мы едем 7 ноября, жить будем у Натальи в частном секторе тел.8-1038-067-606-62-68, у нее еще есть одна комната свободная, может кому пригодится.Оплата-160 гр в сутки за четверых(2 мамы+2ребенка)А может кто-нибудь уже жил у нее, расскажите впечатления
да-да, мы забронировали большую комнату с 2 диванами. Я просто еду с ребенком на лечение ,а моя сестра с ребенком нам в помощники, нам хватит и одной комнаты.А какой именно посуды не хватает, тарелок-чашек-вилок, или сковородок-кастрюль?А до клиники далеко?Ой...чтоб еще такое спросить
для тех кто на машине и любит комфорт - могу посоветовать кв далековато от козявкина, но с хорошим евро-ремонтом и условиями, но дорого. 3 комн около 350 грн, 2 комн - не знаю. это кв в многоэтажке - первый этаж. бойлер есть - так что вода круглосуточно. тел хозяйки 098 193 33 22 алла николаевна. скажите от ани с двойней из киева. если есть вопросы - пишите в личку
Девочки!!! Подскажите, может кто-то жил у Василия на ул. Данилишиных (у него 2 частных дома)??? Еду с двумя детьми, хочется нормальных условий... Заранее благодарю..
Цитата: соловушка от 30 Сентября 2011, 22:25:15Девочки!!! Подскажите, может кто-то жил у Василия на ул. Данилишиных (у него 2 частных дома)??? Еду с двумя детьми, хочется нормальных условий... Заранее благодарю..у него отличные условия...
Цитата: IVANETKA от 01 Октября 2011, 11:03:28Цитата: соловушка от 30 Сентября 2011, 22:25:15Девочки!!! Подскажите, может кто-то жил у Василия на ул. Данилишиных (у него 2 частных дома)??? Еду с двумя детьми, хочется нормальных условий... Заранее благодарю..у него отличные условия...Спасибо огромное!!! Как гора с плеч, а то все они говорят, что у них все хорошо...