Автор Тема: Трускавец - жилье и бытовые вопросы  (Прочитано 218023 раз)

Оффлайн МамАня

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Москва ЮАО Чертаново Центральное
    • Награды
Re: Трускавец - жилье и бытовые вопросы
« Ответ #105 : 27 Апреля 2010, 09:10:21 »
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли в самом центре или рядом купить детское питание (Семплер, Тему, Гербер), смесь (НАН-3), подгузы (Мериес), пеленки одноразовые? Очень не хочется с собой все тащить...

Все печали твои, слезы, боль и ошибки -
Я взяла б на себя... если б только могла!
Чтоб ты знала, только радость, тепло и улыбку,
Чтобы в жизни твоей, вечно длилась весна.
Ты во мне, ты вокруг - мы единые части.
Моей жизни хозяйка и госпожа.
Мое самое главное, Женское счастье -
Мое чудо! Мой ангел!
ДОЧКА МОЯ!!!

Оффлайн ВанНюш

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Наташа Анюта и Ванюша г.Тюмень
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id159871594
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #106 : 27 Апреля 2010, 13:08:21 »
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли в самом центре или рядом купить детское питание (Семплер, Тему, Гербер), смесь (НАН-3), подгузы (Мериес), пеленки одноразовые? Очень не хочется с собой все тащить...
Подгузников и пелёнок там в каждой аптеке, а вот с питанием немного сложнее, молочки нормальной мы вообще не видели а сухое есть каши Бэби и может другие но я своей ночью даю Бэби в двух магазинах это на рынке вниз к ЖД есть большой магазин и возле кольца есть магазин-если из клиники идти то направо.

Оффлайн яоз

« Ответ #107 : 27 Апреля 2010, 13:22:06 »
В "Фуршете "очень много молочки,мы там всегда брали.Это супермаркет,поэтому там есть и памперсы,и детское питание,и смеси разные,в общем там есть всё.В "Рукавичке" молочка есть,но мало.
Девочки,очень редко захожу сюда

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #108 : 20 Мая 2010, 12:43:25 »
Девочки, скиньте, пожалуйста, телефончики жилья в Трускавце. Что-то уже всё занято по тем телефонам, которые у меня есть ккк

Оффлайн Valia1981

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Алеша МО. г. Раменское
    • Награды
« Ответ #109 : 21 Мая 2010, 00:01:04 »
 Ольга тел.810380324752162.  Я из Раменского мне девочки дали телефон сказали что там нармальные условия проживания. Удачи. xzs

Оффлайн Лельчик

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Украина. Киев.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #110 : 28 Мая 2010, 00:05:05 »
Девочки, скиньте, пожалуйста, телефончики жилья в Трускавце. Что-то уже всё занято по тем телефонам, которые у меня есть ккк
телефоны067284-58-47 Алексей, 097473-07-67 Наталья, 067401-06-32 Ирина. Условий к сожалению незнаю, мы первый раз, живем в самой клинике. Девченки говорили что вроде бы неплохо.

Kristya

• Гость
« Ответ #111 : 04 Июня 2010, 16:16:03 »
Девочки! у меня вопросы к тем, кто ездил в Трускавец, ответьте пожалуйста ттт:

1-можно ли приехать и поселиться в центре за день до начала лечения, а не в день начала курса (оплатить проживание и питание на 1 день больше).
может кто так делал?

2-как вы стирали свои вещи? там есть прачечная? короче волнует смешной, но важный вопрос:тащить ли с собой порошок и тазик или ехать налегке ?:ah:

1. В гостинице центра можно жить хоть всю жизнь ))) Платите - и живите, сколько хотите  ттт
2. 1-й раз я зачем-то сдавала вещи в прачечную, она есть в Центре  :newrus: Потом сообразила, что все отлично можно стирать самой, в ванной  ;D Поскольку ванна ничуть не хуже тазика, то получается, что он совершенно не нужен. А вот порошок можно либо взять с собой, либо (я так делаю) в первые дни купить в местных магазинах.
Из хозяйственных приспособлений вам еще понадобятся губки и средство для мытья ванны. Хотя лично я мою ванну все тем же детским стиральным порошком  :ah:

Оффлайн Jessica

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Я верю в чудо! г.Николаев
    • Награды
« Ответ #112 : 09 Июня 2010, 17:38:04 »
просматриваю тему с начала, на некоторых фотографиях в номерах есть детские кроватки, они в каждом номере есть или по желанию ставят в номер? и доплачивать надо? мы без кроватки никак, хотя засыпает только на большой кровате ;D

