спросите,если не трудно про одноместный.а в цокольном этаже не сыро?боюсь!
Там на регистратуре сидят очень приветливые и симпатичные девушки. Если им позвонить, то можно получить ответ на любой организационный вопрос на русском (английском, украинском, немецком) языке.
я спрашивала полную стоимость, и так кому интересно полная стоимость для России 3053 евро
это на маму с ребенком до 3-х лет или старше?просто мне месяц назад прислали счет на меня и ребенка до 3-х лет-2798 евро с жильем,1940 евро-без жилья.вот сижу и думаю-либо подорожало,либо ребенка учли
Цитата: Яна от 24 Февраля 2011, 12:57:26я спрашивала полную стоимость, и так кому интересно полная стоимость для России 3053 евроЭто самая полная.......можно, например, жить в элите, тогда стоимость проживания меньше, некоторые приезжают только на неделю, стоимость снижается, а некоторые приезжают только на второй день.......в первый все равно только осмотр и никаких процедур нет, осмотр можно сделать потом, по ходу лечения, а общая стоимость снижается на один день.
в элите на маму и дитя до 3лет-440гривен.забила 5 этаж.плохо-душ,а не ванна,но 12дней протянем.или в богему пойти?посоветуйте,девочки!
в богеме-420 гривен (цоколь),470 гривен-1-й этаж, в клинике- 660гривен,в элите- 440 гривен.это на маму и ребенка до 3-х лет.поэтому можно считать дешевым вариантом
Цитата: людмилка от 24 Февраля 2011, 16:27:23в элите на маму и дитя до 3лет-440гривен.забила 5 этаж.плохо-душ,а не ванна,но 12дней протянем.или в богему пойти?посоветуйте,девочки!Элит - это вариант по дешевле?Мы туда собираемся через 2 недели в первый раз, много вопросов, пугает долгая дорога и неизвестность. Нам прислали путевку на 14971 грн., но я не знаю, что туда входит - проживание в "богеме" или нет, и можно ли на месте определиться, тем более мы еще ничего не перечисляли.