Квартиру нашла по ул. Данилишных д.7 Скажите сколько по времени идти до клиники??Время процедур можно обговорить ??на что обратить внимания??не хотим вставать в 7 утра
Девочки, кому не сложно - отзовитесь. Мы были два раза в Элите. Возможно, в ноябре появится возможность поехать в Трускавец. Совершенно не хватает времени перечитывать тему. А я не имею представления - что это такое вообще. Вот если дадут путевку бесплатно - реабилитация, проживание, питание - это как? Какой-то номер одноместный, двухместный?..Питание на одного ребенка или маме тоже? Есть ли там возможность готовить ребенку?..А если я с малышом поеду не одна, а с мамой своей - ей нужно где-то жилье искать?...Если кому не трудно - расскажите, пожалуйста. Буду очень благодарна.
если дадут путевку бесплатно - реабилитация, проживание, питание - это как
Я спрашивала за "бабушку-папу" надо доплачивать 510 грн. в сутки.В Елите соседний корпус( тоже их)от150грн., квартира в 100м. 200грн.(сами себе хозяива+холодильник+тел.+интернет) чем выше и дальше тем дешевле 110-130-150грн.Смотря какие вас условия устроят.Если надо, могу дать телефоны набрала у всех ...
Наишите пожалуйсто: во сколько начинается завтрак, обед и ужин. И на завтрак манную и ли молочные каши дают.? И вообще что там в меню. Переживаю, что будет ребенок голодный - не все ест!Зарание спасибо!!!