Автор Тема: Трускавец - жилье и бытовые вопросы  (Прочитано 218028 раз)

Оффлайн Станислав

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • ЮВАО
    • Награды
Re: Трускавец - жилье и бытовые вопросы
« Ответ #150 : 24 Сентября 2010, 14:12:01 »
подскажите есть ли рядом банкоматы привт банка??
Есть...всю информацию о нахождении банкоматов в Трускавце есть на сайте банка....Только если карточка рублевая, наверное предварительно стоит уточнить на счет комиссии за конвертацию...

Kristya

• Гость
« Ответ #151 : 24 Сентября 2010, 21:34:57 »
подскажите есть ли рядом банкоматы привт банка??
Банкомат Приват-банка был в центральном корпусе санатория Карпаты (кто не знает - 5 мин. от клиники).

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #152 : 28 Сентября 2010, 09:51:03 »
В Элите стоимость от 140 грн. Мама моя жила в санатории Богема- это напротив клиники. Там много родителей с детьми жили, точную стоимость не скажу, но с лечение за 13 дней она заплатила около 16 000руб, без лечения дешевле.кормят хорошо (ей понравилось)

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #153 : 30 Сентября 2010, 10:07:26 »
Ангелы, привет! Мы  в Трускавце, но особо "наших2 никого не вижу... прошлый вот раз сердца хотели на Хрудь)) вешать, сейчас вот все по одиночке....  ghj Питание можно в "Колибри" посмотреть, супермаркет за рынком. в "Рукавичке", может. хотя не знаю, есть ли именно то, что вам нужно... Все о карточках и переводах буквально вчера узнавали в "Вестер-Юнион" Это в "Славутиче" на первом этаже, вход от обменника(который на рынке), сразу налево. Может. информация будет полезной.... До встречи,Ангелы!!!! Как бы нам обозначиться???!!

Оффлайн Lola

« Ответ #154 : 01 Октября 2010, 01:06:43 »
Привет всем!А вот мы этим летом жили в Богеме.УЖАС!С детками там нельзя быть.если самый дешевый номер,так он в подвале,оступиться можно и все.Очень крутые ступеньки.Не в подвале,так подороже.Питание,вот от их питания в Богеме моего сына обсыпало на второй день.Врачи ужаснулись,спросили в три голоса ----А что вы кушали?..А кушали мы в Богеме.Порции малюсенькие(не подумайте,я не слон).К примеру икра кабачковая(чайная ложечка).Дети плевались,но кушать то нужно.А детские порции так вообще в половину от маленькой взрослой.А предварительно говорили,что дети наедаются.у нас было два ребенка и оба не могли кушать там.Простите...селедка..грибы,почти каждый день.Хотя можно заказать и диет меню,но лучше этого не делать.Мы,взрослые оставались голодные.Хорошо,что магазины есть и можно подкрепиться.Про улыбки персонала и красоту территории не спорю,красиво все!
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Оффлайн Lola

« Ответ #155 : 01 Октября 2010, 01:08:32 »
Для себя решила,что только жить в центре,где и питание хорошее и врачи под боком и приспособы для инвалидов есть.в крайнем случае на квартире,где можно приготовить кушать.
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #156 : 02 Октября 2010, 18:07:19 »
Оксана, а у вас есть телефон Богемы?
+380324769440. У них помимо основного здания, есть домик 2-х этажный. Мама жила на 1 этаже, рядом жили супружеская пара с ребенком. В номере у них была 2-х спальная кровать и детская кроватка, у мамы 2 кровати односпальные, холодильник, телевизор, шкаф с посудой. Раз в три дня давали меню и самой можно выбрать, что будешь кушать, маме понравилось и порции её устроили. Еду можно заказывать в номер.
В элите кормят чуть хуже, чем в самой клинике и уточнить надо насчёт душа (говорят он один на этаже, но это не точно - сама не видела).
В клинике удобно жить тем, что не надо ребенка нести(вести ) после процедур по улице. У нас между процедурами было полтора часа перерыва и я успевала сына положить поспать. Про еду могу сказать, что и в клинике она не безупречна, тоже можно минусы найти. Для меня важно было, что в клинике врач детский круглосуточно дежурит! Нам хоть и не понадобился, но так спокойнее.

