Автор Тема: Трускавец - жилье и бытовые вопросы  (Прочитано 203282 раз)

Оффлайн Людмила_Ваня

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • А нам летать..... охота...
    • Награды
Re: Трускавец - жилье и бытовые вопросы
« Ответ #465 : 01 Марта 2012, 19:56:37 »
"1ком.Квартира 2эт. на Данилишиных сразу на перекрестке,где магазин продукт.на первом этаже. на 2 взросл+1ребенок Света"  - кто тут жил? какие условия?... забронировала а теперь переживаю... как-то подозрительно дёшево ккк
подозрительно дешево - это сколько?
130 грн. в сутки
ну почему дешево? я знаю в этом районе сдают 2-х комнатный дом под ключ за 150 гривен со свежим ремонтом.
Спасибо, немного успокоили! :) Если все-же кто-то там жил, отпишитесь, пожалуйста :)

Оффлайн Елена32

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #466 : 02 Марта 2012, 20:36:46 »
Девчонки, подскажите, горшок, полотенца нужно брать или там есть всё необходимое? Едем первый раз, будем жить в корпусе, в котором и проходит лечение.

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
« Ответ #467 : 02 Марта 2012, 20:38:03 »
все есть!у нас горшок стульчик-мы со своим ездили,а там давали обычный пластмассовый!
полотенца меняли каждый день и большие и маленькие dcvf

julja

• Гость
« Ответ #468 : 04 Марта 2012, 15:25:04 »
Здравствуйте!  gfds
Кто может дать номер тел. надежного и недорого таксиста на бусе/микроавтобусе? Нужно встретить со Львова (до Трускавца) 3 взрослых и 2 деток, но багаж внушительный.
Дата поездки 12 марта. Очень нужно!!!!!!

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #469 : 05 Марта 2012, 08:35:29 »
"1ком.Квартира 2эт. на Данилишиных сразу на перекрестке,где магазин продукт.на первом этаже. на 2 взросл+1ребенок Света"  - кто тут жил? какие условия?... забронировала а теперь переживаю... как-то подозрительно дёшево ккк
подозрительно дешево - это сколько?
130 грн. в сутки
Это нормальная цена. Близко - до клиники - вниз под горочку, правда, обратно, соответственно - на нее)))) Рядом - супермаркет, магазинчик, аптека. Рынок.

Оффлайн okcana sergienko

• Интересующийся
  • мама Лёнечки, Краснодарский край
    • Награды
« Ответ #470 : 09 Марта 2012, 21:12:02 »
Кто нибудь жил рядом с клиникой, как я поняла там котеджи отдельные в одном дворе с хозяйкой. Как условия и хозяева конечно?

Оффлайн Dongis

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #471 : 09 Марта 2012, 21:22:28 »
Кто нибудь жил рядом с клиникой, как я поняла там котеджи отдельные в одном дворе с хозяйкой. Как условия и хозяева конечно?
Драсти мы жили только в Элите, а не у сдаюших, но если я правильно понимаю Вы имеет в виду Помирецкую 33, условия нормальные, за хозяев ничего не скажу. Вопрос к Вам Оксана, Вы я читал на машине собираетесь, как думаете ехать - маршрут. Я тоже еду на машине на 9 апреля.

Оффлайн okcana sergienko

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #472 : 09 Марта 2012, 21:33:58 »
Честно , я не знаю надо у мужа спрашивать, его нет сейчас , могу как узнаю ответить в личку. а вы от куда едите?

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #473 : 10 Марта 2012, 09:50:25 »
забронировала 2 комнаты у Тараса...с 23 апреля...но бронь буду снимать....может кому надо?хорошие условия...

