Девочки, поделитесь информацией, кто жил у Оли 0975453451, Помирецкая 45. Насколько далеко от клиники? Как условия? Адекватные ли хозяева? Это и есть тот самый желтый дом за Богемой, о котором здесь писали?Спасибо!
Записались к Василию на Данилишиных, 8. Номер с отдельной кухней и туалетом (предлагали сначала с общей кухней и удобствами). Девочки. у кого-то есть фото условий? А то я что-то нервничаю...
олько в двухкомнатном номере...усллвия хорошие....номер ваш по соседству с нами...там люди живут...фото не могу сделать..
номер ваш по соседству с нами
Цитата: IVANETKA от 26 Октября 2014, 14:50:47номер ваш по соседству с намиАня, получается у каждого, вход с улицы, просто двери нашего и вашего номера рядом?
в их окно виднл двухспальную кровать...
Цитата: IVANETKA от 31 Октября 2014, 21:47:35в их окно виднл двухспальную кровать...Странно... Я хотела тоже поехать, но из-за отсутствия спального места не получилось. Хозяин сказал, что две кровати и с ребёнком там спать тесно. Поедет моя мама, а у меня внезапно отпуск замаячил на горизонте. Хотела тоже, но уже жильё не найдёшь за столь короткий срок. Может, эти люди сдвинули две кровати? Или мы о разных номерах говорим... У нас тот, что за 150 грн.
что билеты уже на руках (в июле говорила)