Цитата: Людмила_Ваня от 01 Марта 2012, 11:54:04Цитата: Мама О. от 27 Февраля 2012, 14:13:19Цитата: Людмила_Ваня от 23 Февраля 2012, 01:55:28"1ком.Квартира 2эт. на Данилишиных сразу на перекрестке,где магазин продукт.на первом этаже. на 2 взросл+1ребенок Света" - кто тут жил? какие условия?... забронировала а теперь переживаю... как-то подозрительно дёшево подозрительно дешево - это сколько? 130 грн. в сутки ну почему дешево? я знаю в этом районе сдают 2-х комнатный дом под ключ за 150 гривен со свежим ремонтом.
Цитата: Мама О. от 27 Февраля 2012, 14:13:19Цитата: Людмила_Ваня от 23 Февраля 2012, 01:55:28"1ком.Квартира 2эт. на Данилишиных сразу на перекрестке,где магазин продукт.на первом этаже. на 2 взросл+1ребенок Света" - кто тут жил? какие условия?... забронировала а теперь переживаю... как-то подозрительно дёшево подозрительно дешево - это сколько? 130 грн. в сутки
Цитата: Людмила_Ваня от 23 Февраля 2012, 01:55:28"1ком.Квартира 2эт. на Данилишиных сразу на перекрестке,где магазин продукт.на первом этаже. на 2 взросл+1ребенок Света" - кто тут жил? какие условия?... забронировала а теперь переживаю... как-то подозрительно дёшево подозрительно дешево - это сколько?
"1ком.Квартира 2эт. на Данилишиных сразу на перекрестке,где магазин продукт.на первом этаже. на 2 взросл+1ребенок Света" - кто тут жил? какие условия?... забронировала а теперь переживаю... как-то подозрительно дёшево
Кто нибудь жил рядом с клиникой, как я поняла там котеджи отдельные в одном дворе с хозяйкой. Как условия и хозяева конечно?
Вот собственно и вопросы меня интересующие конкретно по Клинике Козявкина: Правильно ли я подошла к выбору клиник и центров, различаются ли цены в зависимости от времени года? Как подойти к выбору места жительства ( рассматриваю главный корпус и Элит)? Кто в одиночку ездил в поезде с коляской, посоветуйте, выкупать все купе полностью в этой ситуации?
Девочки, кто собирается в Трускавец и еще не решил, где жить - загляните на www.turportal.org.ua или www.karpaty.info/ua/uk/lv/dr/truskavets/houses/. У меня есть книга Козявкина о его методике, кого интересует - пишите valyavk@gmail.com[/Скажите пожалуйсто сколько стоит курс лечения в центре У Козявкина, в городе Трускавец, у нас ДЦП, ребенку 3,9месяцев, дисплазия и еще куча всего, меня интересует полная цена( перелет, курс лечения, проживание в самом центе и питание)