Девочки, кто нибудь жил у Наташи на Помирецкой 44, подскажите какие условия? интересует вода и отопление в осенне- зимний период, посуда и все необходимое на кухне имеется?
речь идет об этих двух строениях в тупике улицы Бойковская направо, в которых хозяйки Наташа и Ярослава:
кто сейчас живет в богеме, откликнитесь, пожалуйста.
Цитата: Мягонькая от 10 Сентября 2013, 17:05:51Девочки, кто нибудь жил у Наташи на Помирецкой 44, подскажите какие условия? интересует вода и отопление в осенне- зимний период, посуда и все необходимое на кухне имеется?На какие числа вам нужно? У меня есть реальные фото "условий".
Цитата: MrVlad от 16 Сентября 2013, 11:45:46 речь идет об этих двух строениях в тупике улицы Бойковская направо, в которых хозяйки Наташа и Ярослава:Большое спасибо за отзыв! Две знакомых мамочки записались к ним на конец осени. И я сама чуть не попалась: фото на "Сландо" выглядят намного лучше, чем фото реального жильца. Нужно дать им ссылку, чтобы почитали :(.
Скажите, пожалуйста, а у них кухня, туалет общий или всё отдельно у каждого?
фото на "Сландо" выглядят намного лучше, чем фото реального жильца.
Те номера, что на фото, однозначно были дороже, когда мы там были. За 200 ни о каких вариантах с собственным санузлом и кухней не шло речи. Скорее всего расчёт на то, что люди с детьми не будут искать другое жильё, если им сказать за несколько дней, что цена поднялась, как было в нашем случае.
MrVlad, я узнала по обоям на этом фото:http://img17.slando.ua/images_slandocomua/106791673_3_1000x700_sdam-komnaty-v-truskavtse-tsentr-kozyavkina-komnaty-posutochno.jpgСравнила ваши и фото с сайта :(.