надо обращаться сразу в несколько....один один раз проплатит другой второй раз.....ведь деньги лежат на счету ребенка в клинике пока вы не поедете и не полечитесь...2 раза в год достаточно.....
Девочки спасибо за рекомендации,к сожалению на данный момент не знаю фонда который бы помогал с проживанием и проездом,на лечение действительно собирают,а ведь остальные затраты это немалые деньги порядком 50 000 руб.У всех разные жизненные ситуации,просить уже больше не могу и так фонд два раза помог с лечением, считаю для себя единственный выход-кредит.
девочки, что за фонды такие? раскажите..... ПОЖАЛУЙСТА!!!! пашу на двух работах, еле наскребла на один курс в трускавце, а ведь надо будет поехать ещёЯ лично знаю два очень хороших фонда-Предание.ру и Помоги ребенку.ру,но собирают только на лечение,их тоже можно понять,очень много нуждающихся,а есть и онкологические детки для которых каждая прожитая минутка дается с трудом.
а на поезде до Львова в купе- 4000р в одну сторону (+ - от годового коэффициента), в апреле было 3300,в июле 4300 намного дешевле... и проживание в частном секторе около 10 тыс.....мы все с неходячими ездим......у нас нет денег жить в элите
намного дешевле... и проживание в частном секторе около 10 тыс.....мы все с неходячими ездим......у нас нет денег жить в элите
Цитата: IVANETKA от 08 Сентября 2011, 18:33:50намного дешевле... и проживание в частном секторе около 10 тыс.....мы все с неходячими ездим......у нас нет денег жить в элитеа если ребёнок ещё и не сидит и не жуёт??? жильё без еды-не вариант
у всех такие дети...
Цитата: IVANETKA от 08 Сентября 2011, 19:28:39у всех такие дети...не у всех... далеко не у всех...Вы хотите сказать- Вы с собой возите блендер, банки под еду, готовите 5-6 раз в день?????