Автор Тема: Трускавец - жилье и бытовые вопросы  (Прочитано 202459 раз)

Оффлайн strongsatu

Re: Трускавец - жилье и бытовые вопросы
« Ответ #1155 : 16 Сентября 2013, 19:16:01 »
кто сейчас живет в богеме, откликнитесь, пожалуйста.
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн АлекS

« Ответ #1156 : 17 Сентября 2013, 15:23:16 »
Девочки, кто нибудь жил у Наташи на Помирецкой 44, подскажите какие условия? интересует вода и отопление в осенне- зимний период, посуда и все необходимое на кухне имеется?
На какие числа вам нужно? У меня есть реальные фото "условий".

Оффлайн АлекS

« Ответ #1157 : 17 Сентября 2013, 15:35:06 »
речь идет об этих двух строениях в тупике улицы Бойковская направо, в которых хозяйки Наташа и Ярослава:
Большое спасибо за отзыв! Две знакомых мамочки записались к ним на конец осени. И я сама чуть не попалась: фото на "Сландо" выглядят намного лучше, чем фото реального жильца. Нужно дать им ссылку, чтобы почитали :(.

Оффлайн Barsuk

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Жилье в Трускавце
« Ответ #1158 : 17 Сентября 2013, 15:37:15 »
Хочу рассказать про жилье на Бойковской 10, у Натальи, чтобы не делали таких ошибок как мы.
Жилье вроде как комфортное, 2 комнаты, санузел, кухня, ремонт неплохой. Правда, как, оказалось потом дороговато. Нам обошлось 250 грн сутки.НО!!!!
1. Все две недели под нашим окном мастер пилил плитку и курил, целый день до 7-8 вечера.  lllh И приходилось каждый день выпрашивать хотя бы час тишины, чтобы дети могли поспать днем, дети плохо переносят громкие звуки и часто жаловались на голову.
 Апогеем для меня было, когда за день до нашего отъезда, мы сильно заболели, весь день провели в Дрогобыче в больнице, в реанимации, и вернувшись часам к шести вечера обратно, я попросила Наталью закончить на сегодня пиление, чтобы как-то ребенок мог отдохнуть, потому как завтра утром нам на поезд, и мы больше суток в пути.На что мне было сказано:"Я же не могу выкинуть полведра клея для плитки и отпустить мастера, оно же денег стоит!!!!!!!!!" awe. Пилить никто не перестал..............
2. Выйти из домика тоже проблема, потому как мастер занимается ремонтом и ему мы мешаем своим хождением туда-сюда, как и невозможно посидеть в беседке во дворе.
3. Ремонт, вроде как и неплохой, но полотенца нам дали с дырками, посуда старая и без крышек, нет элементарных вещей. Диваны и одеяла старые, с продавленными матрасами, постель ужасная, ребенок ложится и через пять минут голова у него уже мокрая.
4. Через неделю стала плохо работать колонка, течет горячая вода, потом резко холодная и надо минут 5 ждать стоя пока опять потечет горячая. Колонку нам никто даже не подумал починить, и последние 4 дня детей мы уже покупать не могли,чтобы они не перемерзли.
4. Ни о какой уборке не шло и речи, мы вселились в домик, там было не очень чисто, убирали сами, с трудом выпросив полу разломанный пылесос.
5. Интернет был обещан, но его не было, вроде как он должен был ловить где-то на улице, но побегав первый день с нотбуком в руке по двору, мужу пришлось срочно искать хоть какой-то мобильный интернет, потому как ему необходимо было по работе.
6. Когда два раза на полдня отключали воду, нас никто не предупредил. И вернувшись с клиники, мы попросили набрать нам воды, чтобы напоить детей, вымыть им руки, и т.д. Нам с огромным одолжением принесли 5 литров, вычитав при этом быть экономнее. Когда я подошла и попросила набрать еще хотя литров 10, чтобы приготовить кушать, мне было заявлено:"А чего это я должна набирать Вам из своего резервного бака, надо было делать запасы воды, и вообще идите купите - в магазине продается бутилированная вода."( Свой бак у них на 1000 литров, и замечу еще раз мы заплатили 250 грн в сутки)
7. Ну и стучатся у Натальи не принято, хотя она и сдает домик, заходит когда хочет, один раз зашла смотреть колонку и стала мыть раковину, я как раз готовила кушать............
И главное не платите наперед, как мы, а лучше поищите другое жилье!!!!

