Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли в самом центре или рядом купить детское питание (Семплер, Тему, Гербер), смесь (НАН-3), подгузы (Мериес), пеленки одноразовые? Очень не хочется с собой все тащить...
Девочки, скиньте, пожалуйста, телефончики жилья в Трускавце. Что-то уже всё занято по тем телефонам, которые у меня есть
Девочки! у меня вопросы к тем, кто ездил в Трускавец, ответьте пожалуйста : 1-можно ли приехать и поселиться в центре за день до начала лечения, а не в день начала курса (оплатить проживание и питание на 1 день больше).может кто так делал?2-как вы стирали свои вещи? там есть прачечная? короче волнует смешной, но важный вопрос:тащить ли с собой порошок и тазик или ехать налегке ?
просматриваю тему с начала, на некоторых фотографиях в номерах есть детские кроватки, они в каждом номере есть или по желанию ставят в номер? и доплачивать надо? мы без кроватки никак, хотя засыпает только на большой кровате
Цитата: Jessica от 09 Июня 2010, 17:38:04просматриваю тему с начала, на некоторых фотографиях в номерах есть детские кроватки, они в каждом номере есть или по желанию ставят в номер? и доплачивать надо? мы без кроватки никак, хотя засыпает только на большой кровате Там правило - ребенку до 3х лет детскую кроватку дают. У меня не спит в детской, спит со мной, но нам в номер все равно кроватку поставили. Доплачивать ничего не нужно.
спасибо! это хорошо, что детские кроватки без проблем выделяют:) я так далеко и надолго одна с дочей первый раз собираюсь(обычно папа или бабушка помогали), потихоньку нервенная дрожь одолевает swsw, вдруг что не так...
Цитата: oksanaNSH от 11 Августа 2010, 23:23:35Nina зайдите на сайт города Трускавец, там где - то я встречала объявления о сдаче жилья. Спасибо, Оксана! Нужно будет почитать... Я тут в теме прочитала ещё, что кто-то жил в отеле "Богема", который находится рядом с реабилитационным центром... Хотелось бы отзывы услышать, стоит ли там останавливаться, какие условия и т.д.?
Nina зайдите на сайт города Трускавец, там где - то я встречала объявления о сдаче жилья.