Автор Тема: Трускавец - жилье и бытовые вопросы  (Прочитано 218069 раз)

Оффлайн KUVA

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Трускавец - жилье и бытовые вопросы
« Ответ #390 : 08 Сентября 2011, 14:26:29 »
девочки, что за фонды такие? раскажите..... ПОЖАЛУЙСТА!!!! пашу на двух работах, еле наскребла на один курс в трускавце, а ведь надо будет поехать ещё....

Оффлайн МамаВладика

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #391 : 08 Сентября 2011, 15:31:09 »
Девочки спасибо за рекомендации,к сожалению на данный момент не знаю фонда который бы помогал с проживанием и проездом,на лечение действительно собирают,а ведь остальные затраты это немалые деньги порядком  50 000 руб.У всех разные жизненные ситуации,просить уже больше не могу и так фонд два раза помог с лечением, считаю для себя единственный выход-кредит.
Не смотря ни на что я счастлива))))))))!!!!!!!!!!!

Оффлайн МамаВладика

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #392 : 08 Сентября 2011, 15:37:16 »

девочки, что за фонды такие? раскажите..... ПОЖАЛУЙСТА!!!! пашу на двух работах, еле наскребла на один курс в трускавце, а ведь надо будет поехать ещё

Я лично знаю два очень хороших фонда-Предание.ру и Помоги ребенку.ру,но собирают только на лечение,их тоже можно понять,очень много нуждающихся,а есть и онкологические детки для которых каждая прожитая  минутка дается с трудом.

Оффлайн ann1104

« Ответ #393 : 08 Сентября 2011, 16:31:12 »
надо обращаться сразу в несколько....один один раз проплатит другой второй раз.....ведь деньги лежат на счету ребенка в клинике пока вы не поедете и не полечитесь...2 раза в год достаточно.....
обратилась в 11 фондов- 2 оплатили в этом году, 2 взяли на вторую половину 2012г, остальные с Украиной отказали. А 2 раза в год-МАЛО!!! по крайней мере, для тяжёлых деток

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #394 : 08 Сентября 2011, 17:17:04 »
Девочки спасибо за рекомендации,к сожалению на данный момент не знаю фонда который бы помогал с проживанием и проездом,на лечение действительно собирают,а ведь остальные затраты это немалые деньги порядком  50 000 руб.У всех разные жизненные ситуации,просить уже больше не могу и так фонд два раза помог с лечением, считаю для себя единственный выход-кредит.
не знаю где вы такую сумму там тратите за 2 недели..

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #395 : 08 Сентября 2011, 17:18:06 »

девочки, что за фонды такие? раскажите..... ПОЖАЛУЙСТА!!!! пашу на двух работах, еле наскребла на один курс в трускавце, а ведь надо будет поехать ещё

Я лично знаю два очень хороших фонда-Предание.ру и Помоги ребенку.ру,но собирают только на лечение,их тоже можно понять,очень много нуждающихся,а есть и онкологические детки для которых каждая прожитая  минутка дается с трудом.
помоги огр....предание.ру....адреса млосердия....милосердие .ру..сбор....мы от них ездили..жизнь как чудо...будущее нации ....остров надежды....здоровье и будущее детей.....это кто оплачивает трускавец

Оффлайн МамаВладика

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #396 : 08 Сентября 2011, 17:30:31 »
22000 руб перелет из Москвы на двоих мама+ребенок старше 2-х лет туда и обратно+проживание на шестом этаже 715гривен в сутки умножаем на 13 дней и переводим в рубли=34000руб(приблизительно) на памперсы на молоко и не дай Бог на болячки надо как минимум взять 10000руб.Вот и выходит больше 50 000р.У частников с не ходячим ребенком одной я не рискну жить.

Оффлайн ann1104

« Ответ #397 : 08 Сентября 2011, 17:59:05 »
а на поезде до Львова в купе- 4000р в одну сторону (+ - от годового коэффициента), в апреле было 3300,в июле 4300 ;D

Оффлайн МамаВладика

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #398 : 08 Сентября 2011, 18:26:05 »
 Ищу срочно попутчиков на 09.10.2011года до Львова на поезде,еду одна с ребенком,было бы здорово объединиться.

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #399 : 08 Сентября 2011, 18:33:50 »
а на поезде до Львова в купе- 4000р в одну сторону (+ - от годового коэффициента), в апреле было 3300,в июле 4300 ;D
намного дешевле... и проживание в частном секторе около 10 тыс.....мы все с неходячими ездим......у нас нет денег жить в элите

Оффлайн ann1104

« Ответ #400 : 08 Сентября 2011, 18:38:40 »
намного дешевле... и проживание в частном секторе около 10 тыс.....мы все с неходячими ездим......у нас нет денег жить в элите
а если ребёнок ещё и не сидит и не жуёт??? жильё без еды-не вариант

Оффлайн МамаВладика

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #401 : 08 Сентября 2011, 18:53:25 »
Конечно если совсем не найду выхода,больше ничего не останется как жить в частном секторе,но надеюсь что получиться.Просто действительно очень тяжело жить без питания.

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #402 : 08 Сентября 2011, 19:28:39 »
а если ребёнок ещё и не сидит и не жуёт??? жильё без еды-не вариант
у всех такие дети...

Оффлайн ann1104

« Ответ #403 : 08 Сентября 2011, 20:46:14 »
у всех такие дети...
не у всех... далеко не у всех...
Вы хотите сказать- Вы с собой возите блендер, банки под еду, готовите 5-6 раз в день?????

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #404 : 08 Сентября 2011, 21:15:02 »
у всех такие дети...
не у всех... далеко не у всех...
Вы хотите сказать- Вы с собой возите блендер, банки под еду, готовите 5-6 раз в день?????

вилкой можно подавить..толкушкой...а вообще приучила ребенка к походным условиям....жизнь заставила....зачем баловать детей....как они дальше то будут...
в трускавце быда 9 раз из них только 2 раза была с кем то..а так всегда одна с ребенком...