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Благодарностей: 53
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1159 : 17 Сентября 2013, 15:38:24 »
кто сейчас живет в богеме, откликнитесь, пожалуйста.
Мы здесь  dwr

Оффлайн miracle

« Ответ #1160 : 17 Сентября 2013, 17:53:40 »
Девочки, кто нибудь жил у Наташи на Помирецкой 44, подскажите какие условия? интересует вода и отопление в осенне- зимний период, посуда и все необходимое на кухне имеется?
На какие числа вам нужно? У меня есть реальные фото "условий".
Скажите, пожалуйста, а у них кухня, туалет общий или всё отдельно у каждого?

Оффлайн MrVlad

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1161 : 17 Сентября 2013, 19:35:21 »
речь идет об этих двух строениях в тупике улицы Бойковская направо, в которых хозяйки Наташа и Ярослава:
Большое спасибо за отзыв! Две знакомых мамочки записались к ним на конец осени. И я сама чуть не попалась: фото на "Сландо" выглядят намного лучше, чем фото реального жильца. Нужно дать им ссылку, чтобы почитали :(.
Не за что.
Вот ещё два отзыва мне попались на глаза
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=28028.msg1241205#msg1241205
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=25778.msg1258899#msg1258899
Но у нас не всё так ужасно было, видать хозяева всё же хоть какие то выводы делают.

Оффлайн АлекS

« Ответ #1162 : 17 Сентября 2013, 20:31:09 »

Скажите, пожалуйста, а у них кухня, туалет общий или всё отдельно у каждого?
Отдельно, но оно маленькое всё. И нет чайника, чтобы воду кипятить.

Оффлайн MrVlad

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1163 : 17 Сентября 2013, 23:44:51 »
фото на "Сландо" выглядят намного лучше, чем фото реального жильца.
Посмотрел объявления на sladno  qqq
http://slando.ua/list/user/1fWeX/
Те номера, что на фото, однозначно были дороже, когда мы там были. За 200 ни о каких вариантах с собственным санузлом и кухней не шло речи. Скорее всего расчёт на то, что люди с детьми не будут искать другое жильё, если им сказать за несколько дней, что цена поднялась, как было в нашем случае.
Улыбнуло 3 минуты ходьбы до клиники, скорее всего со скорость 60 км/ч

Вот ещё http://slando.ua/list/user/1fWrW/
http://slando.ua/list/user/1eYKB/
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2013, 23:50:06 от MrVlad »

Оффлайн Barsuk

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1164 : 18 Сентября 2013, 00:35:21 »
Хочу рассказать про жилье на Бойковской 10, у Натальи, чтобы не делали таких ошибок как мы.
Жилье вроде как комфортное, 2 комнаты, санузел, кухня, ремонт неплохой. Правда, как, оказалось потом дороговато. Нам обошлось 250 грн сутки.НО!!!!
1. Все две недели под нашим окном мастер пилил плитку и курил, целый день до 7-8 вечера.  lllh И приходилось каждый день выпрашивать хотя бы час тишины, чтобы дети могли поспать днем, дети плохо переносят громкие звуки и часто жаловались на голову.
 Апогеем для меня было, когда за день до нашего отъезда, мы сильно заболели, весь день провели в Дрогобыче в больнице, в реанимации, и вернувшись часам к шести вечера обратно, я попросила Наталью закончить на сегодня пиление, чтобы как-то ребенок мог отдохнуть, потому как завтра утром нам на поезд, и мы больше суток в пути.На что мне было сказано:"Я же не могу выкинуть полведра клея для плитки и отпустить мастера, оно же денег стоит!!!!!!!!!" awe. Пилить никто не перестал..............
2. Выйти из домика тоже проблема, потому как мастер занимается ремонтом и ему мы мешаем своим хождением туда-сюда, как и невозможно посидеть в беседке во дворе.
3. Ремонт, вроде как и неплохой, но полотенца нам дали с дырками, посуда старая и без крышек, нет элементарных вещей. Диваны и одеяла старые, с продавленными матрасами, постель ужасная, ребенок ложится и через пять минут голова у него уже мокрая.
4. Через неделю стала плохо работать колонка, течет горячая вода, потом резко холодная и надо минут 5 ждать стоя пока опять потечет горячая. Колонку нам никто даже не подумал починить, и последние 4 дня детей мы уже покупать не могли,чтобы они не перемерзли.
4. Ни о какой уборке не шло и речи, мы вселились в домик, там было не очень чисто, убирали сами, с трудом выпросив полу разломанный пылесос.
5. Интернет был обещан, но его не было, вроде как он должен был ловить где-то на улице, но побегав первый день с нотбуком в руке по двору, мужу пришлось срочно искать хоть какой-то мобильный интернет, потому как ему необходимо было по работе.
6. Когда два раза на полдня отключали воду, нас никто не предупредил. И вернувшись с клиники, мы попросили набрать нам воды, чтобы напоить детей, вымыть им руки, и т.д. Нам с огромным одолжением принесли 5 литров, вычитав при этом быть экономнее. Когда я подошла и попросила набрать еще хотя литров 10, чтобы приготовить кушать, мне было заявлено:"А чего это я должна набирать Вам из своего резервного бака, надо было делать запасы воды, и вообще идите купите - в магазине продается бутилированная вода."( Свой бак у них на 1000 литров, и замечу еще раз мы заплатили 250 грн в сутки)
7. Ну и стучатся у Натальи не принято, хотя она и сдает домик, заходит когда хочет, один раз зашла смотреть колонку и стала мыть раковину, я как раз готовила кушать............
И главное не платите наперед, как мы, а лучше поищите другое жилье!!!!

