Сегодня вернулись из Трускавца! Если есть какие-то вопросы - спрашивайте!
Цитата: Nina от 14 Февраля 2011, 17:15:24Сегодня вернулись из Трускавца! Если есть какие-то вопросы - спрашивайте! вы где жили?что поменялось?девочки,если не трудно-узнайте по чем жилье в богеме в конце апреля будет-мама и ребенок 2г10месяцев!
Как и в первый раз, мы жили в "Богеме", нам там очень нра!Мы платили 500 гривен в сутки (двое взрослых и малявка, с 3-разовым питанием). Детки до 3 лет - бесплатно. Ставят кроватку.
Цитата: Nina от 14 Февраля 2011, 21:51:48 Как и в первый раз, мы жили в "Богеме", нам там очень нра!Мы платили 500 гривен в сутки (двое взрослых и малявка, с 3-разовым питанием). Детки до 3 лет - бесплатно. Ставят кроватку./quote]значит на ребенка до 3 лет и одного взрослого-250 гривен в сутки будет?а питание как?хуже клиники?а номер какой?ванна,туалет,телевизор?кроватка нам в принципе не нужна-мы спим вместе?а у них сайта нет?как бы посмотреть фотки номеров?
Девочки. Подскажите скоко стоит такси из аэропорта в Трускавец. Центр предоставляет такси за 400 гривен. Может самим дешевле
А какой сейчас там курс? Просто в рублях норма - это до двух тыщщ)))) Считайте!
я посмотрела фотки-там в одноместном номере-санузел на этажюе-меня это никак не устраивает .а полулюкс смысла нет брать-я вдвоем с ребнком буду.может кто знает хорошие места с санузлом в комнате и с хорошим питанием!
(однокомнатный двухместный номер, общая площадь 20 м.кв.) - 2 односпальные кровати, спутниковое ТВ , холодильник, электрочайник, санузел на этаже (душевая кабина, умывальник, унитаз, количество полотенец – 4 на 1 чел.)
"Богема" - это что где и что? Основной корпус, где все процедуры?