У нас на 3 декабря, но мы скорее всего не поедем, буду после НГ думать когда. А мы с Ростова, садились в Донецке в этом году.
мы с 21 января планируем в первый раз.....кто с нами???????????????
Цель у нас одна - это верно. Понятно, что на форуме каждый может писать все свои эмоции и размышления "вслух". Только не будем забывать, что все посты одинаково доступны не только для родителей, но и также для представителей общественных организаций, клиник и реабилитационных центров. Когда люди пытаются "пробить" для ваших (и наших) детей новые возможности реабилитации, а в ответ увидеть "хочу-не хочу...", вряд ли возникнет желание делать это снова. Принципы реабилитации в этой клинике миллион раз обсуждали на предыдущих 100 страницах. Зайдите на сайт клиники.
Добрый день. Скажите, вы если не поедете с 3 декабря-можно мне вместо вас поехать? а то я ищу место ребенку на ближайшее время. Хотелось бы с 19 го ноября, но пока что-то не найду я места. Ответьте мне, пожалуйста, буду ждать, спасибо
Цитата: lubovv от 07 Ноября 2012, 17:08:22Добрый день. Скажите, вы если не поедете с 3 декабря-можно мне вместо вас поехать? а то я ищу место ребенку на ближайшее время. Хотелось бы с 19 го ноября, но пока что-то не найду я места. Ответьте мне, пожалуйста, буду ждать, спасибоМоя приятельница скорее всего поедет вместо нас. Но если у нее не будет получаться я Вам обязательно сообщу
Првет всем ! Едем в Трускавец 2 декабря. Подскажите как там с магазинами ? Памперсы и детское питание там можно купить ? Или всё везди с собой? Кто ещё едет отзовитесь!
А в магазин с ребёнком ходили? Деньги в гривнах с собой везти или менять там ?
У НАС бабушка поедет, нам оплачивают проживание только одного сопровождающего.А если мне тоже поехать? ТАМ МОЖНО СНЯТЬ КВАРТИРУ? а гостиница есть рядом? и сколько стоит аренда на 2 недели?