя,а в феврале уже этого года встала на четвереньки и ПЫТАЕТСЯ ползать пока только как заяц.Смогли бы мы сесть без комплекса Ольги-не знаю?Что бы было с ребёнком,если бы лечились только в 18-не знаю?Про Пиатровского я как то сразу поняла-что то не то и отказались от его услуг по пульс-диагностике и тибетским травам.Вот так,извеняюсь,что так длинно.Не соплей,не восторженных возгласов и гневных изречений-только факты из биографии Варвары.Да, в центре у Ольги в феврале на 3 недели делали массаж-15 сеансов по 1200.Не дёшево,там то как раз дочка и стала вставать на четвереньки,думала от возмущения над насилием над личностью,а и дома на полу стала такие же фокусы показывать.Однако же не исключено,что её прогресс-результат занятий в Восточном.Там нам закачивали мышцы с помощью резинок(бинт Мартенсона)Кстати там занятия бесплатные,но спасибо сказать врачам никто не мешает.Ну вот вроде и всё.Думаю будем дружить и с Ольгой и с Восточным.

Оффлайн МамаЕгора

« Ответ #76 : 14 Апреля 2011, 15:52:16 »
Фея, а как найти ваш центр?

Оффлайн Стрекоза

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #77 : 14 Апреля 2011, 20:53:32 »
Очень напрягает, когда появляется множество новых пользователей, грудью встающих на защиту той или иной методики. Это уже подводит в мысли о некорректности и нечестности данных отзывов.
От себя могу сказать, друзья мои,  прошу вас, не спешите выкладывать такие сумашедшие деньги, которые берут в этом центре!!! Это просто даже "не по человеческим" законам с детишек-инвалидов брать такие суммы. Есть специалисты намного грамотнее и профессиональнее и человечнее!
Съездейте к нашему ортопеду Виноградову - он никогда не возьмёт с вас денег за консультацию!!! Наши ребята-массажисты у нас в центре берут за час - 300 руб!!!

Уважаемая, догогая, Фея! Спасибо Вам огромное за все что Вы сделали и продолжаете делать ! По-поводу Вашего выссказывания про новых пользователей, отвечу про себя: я читаю форум практически с момента его основания (+-месяц), но зарегистрировалась я совсем недавно, раньше не было возможности (я работающая до поздна мама, и до регистрации на форуме доступ был в интернет только на работе, с полным контролем работодателя посещаемых страниц). Про Ольгу я тоже написала факты, старалась без эмоций. По-поводу стоимости услуг Центра, скажу, надеюсь не выдам ничью тайну, что у Ольги есть  детки из малоимущих семей, которые не платят ничего.
А цены по-моему стандартные московские :lost:
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2011, 21:03:41 от Стрекоза »
не нарушайте моего одиночества и не оставляйте меня одну

Оффлайн Стрекоза

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #78 : 14 Апреля 2011, 20:55:08 »
Фея, а ваш центр наверно в Электростали?
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2011, 21:02:40 от Стрекоза »
не нарушайте моего одиночества и не оставляйте меня одну

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #79 : 15 Апреля 2011, 00:02:53 »
Очень напрягает, когда появляется множество новых пользователей, грудью встающих на защиту той или иной методики. Это уже подводит в мысли о некорректности и нечестности данных отзывов.
От себя могу сказать, друзья мои,  прошу вас, не спешите выкладывать такие сумашедшие деньги, которые берут в этом центре!!! Это просто даже "не по человеческим" законам с детишек-инвалидов брать такие суммы. Есть специалисты намного грамотнее и профессиональнее и человечнее!
Съездейте к нашему ортопеду Виноградову - он никогда не возьмёт с вас денег за консультацию!!! Наши ребята-массажисты у нас в центре берут за час - 300 руб!!!

У По-поводу стоимости услуг Центра, скажу, надеюсь не выдам ничью тайну, что у Ольги есть  детки из малоимущих семей, которые не платят ничего.
А цены по-моему стандартные московские :lost:
У нас на сайте тоже не мало малоимущих (тафталогия получилась), может быть уважаемая Ольга будет брать хотя бы по 3 малоимущих человека с нашего форума в месяц на бесплатной основе? Было бы замечательно увидеть её добросердие не только на словах.