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #113 : 09 Июня 2010, 18:01:36 »
просматриваю тему с начала, на некоторых фотографиях в номерах есть детские кроватки, они в каждом номере есть или по желанию ставят в номер? и доплачивать надо? мы без кроватки никак, хотя засыпает только на большой кровате ;D
Там правило - ребенку до 3х лет детскую кроватку дают. У меня не спит в детской, спит со мной, но нам в номер все равно кроватку поставили. Доплачивать ничего не нужно.
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"

Kristya

• Гость
« Ответ #114 : 09 Июня 2010, 19:23:42 »
Там правило - ребенку до 3х лет детскую кроватку дают. У меня не спит в детской, спит со мной, но нам в номер все равно кроватку поставили. Доплачивать ничего не нужно.
А нам, с другой стороны, в 3,5 года выделили по нашей просьбе  ;D Любой каприз за ваши деньги  ;D И, кстати, за те деньги, которые вы и так платите за номер.

Оффлайн Н@Т@Ш@

• Ветеран
  • г.Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #115 : 10 Июня 2010, 09:41:26 »
спасибо! это хорошо, что детские кроватки без проблем выделяют:) я так далеко и надолго одна с дочей первый раз собираюсь(обычно папа или бабушка помогали),
потихоньку нервенная дрожь одолевает swsw, вдруг что не так...
Все будет так, переживать точно не надо. Это самое приличное и обустроенное место для лечения! Все очень продумано для приятного прибывания и персонал очень отзывчивый. Как вдруг что-то непонятно, сразу подойти или позвонить на рецепшен и любой каприз как говориться, так что все будет отлично! Точно!
Чудеса там, где в них верят и чем больше верят, тем чаще они сбываются
Мотивация, как деньги: ее никогда не бывает много!

Оффлайн Sereda

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #116 : 05 Августа 2010, 13:31:23 »
У меня вопрос к тем, кто сейчас в Трускавце или недавно вернулся - как там переносится жара? По-моему, кондиционирования в клинике нет. Мы едем 11 августа, я смотрю прогноз погоды - там от 28 до 33, и как в такую погоду дети выносят физическую нагрузку?
И еще вопрос. Подскажите телефон такси. Может, кто-нибудь прилетает как мы - 11 августа, самолетом из Москвы (прибывает в 12.50). Давайте объединимся.

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #117 : 11 Августа 2010, 23:23:35 »
Nina зайдите на сайт города Трускавец, там где - то я встречала объявления о сдаче жилья.

Оффлайн Юлия + М

• Присматривающийся
  • *
  • МАРЬЯША- счастье наше!
    • Награды
« Ответ #118 : 12 Августа 2010, 16:47:00 »
Nina зайдите на сайт города Трускавец, там где - то я встречала объявления о сдаче жилья.
Спасибо, Оксана! Нужно будет почитать... 999
Я тут в теме прочитала ещё, что кто-то жил в отеле "Богема", который находится рядом с реабилитационным центром... Хотелось бы отзывы услышать, стоит ли там останавливаться, какие условия и т.д.?  rt

тел. отеля "Богема" - (03247)69440. Условия замечательные.Цены узнайте по телефону.Ребёнку до 3-х лет бесплатно.Ещё лучше зайти на их сайт http://www.naftusia.ru/bogema/
и увидеть своими глазами(имеются фото и прайсы) http://www.bogema.com.ua/
« Последнее редактирование: 12 Августа 2010, 17:27:03 от Vityk »

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды
« Ответ #119 : 12 Августа 2010, 19:03:12 »
Девочки, спасибо за информацию! Только я совсем запуталась...=(( Я из Москвы. Мы вместе с мужем хотим поехать, ребёнку сегодня полтора годика исполнилось... Хотим на размещении сэкономить, только не пойму, как дешевле? Все говорят, что проживание в клинике дорогое и лучше остановиться в частном секторе или отеле (например, в "Богеме"). Но у меня выходит дороже, по-моему...
Если верить информации на сайте, номер на двоих в "Богеме" на весь срок пребывания обойдётся нам где-то в 33 тысячи рублей... Если я буду жить с сыном в клинике, то заплачу (умножаем 47 на 13) 611 евро, это где-то 25 тысяч рублей... Плюс ещё супруга нужно будет разместить в частном секторе, проживание в котором, как я поняла, дешёвое...
Как лучше сделать? ХЭЛП! У меня всегда с математикой проблемы были... А-а-а! ллл
P.S. ЮЛИЯ, А в "Богеме" маленьким деткам можно кушать или нужно с собой везти кастрюли, каши, пюре и т.д.? Кроватку там можно попросить для малыша? И ещё...сколько минут до Центра Козявкина? ccvv

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!