Автор Тема: Трускавец - жилье и бытовые вопросы  (Прочитано 205467 раз)

Оффлайн Ленусик-CМ

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Жизнь- это дар!!!!!!
    • Моя история
    • Награды
Re: Трускавец - жилье и бытовые вопросы
« Ответ #630 : 04 Октября 2012, 20:01:24 »
Квартиру нашла по ул. Данилишных д.7 Скажите сколько по времени идти до клиники??Время процедур можно обговорить ??на что обратить внимания??не хотим  вставать в 7 утра ;D ;D ;D ;D
Я счастливая мамочка в третий раз!!!!

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #631 : 04 Октября 2012, 21:15:50 »
Квартиру нашла по ул. Данилишных д.7 Скажите сколько по времени идти до клиники??Время процедур можно обговорить ??на что обратить внимания??не хотим  вставать в 7 утра ;D ;D ;D ;D
идти минут 7-10...процедуры просите как вам удобно..под режим ребенка..

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #632 : 08 Октября 2012, 00:00:32 »
Девочки, кому не сложно - отзовитесь. Мы были два раза в Элите. Возможно, в ноябре появится возможность поехать в Трускавец. Совершенно не хватает времени перечитывать тему. А я не имею представления - что это такое вообще. Вот если дадут путевку бесплатно - реабилитация, проживание, питание - это как? Какой-то номер одноместный, двухместный?..Питание на одного ребенка или маме тоже? Есть ли там возможность готовить ребенку?..А если я с малышом поеду не одна, а с мамой своей - ей нужно где-то жилье искать?...Если кому не трудно - расскажите, пожалуйста. Буду очень благодарна.
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Zarickaj

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Татьяна мама Алёши г. Павлоград
    • Награды
« Ответ #633 : 08 Октября 2012, 00:31:31 »
Девочки, кому не сложно - отзовитесь. Мы были два раза в Элите. Возможно, в ноябре появится возможность поехать в Трускавец. Совершенно не хватает времени перечитывать тему. А я не имею представления - что это такое вообще. Вот если дадут путевку бесплатно - реабилитация, проживание, питание - это как? Какой-то номер одноместный, двухместный?..Питание на одного ребенка или маме тоже? Есть ли там возможность готовить ребенку?..А если я с малышом поеду не одна, а с мамой своей - ей нужно где-то жилье искать?...Если кому не трудно - расскажите, пожалуйста. Буду очень благодарна.
Нас, например, поселии в 2х местный номер, детей подобрали одного возраста, что очень хорошо. но девочку с нашего города поселили в одноместный. Так что не знаю как они там распределяют. Питание для мамы и ребенка,шведский стол, сразу берите судочек для еды, но не большой т. к. еду запрещают выносить из столовой, но мамочки все равно умудряются. Кухни нет, готовить негде, даже подогреть негде. Единственное это можно попросить у них в столовой термос с кипятком, и взять с собой кипятильник. Мы для своей бабушки нашли квартиру, вернее комнату с хозяйкой за 70 грн в сутки, питалась она естественно отдельно и в этом был плюс она нам покупала молоко кипятила и приносила а так пришлось бы пить магазинное.
Нет ничего страшней на свете, когда болеют наши дети.
 Их глазки смотрят со слезами, а губки шепчут тихо "мама".
 Тогда мы к богу - "помоги". Пусть лучше мы, а не они!
 Мы всё сумеем, мы потерпим! Ведь их роднее в мире нет.
 Господь, храни детей от бед!

Оффлайн Луганчанка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Мама Лена и Сашунька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club33241810
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/154322354770006/
    • Награды
« Ответ #634 : 08 Октября 2012, 01:15:17 »
если дадут путевку бесплатно - реабилитация, проживание, питание - это как
Скорее всего вас поселят в комнату с еще одной мамой и ребенком,примерно возраста как и ваш реб.Но можно попроситься чтоб поселили в отеле Элита(отель клиники в 200 метрах от нее)Там на 3 этаже есть кухня с посудой,плитой,микроволновкой.Спросите,может разрешат оплатить за проживание мамы,без питания,так будет дешевле.Правда не знаю зачем вам кухня,в клинике-питание по системе шведский стол,голодным еще никто не былюТакая же система и в отеле Элита,правда выбор блюд по-меньше.В путевку входит питание Вам и ребенку.

Оффлайн YALOZOCKA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Людмила и Анюта г.Павлоград
    • Награды
« Ответ #635 : 08 Октября 2012, 16:24:48 »
Мы  только  вчера приехали!! По поводу подогреть -  на -1 этаже есть игровая +бар (10:00 до 22:00)  там можна подогреть в микроволновке. Я в столовке брала еду в детскую  посуду, а там подогревала и там же можна покормить  есть стульчики  для кормления (если нет можна  попросить-принесут).Термос надо сразу просить в столовой-потом может не достатся.У нас был  свой-спускались даже ночью  набирали кипяток.В  первом зале  столовки стоит огромный термос можна набрать кипятка + чай.Персонал  отзывчивый попросите -спросите все вам организуют.Я в номер попросила стульчик для кормления и емкость  для стирки-дали без проблем.Погладить, если надо,  обращайтесь в регистратуру.