Оффлайн Lola

« Ответ #157 : 02 Октября 2010, 19:48:24 »
ну так с нами рядом была мама и ей тоже все О Как понравилось!А мой ребенок заработал там себе проблему со здоровьем,благодаря питанию(ЗАКАЗНОМУ).Я повторюсь может быть,но там отлично просто отдыхать парой,но не с инвалидами детками.Питание там ресторанное.По типу выпить-закусить.Вы часто ходите в ресторан дома?Это сугубо мое мнение и моих знакомых кто там был.Я не отговариваю,каждому свое.

Kristya

• Гость
« Ответ #158 : 03 Октября 2010, 17:04:09 »
Девочки, подскажите пожалуйста телефоны львовских таксистов. Завтра выезжаем на лечение.
8 063 617 10 31; 8 066 782 78 87 Виталий

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды
« Ответ #159 : 07 Октября 2010, 02:34:47 »
Вчера буквально с однойздесь мамой разговаривали, сильно довольна была Богемой... Даже на следующий раз заподумывали об устройсте там... хм... а  теперь призадумалась.  :uhm:
Мы сегодня вернулись из Трускавца, жили в "Богеме". Нам там очень понравилось! dcvf

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #160 : 07 Октября 2010, 12:14:09 »
А сколько по деньгам получилось вместе с питанием?

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #161 : 07 Октября 2010, 14:49:03 »
У нас получилось где-то 25 тысяч рублей за номер за 15 дней. Мы были с мужем и сыном (дети до 3 лет - бесплатно). Если нужно, распишу более подробно! fffvv

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #162 : 07 Октября 2010, 19:00:04 »
У нас получилось где-то 25 тысяч рублей за номер за 15 дней. Мы были с мужем и сыном (дети до 3 лет - бесплатно). Если нужно, распишу более подробно! fffvv
А у нас получилось 10! Не в Богеме, разумеется, но тоже оч хорошо! 767

Оффлайн OLGA777

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • г.Вязники Владимирская обл.
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomogisashe
    • Награды
« Ответ #163 : 07 Октября 2010, 20:44:00 »
А у нас получилось 10! Не в Богеме, разумеется, но тоже оч хорошо! 767
А где???

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #164 : 08 Октября 2010, 00:24:30 »
А расскажите про питание, пожалуйста. Мой сына очень любит покушать, но здесь уже писали, что порции очень маленькие. ккк
Питание - завтрак, обед и ужин. Сначала хотела доплатить за ребёнка, чтобы ему отдельно готовили, но потом поняла, что в общем меню еда ему подходит, и заказывала ему блюда из "своего" меню, т.к. сама ем мало... Через каждые три дня нам приносили бумажки-меню на три дня вперёд, где мы с мужем отмечали, что будем кушать.
Пример меню:
ЗАВТРАК
Закуска:Салат из свежей капусты или твёрдый сыр,
Первое: Яичница с беконом или Котлета из курицы,
Гарнир: Гречка или Макароны,
Второе: Творог с изюмом или Йогурт.
ОБЕД
Первое: Борщ или Рыбный суп,
Второе: Жаркое или Отбивная из свинины,
Гарнир: Отварной рис или Овощи-гриль,
Десерт: Компот или Фрукты.
УЖИН
Закуска: Салат из помидоров и огурцов или Холодец,
Первое: Карп запечен. с сыром или Шашлык из курицы,
Гарнир: Овсяная каша или Жареный картофель,
Десерт: Выпечка или Кефир.

На завтрак и ужин  приносят чай или кофе (на выбор).

Не могу сказать, что порции очень маленькие, но и очень большими их тоже трудно назвать. Я наедалась, Василёк тоже... Кроме того, в кафе есть большое меню и за отдельную плату там можно заказать разные блюда...

Нам в "Богеме" очень понравилось! В номере есть холодильник, телевизор, туалет, душ...
Красивая территория: цветочки, травка, деревья, лавочки, площадка для детей...
В отеле, кстати, можно получить неплохое и дешёвое (по московским меркам) лечение - массаж, всевозможные минеральные и ароматизированные ванны, глинотерапия и т.д. Мы с мужем здорово подлечились! И ещё... "Богема" находится где-то в 3-4 минутах ходьбы от центра Козявкина, что не может не радовать!  fffvv