Оффлайн Sitora

« Ответ #474 : 13 Марта 2012, 00:31:53 »
 ki ki ki Девченочки, помогите!!!  Ситуация такая... В городе Пермь живет одна мамочка 51го года с 13ти летним сыном Мишей с диагнозом ДЦП и со многими сопутствующими. Так вот по некоторым обстоятельствам эта мамочка попросила меня помочь выбрать клинику для лечения и реабилитации её любимого сыночка. Я решила отослать документы мальчика сразу в несколько клиник и ждать ответа, возьмутся ли они за Мишу и сколько это будет стоить. Деньги на всё это мы будем собирать в соцсетях. Вот собственно и вопросы меня интересующие конкретно по Клинике Козявкина: Правильно ли я подошла к выбору клиник и центров, различаются ли цены в зависимости от времени года? Как подойти к выбору места жительства ( рассматриваю главный корпус и Элит)?  Кто в одиночку ездил в поезде с коляской, посоветуйте, выкупать все купе полностью в этой ситуации?

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #475 : 13 Марта 2012, 07:47:39 »
ki ki ki Вот собственно и вопросы меня интересующие конкретно по Клинике Козявкина: Правильно ли я подошла к выбору клиник и центров, различаются ли цены в зависимости от времени года? Как подойти к выбору места жительства ( рассматриваю главный корпус и Элит)?  Кто в одиночку ездил в поезде с коляской, посоветуйте, выкупать все купе полностью в этой ситуации?
Вопросы, которые вы озвучили, очень индивидуальны. советовать что-то сложно. Каждый выбирает по себе и по физическим данным-состоянию ребенка. Цены у Козявкина стабильны - от времени года никак не зависят. По поводу места жительства - кому как - кому в Элите, кому в главном корпусе, а кому - в частном секторе удобно. Тут большую роль играет и ценовой фактор. в главном - дороже всего, у частников - дешевле, но готовить нужно самим. Хотя для нас, к примеру, это большой плюс))). Про поезд скажут другие, мы всегда самолетом добираемся - и быстро, и малышу комфортнее. (но это опять повторюсь зависит от состояния ре).

Оффлайн okcana sergienko

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #476 : 13 Марта 2012, 13:11:30 »
по поводу поездки, здесь конечно индивидуально, но из своего опыта , мне было удобно ехать в общем женском купе, женщины попались очень хорошие, я просила присмотреть за сыном, когда надо было и в туалет сходить и посуду помыть. поэтому это лучше чем одной в купе ехать, одного же не оставишь, если что.....

Оффлайн kykaracha93

« Ответ #477 : 19 Марта 2012, 13:44:28 »
Девочки, кто собирается в Трускавец и еще не решил, где жить - загляните на www.turportal.org.ua или www.karpaty.info/ua/uk/lv/dr/truskavets/houses/. У меня есть книга Козявкина о его методике, кого интересует - пишите valyavk@gmail.com
[/

Скажите пожалуйсто сколько стоит курс лечения в центре У Козявкина, в городе Трускавец, у нас ДЦП, ребенку 3,9месяцев, дисплазия и еще куча всего, меня интересует полная цена( перелет, курс лечения, проживание в самом центе и питание)

Оффлайн miracle

« Ответ #478 : 22 Марта 2012, 18:57:42 »
Здравствуйте, девочки!  gfds Я тут недавно, не могу всё прочитать про Трускавец, может Вы мне поможете. Слышала от многих хорошие отзывы. Где мне можно почитать про него всё, я совсем запуталась? Как туда можно попасть, документы сначала им нужно отправлять, сколько потом ждать? Нам 1 год и 5 мес. таких туда берут? Ещё я не могу понять, это клиника с несколькими корпусами? А как попасть туда где всё в одном месте и живут и лечат? И ещё почему многие хотят жить у частников, а не в самой клинике? И где можно узнать про цены на лечение?  :uhm: Извините за столько вопросов!  fffd

Оффлайн Nad

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #479 : 22 Марта 2012, 20:38:43 »
Девочки, подскажите, плиз, в Элите полотенца, мыло, горшки дают или нет?