Оффлайн YALOZOCKA

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #636 : 08 Октября 2012, 16:31:29 »
Я спрашивала за "бабушку-папу" надо доплачивать 510 грн. в сутки.В Елите соседний корпус( тоже их)от150грн., квартира в 100м. 200грн.(сами себе хозяива+холодильник+тел.+интернет)  чем выше и  дальше тем дешевле 110-130-150грн.Смотря какие вас условия устроят.Если надо, могу дать  телефоны набрала  у всех ...

Оффлайн YALOZOCKA

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #637 : 08 Октября 2012, 16:40:42 »
В  наш заезд давали кипяченое молоко, можна было заказывать.Я так и делала. И  в дорогу заказала манку мне сварили -такую как я заказала и  на то время, что я попросила.Девочки молоко заказывали.Был ребенок на особой диете ему вообще отдельно готовили.Единственно чего нету в меню- творога(санстанция не розрешает).Но  они готовила каждый день или творожную  запеканку или сырники.Голодными не будете!

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #638 : 08 Октября 2012, 22:44:46 »
Спасибо огромное всем за ответы!!! я за еду спрашиваю не потому, что боюсь голодными остаться  ;D, мой малыш просто не кушает всё подряд...мы молочку не едим, глютен не едим...и вообще я ему готовлю индивидуально... мы в таких условиях еще ни разу нигде не были  :uhm:... если получится поехать - это будет наш первый опыт  nhr
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #639 : 08 Октября 2012, 22:49:29 »
Я спрашивала за "бабушку-папу" надо доплачивать 510 грн. в сутки.В Елите соседний корпус( тоже их)от150грн., квартира в 100м. 200грн.(сами себе хозяива+холодильник+тел.+интернет)  чем выше и  дальше тем дешевле 110-130-150грн.Смотря какие вас условия устроят.Если надо, могу дать  телефоны набрала  у всех ...

А дайте мне, пожалуйста, телефончики  :ah:

Оффлайн Funtic

• Старожил
  • Наталия и Лидуся
    • Награды
« Ответ #640 : 08 Октября 2012, 22:58:18 »
У меня дочка на диети и из того что ей можно она половину не любит. Но я всегда находила чем ее накормить. В столовой лежит меню, и если вы не найдете подходящего могут приготовить отдельно для вас. В первый день подойдите к администратору стловой и все вопросы решите

Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит это еще не конец!

Оффлайн mari999

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Маша и Кирюша Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #641 : 10 Октября 2012, 15:09:03 »
И МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ДЕШЕВЫХ КВАРТИР КОНТАКТЫ ПРИШЛИТЕ!!! СПАСИБО!

Оффлайн Антошка09

• Интересующийся
  • У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !
    • Награды
« Ответ #642 : 13 Октября 2012, 16:08:30 »
Наишите пожалуйсто: во сколько начинается завтрак, обед и ужин. И на завтрак манную и ли молочные каши дают.? И вообще что там в меню. Переживаю, что будет ребенок голодный - не все ест!
Зарание спасибо!!!

Оффлайн Елена85

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Мой Никитосик-маленькое чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #643 : 13 Октября 2012, 21:57:49 »
Наишите пожалуйсто: во сколько начинается завтрак, обед и ужин. И на завтрак манную и ли молочные каши дают.? И вообще что там в меню. Переживаю, что будет ребенок голодный - не все ест!
Зарание спасибо!!!

Не переживайте! На завтрак всегда есть каша. Очень большой ассортимент блюд, еще никто голодным не был! Так же могут и на заказ приготовить или пропустить через блендер. Все будет хорошо! Вам понравиться!

Имеющий желание, найдет возможности.

Оффлайн Vicuska

• Присматривающийся
  • *
  • мама Кирюшки, г.Днепропетровск
    • Награды
« Ответ #644 : 14 Октября 2012, 21:15:39 »
Девочки здравствуйте.Подскажите пожалуйста номера телефонов квартир вблизи клиники,стоимость,удобства,едем в первый раз  5 ноября ,ребеночку 2,6 года ,приветствуется теплая квартира с горячей водой и интернетом,темку времени нет читать,если можно скиньте пожалуйста,очень нужно.И еще ,наверное буду одна с ребенком ,мы из Украины,г.Днепропетровск, могу еще  предложить с мамочкой  квартиру снимать,чтоб дешевле было и веселее.И по поводу таксистов с жд  вокзала,может тоже кто-то подскажет. ;D ;D ;D ;D