Автор Тема: Трускавец - жилье и бытовые вопросы  (Прочитано 203217 раз)

Оффлайн AURA

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Алена и доченька Настенька
    • ВКонтакте: https://vk.com/alenka8982
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100003594840745
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/510273246683
    • Награды
Re: Жилье в Трускавце
« Ответ #540 : 23 Июня 2012, 11:57:21 »
спасибо ---

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
Re: Трускавец - жилье и бытовые вопросы
« Ответ #541 : 26 Июня 2012, 13:14:39 »
А еще слышала что на Арабатской стрелке тоже Козявкин будет открывать такой центр только еще и с грязями. Сколько будет для всех цена никто не знает, а вот для жителей Херсонской области вроде как тоже бесплатно, так что девченки из Херсона вы там узнавайте  ;D
Это правда, буквально в субботу ехали по Арбатской Стрелке, видели, строительство ведется во всю  qrtc
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #542 : 26 Июня 2012, 15:46:53 »
девочки, я с Херсона, про строительство знаю, видела, но про бесплатно - пока никакого подтверждения не было.

Оффлайн TASSA

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Марина и детки Анна, Артем, Таисия, Мишутка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #543 : 27 Июня 2012, 19:43:50 »
Есть ли кто-нибудь с дитем на БГБК диете? Чем кормить ребенка, в столовой не накормят? У нас еще все через блендер и 5 раз в день кушаем. Наверное это только снимать квартиру и самостоятельно готовить? Как там с магазинами - мясо, овощи, гречка? Реально одной с ребенком ехать и все закупать и готовить, не сильно далеко?

Оффлайн irisbar

• Ветеран
  • Я Ира, Мишуткина мама, Киевская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #544 : 27 Июня 2012, 21:26:44 »
Мы в клинике не жили ни разу, потому не могу подсказать как там с диетами, но блендер думаю должен быть, так как там половина детей только с блендера кушать умеет. А насчет магазинов могу подсказать. Там есть много маленьких магазинчиков и рынок, так же есть 3 больших магазина (типа супермаркета, но конечно не таких размеров как в Москве ллл) но еду купить не проблема. Самое лучшее снимать квартиру на ул. Стуса и до центра недалеко и магазины почти все там сосредоточены. Так же на ул. Помирецкая тоже рядом с центром, но до магазинчиков минут 15 пройти надо, рядом там один только магазинчик. А вообще то город маленький и вполне обычный, пешком обойти весь за час можно ;D Я сама с малым всегда езжу и снимаем квартиру, никаких проблем 767 так что не бойтесь

Оффлайн tatochka

• Старожил
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
  • Татьяна и ангелочек Лерочка, Минск
    • Награды
« Ответ #545 : 28 Июня 2012, 11:42:44 »
Есть ли кто-нибудь с дитем на БГБК диете? Чем кормить ребенка, в столовой не накормят? У нас еще все через блендер и 5 раз в день кушаем. Наверное это только снимать квартиру и самостоятельно готовить? Как там с магазинами - мясо, овощи, гречка? Реально одной с ребенком ехать и все закупать и готовить, не сильно далеко?
мы на этой  диете!
живем на съемном жилье всегда, продукты практически все везу с собой....мясо там ни разу не покупали.Все готовлю сама,ребенок тоже кушает 5-6 раз в день,на процедуры берем еду в баночке с собой и просто просим в кафе чтоб разогрели....
но если вы едете своим ходом,не на машине, то конечно вам будет проще все купить там
Буду любить я тебя вечно....

Оффлайн TASSA

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Марина и детки Анна, Артем, Таисия, Мишутка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #546 : 28 Июня 2012, 14:27:30 »
tatochka, irisbar спасибо!

Оффлайн Дмитрак Марта

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #547 : 29 Июня 2012, 13:39:06 »
девочки подскажите кто знает до супермаркета фуршета сколько ити по времени спасибо за ответ

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #548 : 29 Июня 2012, 14:08:39 »
девочки подскажите кто знает до супермаркета фуршета сколько ити по времени спасибо за ответ
смотря как идти..минут 10 -15

Оффлайн irisbar

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #549 : 29 Июня 2012, 22:26:14 »
Как по мне то до Фуршета от козявкинского центра очень далеко, так как рельеф там ойойёй с горы на гору. Если бы по прямой то минут 20 наверное, но по горкам еще и с ямами на дороге и коляской наверное не очень быстро получится :uhm:

Оффлайн Melissa

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #550 : 04 Июля 2012, 12:08:55 »
Еще, девочки,расскажите, пож., есть смысл ехать в Элиту во Львове или лучше дождаться Трускавца?

Оффлайн МамаВладика

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #551 : 04 Июля 2012, 16:23:35 »
Порекомендуйте пожалуйста жилье частный сектор на Померецкой с хорошими условиями(отдельное жилье от хозяев,с кухней).Жили ранее У Натальи(дом с черными кованными воротами) на 27 августа у нее все занято.Спасибо!!!!
Не смотря ни на что я счастлива))))))))!!!!!!!!!!!

Оффлайн irisbar

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #552 : 04 Июля 2012, 16:35:53 »
Мы жили на Помирецкой 16. Там один двор с хозяевами, но само жилье в отдельном домике (на втором этаже над гаражем) Условия неплохие, ремонт и все такое - кухня, санузел с душевой. Но там она двухкомнатная, потому дороже (мы на двоих арендовали вышло нормально).

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #553 : 04 Июля 2012, 16:38:35 »
Порекомендуйте пожалуйста жилье частный сектор на Померецкой с хорошими условиями(отдельное жилье от хозяев,с кухней).Жили ранее У Натальи(дом с черными кованными воротами) на 27 августа у нее все занято.Спасибо!!!!
Ира 80677770734, Василий возле виллы 80677642616, Наталья на бойковской 80676066268,на ту сторону от клиники желтый дом Оля 80975453451,Помирецкая 17 - 52159, помирецкая номер дома не знаю 53022..еще на помирецкой тарас - 80976614047

Оффлайн Дмитрак Марта

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #554 : 12 Июля 2012, 16:01:58 »
девочки знаю немного не в тему но все же. где еще кроме гражды в трускавце есть кафе припоминаю кто то писал о кафе вероника оно в фуршете да.подскажите пожалуста еще давно кто то писал о кондитерской она где находится. Вопщем девочки посоветуйте пожалуста кафе нормальными ценами и не очень далеко от клиники спасибо