Девочки,подскажите пожалуйста! Сегодня позвонили из 18 больницы, сказали что у них есть бесплатные путевки к Козявкину на конец ноября. Ответ надо дать завтра. Тема очень большая, ничего найти не могу. Подскажите, стоит ли туда ехать?
Цитата: yly от 31 Октября 2012, 12:37:30Девочки,подскажите пожалуйста! Сегодня позвонили из 18 больницы, сказали что у них есть бесплатные путевки к Козявкину на конец ноября. Ответ надо дать завтра. Тема очень большая, ничего найти не могу. Подскажите, стоит ли туда ехать? Честно говоря, как-то обидно стало, на ноябрь записи уже давно нет - хотя очень многим, хотя бы за деньги надо, и тут вдруг просто раздают на этот курс тем, кто и не просил... возможно неправа, но у меня дитё осталось без очень нужной именно сейчас плановой реабилитации, а даже поменяться сейчас не разрешают...
Цитата: teddybear от 31 Октября 2012, 17:22:34Цитата: yly от 31 Октября 2012, 12:37:30Девочки,подскажите пожалуйста! Сегодня позвонили из 18 больницы, сказали что у них есть бесплатные путевки к Козявкину на конец ноября. Ответ надо дать завтра. Тема очень большая, ничего найти не могу. Подскажите, стоит ли туда ехать? Честно говоря, как-то обидно стало, на ноябрь записи уже давно нет - хотя очень многим, хотя бы за деньги надо, и тут вдруг просто раздают на этот курс тем, кто и не просил... возможно неправа, но у меня дитё осталось без очень нужной именно сейчас плановой реабилитации, а даже поменяться сейчас не разрешают...ну уж извините... видимо не только вам одним нужно...
Девочки,подскажите пожалуйста! Сегодня позвонили из 18 больницы, сказали что у них есть бесплатные путевки к Козявкину на конец ноября. Ответ надо дать завтра. Тема очень большая, ничего найти не могу. Подскажите, стоит ли туда ехать? какие там условия проживание: сколько человек в комнате, какая еда, туалет,душ и т.д.? какие там процедуры; получим ли мы там больше лечения,чем в центре в текстильщиках? как организовывается поедка:все вместе в аэропорт или отдельно, вместе ли лететь?Буду очень благодарна тем,кто откликнется Доче 5 лет и 5 месяцев...И подскажите, сколько дней идет курс?
Цитата: yly от 31 Октября 2012, 18:08:26Цитата: teddybear от 31 Октября 2012, 17:22:34Цитата: yly от 31 Октября 2012, 12:37:30Девочки,подскажите пожалуйста! Сегодня позвонили из 18 больницы, сказали что у них есть бесплатные путевки к Козявкину на конец ноября. Ответ надо дать завтра. Тема очень большая, ничего найти не могу. Подскажите, стоит ли туда ехать? Честно говоря, как-то обидно стало, на ноябрь записи уже давно нет - хотя очень многим, хотя бы за деньги надо, и тут вдруг просто раздают на этот курс тем, кто и не просил... возможно неправа, но у меня дитё осталось без очень нужной именно сейчас плановой реабилитации, а даже поменяться сейчас не разрешают...ну уж извините... видимо не только вам одним нужно...нужно всем. речь идёт не о Вас, а о клинике - кричат, что записи нет и тут вдруг раздают...
Подскажите, пожалуйта, с гиперкинезами кто-нибудь проходил лечение у Козявкина, какие результаты?
Цитата: yly от 31 Октября 2012, 12:37:30Девочки,подскажите пожалуйста! Сегодня позвонили из 18 больницы, сказали что у них есть бесплатные путевки к Козявкину на конец ноября. Ответ надо дать завтра. Тема очень большая, ничего найти не могу. Подскажите, стоит ли туда ехать? какие там условия проживание: сколько человек в комнате, какая еда, туалет,душ и т.д.? какие там процедуры; получим ли мы там больше лечения,чем в центре в текстильщиках? как организовывается поедка:все вместе в аэропорт или отдельно, вместе ли лететь?Буду очень благодарна тем,кто откликнется Доче 5 лет и 5 месяцев...И подскажите, сколько дней идет курс?однозначно ехать!ну вот Москва уже поехала....