Девочки дайте пожалуйста контакты проверенные тех, кто сдает 2-3 км квартиры, а то в темке в основном про частный сектор. Или там квартиры далеко от центра Козявкина находятся? Почему народ в основном комнаты в коттеджах снимает?
Цитата: Мягонькая от 10 Сентября 2013, 17:05:51Девочки, кто нибудь жил у Наташи на Помирецкой 44, подскажите какие условия? интересует вода и отопление в осенне- зимний период, посуда и все необходимое на кухне имеется?На какие числа вам нужно? У меня есть реальные фото "условий".
Девочки, кто нибудь жил у Наташи на Помирецкой 44, подскажите какие условия? интересует вода и отопление в осенне- зимний период, посуда и все необходимое на кухне имеется?
Всем привет. Помогите пожалуйста с выбором жилья в Трускавце. Интересуют не частники. Сейчас рассматриваю отели, мини-отели - Богема, Элита, Шоколад, Европа.
Цитата: ВК от 06 Ноября 2013, 15:18:56Всем привет. Помогите пожалуйста с выбором жилья в Трускавце. Интересуют не частники. Сейчас рассматриваю отели, мини-отели - Богема, Элита, Шоколад, Европа.В богеме отлично..и не очень дорого
Цитата: IVANETKA от 06 Ноября 2013, 16:33:02Цитата: ВК от 06 Ноября 2013, 15:18:56Всем привет. Помогите пожалуйста с выбором жилья в Трускавце. Интересуют не частники. Сейчас рассматриваю отели, мини-отели - Богема, Элита, Шоколад, Европа.В богеме отлично..и не очень дорогоВ Богеме нужно заранее бронировать? И за какое время? Может быть кто нибудь жил там длительно,существуют ли скидки?
Спасибо, уже не нужно и в дальнейшем не буду связываться с этой хозяйкой. Может конечно это нам так "повезло", спорить не буду, но все же не приятно.
Цитата: Мягонькая от 04 Ноября 2013, 00:05:08Спасибо, уже не нужно и в дальнейшем не буду связываться с этой хозяйкой. Может конечно это нам так "повезло", спорить не буду, но все же не приятно. Что произошло, если не секрет?
Цитата: АлекS от 08 Ноября 2013, 12:03:10Цитата: Мягонькая от 04 Ноября 2013, 00:05:08Спасибо, уже не нужно и в дальнейшем не буду связываться с этой хозяйкой. Может конечно это нам так "повезло", спорить не буду, но все же не приятно. Что произошло, если не секрет?Заранее забронировали, договорились что свяжемся ближе к курсу для подтверждения брони. Я позвонила за 2 недели, что мы действительно приезжаем, как договорились. Приезжаем по адресу, звоню хозяйке, а она мне :" У меня уже неделю как люди живут! " Нормально?!? Я с ребенком, коляской, чемоданом, а жить то негде. Ребенок командует, есть хочет. Полный кошмар.
И чем дело кончилось? Где вы жили?
Мягонькая, неприятная ситуация...