Цитата: Катюся от 13 Ноября 2012, 16:52:37Девочки у нас курс с 17 декабря, мы из Череповца. давайте знакомиться)Приветик, мы тоже на 17 едем)))Только я не уверенна что домой уедем, сегодня бронь 45 дней открылась на 29 декабря, и обратных билетов в купе уже нет
Девочки у нас курс с 17 декабря, мы из Череповца. давайте знакомиться)
Привет всем!Мы летим 2 декабря рейсом Москва-Львов.Может попутчики найдутся?Мы едим в 4 раз.Если есть какие вопросы,по возможности отвечу.
Цитата: Strawbery от 16 Ноября 2012, 00:06:31Цитата: Катюся от 13 Ноября 2012, 16:52:37Девочки у нас курс с 17 декабря, мы из Череповца. давайте знакомиться)Приветик, мы тоже на 17 едем)))Только я не уверенна что домой уедем, сегодня бронь 45 дней открылась на 29 декабря, и обратных билетов в купе уже нет Идете к дежурному вокзала в Трускавце с документами ребенка и просите дать бронь,они делают запрос и через день-два билеты на руках,мы так 2 раза уезжали из Трускавца.И в России такая же система.
Девочки всем привет. мы с сынулькой летим в трусковец 17 декабря из внуково на рейсе который в 10.55. Давайте знакомится! Меня Дарья зовут, а сынульку Петя, нам 1 год и 2 месяца, мы из Нижегородской области, до Москвы мы поедем на машине. диагноз ДЦП - спастический тетрапарез. Поедем в клинику первый раз. Ничего не знаем как и что. давайте дружить!Мои координаты: da_ser@rambler.ru , телефон +79049232772.Пишите звоните, будем рады)))
Цитата: daser21 от 16 Ноября 2012, 13:43:52Девочки всем привет. мы с сынулькой летим в трусковец 17 декабря из внуково на рейсе который в 10.55. Давайте знакомится! Меня Дарья зовут, а сынульку Петя, нам 1 год и 2 месяца, мы из Нижегородской области, до Москвы мы поедем на машине. диагноз ДЦП - спастический тетрапарез. Поедем в клинику первый раз. Ничего не знаем как и что. давайте дружить!Мои координаты: da_ser@rambler.ru , телефон +79049232772.Пишите звоните, будем рады)))Привет! Мы тоже 17-го декабря едем. Меня зовут Наташа, дочка Катюшка 1 год 4 мес, ДЦП- спастическая деплегия. Мы из Москвы, но муж мой родом из Нижегородской области город Бор! Мы первый раз тоже, думаю подружимся![/quoteПривет Наташа! очень приятно познакомится! вы тоже летите 17 декабря?
Девочки кто 17 декабря едет, вы какого числа уезжать будете 29???? Так хочется Новый год встретить по человечески, елку поставить