Автор Тема: Трускавец - жилье и бытовые вопросы  (Прочитано 201955 раз)

Оффлайн IVANETKA

Re: Жилье в Трускавце
« Ответ #1290 : 25 Августа 2014, 14:01:25 »
Девочки, поделитесь информацией, кто жил у Оли 0975453451, Помирецкая 45. Насколько далеко от клиники? Как условия? Адекватные ли хозяева? Это и есть тот самый желтый дом за Богемой, о котором здесь писали?
Спасибо!
да это желтый дом...условия хорошие...хозяева тоже...от клиники минут 5 идти

Оффлайн ann1104

« Ответ #1291 : 23 Сентября 2014, 12:43:03 »
Бронировала на октябрь жильё у Наташи на Помирецкой, 33. Сказала сразу, что приедем точно, что билеты уже на руках (в июле говорила). Звоню сегодня подтвердить- а в ответ "ой, а я думала, что вы не приедете-я других взяла..." Сказала, что поселит к соседке, в след.дом (я от растерянности не спросила ни как соседку зовут, ни номер дома-только спросила, к клинике следующий или вверх- ответила- вверх.) Кто там жил- подскажите, как там? есть ли интернет? Наташа, конечно, сказала, что там всё ок (насчёт интернета не знает)-но всё-таки... 

Оффлайн Мама Владушки

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Оля и Владушка
    • Награды
Re: Трускавец - жилье и бытовые вопросы
« Ответ #1292 : 04 Октября 2014, 23:00:29 »
Здравствуйте!мы снимали "домашние аппартаменты"на помирецкой 19а.Нам очень понравилось.Есть все (кухня со всей необходимой посудой включая кухонные полотенца ,постельное белье,телевизор,интернет,стиральная машинка,в коридоре большой шкаф,мыло, туалетная бумага,несколько полотенец)Горничная убирает 2 раза в неделю.Это большой новый дом помоему 4 этажа и в нем как квартиры.Очень чисто,красиво и уютно.И хозяйка хорошая.Можно договориться чтобы встретили во Львове.Можно посмотреть фото в интернете набрав "Домашние аппартаменты" в трускавце.

Оффлайн Мама Владушки

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Оля и Владушка
    • Награды
« Ответ #1293 : 04 Октября 2014, 23:02:24 »
Кстати мы тоже едим в ноябре курс с 3 ноября и останавливаться будем там же.

Оффлайн АлекS

« Ответ #1294 : 26 Октября 2014, 11:12:39 »
Записались к Василию на Данилишиных, 8. Номер с отдельной кухней и туалетом (предлагали сначала с общей кухней и удобствами). Девочки. у кого-то есть фото условий? А то я что-то нервничаю...

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #1295 : 26 Октября 2014, 14:50:47 »
Записались к Василию на Данилишиных, 8. Номер с отдельной кухней и туалетом (предлагали сначала с общей кухней и удобствами). Девочки. у кого-то есть фото условий? А то я что-то нервничаю...
мы сейчас у него живем....только в двухкомнатном номере...усллвия хорошие....номер ваш по соседству с нами...там люди живут...фото не могу сделать..

Оффлайн smirnova

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Ирина, Украина, г.Винница
    • Награды
« Ответ #1296 : 27 Октября 2014, 22:28:53 »
Добрый вечер! Может кто подскажет. Ищу квартиру для знакомых. У них тяжёлой мальчик, ищут квартиру с ванной и стиральной машиной.
И пусть, куда бы нас ни посылали - везде нам будет хорошо...

Оффлайн АлекS

« Ответ #1297 : 31 Октября 2014, 21:01:41 »
олько в двухкомнатном номере...усллвия хорошие....номер ваш по соседству с нами...там люди живут...фото не могу сделать..
Двухкомнатный, к сожалению, занят на долгие месяцы вперёд.

IVANETKA, вы могли бы устно описать, что там за условия? Хозяин говорит, что одна полуторная, вторая односпальная кровать, шкаф, стол, стул. Ещё интересно, как дом выглядит с улицы. Это такой двухэтажный жёлтый, который видно, когда стоишь на остановке (лицом к Померецкой)? 

Оффлайн АлекS

« Ответ #1298 : 31 Октября 2014, 21:02:52 »
номер ваш по соседству с нами
Аня, получается у каждого, вход с улицы, просто двери нашего и вашего номера рядом?

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #1299 : 31 Октября 2014, 21:47:35 »
номер ваш по соседству с нами
Аня, получается у каждого, вход с улицы, просто двери нашего и вашего номера рядом?
да у каждого свой вход....дом из красного кирпича..не отделан...в их окно виднл двухспальную кровать...при входе видно кухню..все тоже что у нас только комната одна

Оффлайн АлекS

« Ответ #1300 : 31 Октября 2014, 22:09:59 »
в их окно виднл двухспальную кровать...
Странно... Я хотела тоже поехать, но из-за отсутствия спального места не получилось. Хозяин сказал, что две кровати и с ребёнком там спать тесно. Поедет моя мама, а у меня внезапно отпуск замаячил на горизонте. Хотела тоже, но уже жильё не найдёшь за столь короткий срок. Может, эти люди сдвинули две кровати? Или мы о разных номерах говорим...  999

У нас тот, что за 150 грн.

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #1301 : 31 Октября 2014, 22:29:07 »
в их окно виднл двухспальную кровать...
Странно... Я хотела тоже поехать, но из-за отсутствия спального места не получилось. Хозяин сказал, что две кровати и с ребёнком там спать тесно. Поедет моя мама, а у меня внезапно отпуск замаячил на горизонте. Хотела тоже, но уже жильё не найдёшь за столь короткий срок. Может, эти люди сдвинули две кровати? Или мы о разных номерах говорим...  999

У нас тот, что за 150 грн.
ну может сдвинули..там 2женщины и ребенок лет 10 сейчас живут...в этом доме только эти 2 номера..остальные номера в другом доме..в розовом

Оффлайн АлекS

« Ответ #1302 : 31 Октября 2014, 22:42:35 »
IVANETKA, спасибо за ответ!

Может наш номер и в розовом. Не хочется звонить выяснять завтра.

Оффлайн АлекS

« Ответ #1303 : 16 Ноября 2014, 10:41:31 »
что билеты уже на руках (в июле говорила)
Ого! У нас билеты за 30 дней можно взять, раньше было за полтора месяца.

Оффлайн oksana1994

• Новичок
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Все будет отлично! Главное улыбаться!
    • Награды
« Ответ #1304 : 01 Декабря 2014, 15:37:44 »
Доброе время суток! А кто-нибудь снимал квартиры посуточно те что первые на этом сайте http://orendar.com/Truskavets/ за 100-110 грн. Говорят просто что на фото и в описании одно, а на самом деле все иначе выглядит...(где-то на такие комментарии попадала. Не хочу просто с ребенком попасть в что-то не то. Просто по деньгам хочется недорого. Или может кто знает где дешевле семей можно остановится, чтобы все необходимые условия были.? fgnb