Оффлайн АлекS

« Ответ #1165 : 18 Сентября 2013, 10:57:10 »
Те номера, что на фото, однозначно были дороже, когда мы там были. За 200 ни о каких вариантах с собственным санузлом и кухней не шло речи. Скорее всего расчёт на то, что люди с детьми не будут искать другое жильё, если им сказать за несколько дней, что цена поднялась, как было в нашем случае.
Ага, не на ту напали. Я записалась в три места и сразу сказала, что у меня есть несколько вариантов. Вот эта комната с сиреневыми стенами на фото нормально выглядит - мне понравилась.

Я так когда-то в Крым записалась в несколько мест. Смотрю: одно такое убогое - мрак просто, хоть на фото выглядело лучше. В итоге с трёх квартир только одна соответствовала фото. В итоге мне потом хозяева наяривали и матерились, пока в чёрный список не добавила. Ну зачем так поступать? На сайтах они ещё могут пустить пыль в глаза, а потом на что они рассчитывают? Я просто не смогу там жить, если сотрудничество начинается с такого обмана со стороны хозяев!

Оффлайн АлекS

« Ответ #1166 : 18 Сентября 2013, 10:58:57 »
MrVlad, я узнала по обоям на этом фото:

http://img17.slando.ua/images_slandocomua/106791673_3_1000x700_sdam-komnaty-v-truskavtse-tsentr-kozyavkina-komnaty-posutochno.jpg

Сравнила ваши и фото с сайта :(.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2013, 11:09:21 от АлекS »

Оффлайн MrVlad

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1167 : 18 Сентября 2013, 12:07:11 »
MrVlad, я узнала по обоям на этом фото:

http://img17.slando.ua/images_slandocomua/106791673_3_1000x700_sdam-komnaty-v-truskavtse-tsentr-kozyavkina-komnaty-posutochno.jpg

Сравнила ваши и фото с сайта :(.
Это фотография общей кухни в том здании, где мы проживали, если быть честным, этот уголок на самом деле выглядит близко к фотографии. У хозяев весьма неплохой вкус к выбору оформления и мебели, но вот к уборке особой тяги я не заметил.

Оффлайн АлекS

« Ответ #1168 : 18 Сентября 2013, 12:19:12 »
А мне Наташа по телефону сказала, что мы будем жить отдельно (я, муж и сын) и это наша кухня. Звонила в июле ей. Вот народ!  ллл

Оффлайн Голубь

• Интересующийся
  • Надя и Илюша
    • Награды
« Ответ #1169 : 03 Ноября 2013, 15:49:29 »
Девочки дайте пожалуйста контакты проверенные тех, кто сдает 2-3 км квартиры, а то в темке в основном про частный сектор. Или там квартиры далеко от центра Козявкина находятся? Почему народ в основном комнаты в коттеджах снимает?