Фея, а ваш центр наверно в Электростали?
не только

Оффлайн N@T@/|u

• Старожил
  • мама в квадрате, Москва, ЗАО
    • Про Диночку
    • Награды
« Ответ #80 : 15 Апреля 2011, 15:01:55 »
Здравствуйте! Хочу и я оставить свой отзыв по поводу этого центра.

спасибо за рассказ.
сложно говорить что помогло, может все в комплексе, а может просто мозг "дозрел".
нам в 18 показывали укладки, но там в них надо лежать не по 3 мин, а минимум 20, Динка тогда была маленькая и ее не реально было уложить на 20 мин, поэтому это дело я забросила.

Мне очень интересна тема про бинт Мартенсона, вроде их нам примеряли в той же 18, но это было разово на консультации.
Катерина, может Вы откроете темку про эти приспособлении или она уже есть? поделитесь методикой.

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
« Ответ #81 : 15 Апреля 2011, 16:04:00 »
А можно про бинт Мартенсона поподробнее? Что представляет из-себя и как используется.  efy
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн екатерина75

« Ответ #82 : 15 Апреля 2011, 18:38:53 »
Правильно называется бинт Мартенса-толстый ,широкий резиновый бинт,как эластичный бинт,которыми ноги бинтуют или мелочь к вертикализатору привязывают.Смысл работы с этой резинкой-нагрузка на мышцу руки-ноги за счёт сопротивления резины.Один конец привязывают к чему нибудь прочному и несдвигаемому(я к кроватке),а на другом делают петлю.Ребенок лежит на полу,петлю,например в ладонь,и мамка тянет руку как при обычной физкультуре,упражнение на плечо,предплечье.Я совершенно не умею рассказывать-лучше сделаю фотки попытаюсь их выложить,вернее муж выложит.Мышцы накачивает нормально,главное постепенно,начинать с 10 раз,вводя по 3-5 раз каждый день .Чтобы мышцы не болели полезно перед занятиями помазаться Траумелем.Фотки постараюсь выложить после этого воскресенья,а то у нас субботник в центре.Ничего,что в этой теме?

Оффлайн olpean

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #83 : 15 Апреля 2011, 20:30:59 »
Всем привет)))) Слышала, что в этом центре не плохой массажист - мужчина, как зовут не помню... кто что знает - поделитесь опытом, контактами, расценками....

Оффлайн N@T@/|u

• Старожил
    • Про Диночку
    • Награды
« Ответ #84 : 15 Апреля 2011, 20:45:11 »
Может тогда тему про бинт откроем, очень уж интересно...или модераторы сами перенесут

kaunista

• Гость
« Ответ #85 : 18 Апреля 2011, 03:13:23 »
 qw]
Всем привет)))) Слышала, что в этом центре не плохой массажист - мужчина, как зовут не помню... кто что знает - поделитесь опытом, контактами, расценками....

Наверное Валера. Мы от него  балдеем Расценки те же сорок минут массажа 1200. Делает просто супер.

Оффлайн екатерина75

« Ответ #86 : 18 Апреля 2011, 14:56:14 »
Обещала фотку про бинт Мартенса-вот так мы занимаемся.Извиняюсь у модераторов ,что не по теме,просто здесь разговор зашёл про это.На форуме есть консультация инструктора ЛФК-я так думаю у него обязательно нужно проконсультироваться по поводу можно ли так укреплять мышцы тому или другому ребёнку.Мы занимаемся под контролем врача.Буду рада,если моя скромная информация кому то поможет.

Оффлайн N@T@/|u

• Старожил
    • Про Диночку
    • Награды
« Ответ #87 : 18 Апреля 2011, 16:40:55 »
екатерина75, спасибо огромное, возьму на заметку. ;l

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
« Ответ #88 : 20 Апреля 2011, 16:34:25 »
екатерина75 большое спасибо за информацию про бинт. Наверное нас скоро отправят в другую тему, но хочу сказать всем кто еще не попробовал: СУПЕР!!! Классный эффект, работают все мышцы с одной стороны, снижается спастика с другой. А как это занятие нравится ребенку!!! Попробуйте.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн *Natali*

« Ответ #89 : 20 Апреля 2011, 23:21:47 »
Девченки, я тупая :ah: Ничего не понимаю про бинт ыыы Можно по подробнее ldc