Автор Тема: Трускавец - жилье и бытовые вопросы  (Прочитано 204319 раз)

Оффлайн av85

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • У нас, обязательно, все получится! Мы сильные!!!!!
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Трускавец - жилье и бытовые вопросы
« Ответ #765 : 19 Ноября 2012, 22:03:28 »
Привет, мы тоже заезжаем на курс с 17 декабря, мы из Киева.
Меня зовут Марина. Мы едем первый раз, даже не представляю что и как, а Вы?
и мы едем с 17-го и мы тоже из Киева!!!! Едем 5-й раз так что многое могу подсказать, если что пишите в личку! Меня зовут Алена!!!

Оффлайн av85

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • У нас, обязательно, все получится! Мы сильные!!!!!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #766 : 19 Ноября 2012, 23:24:11 »
Обратно, мы уедем на день раньше..мы особо не выдерживаем уже последние дни сплошные истерики, и хочется все таки в канун НГ отдохнуть!!!!

Оффлайн Alexander

« Ответ #767 : 20 Ноября 2012, 01:09:13 »

Анна, а Вы узнавали сколько будет стоить лечение для вашего малыша? Говорят там суммы астрономические  ооо
А вы озвучте цены вашего любимого центра и эти покажутся очень даже ничего.

Оффлайн julijuli

« Ответ #768 : 20 Ноября 2012, 01:32:45 »
Alexander,  Анна из Будапешта. Поэтому мне интересно сколько для нее будет стоить курс в клинике. Т.к. для Европы там другая оплата, еще выше чем для России, так же как и для России выше чем для Украины.

Что еще в этой теме хотите  i5t устроить?

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.
Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Оффлайн Alexander

« Ответ #769 : 20 Ноября 2012, 03:51:50 »
Что еще в этой теме хотите  i5t устроить?
Я не знаю кто и что хочет устроить, но даже для тех кто из Европы, цены в Трускавце ниже чем в Словакии, и ваши провокационные вопросы здесь не прокатят. Ваш сварливый характер я уже понял. Если пытаетесь показать себя обиженной, так это ваше право. Удачи вам.

Оффлайн Елена85

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Мой Никитосик-маленькое чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #770 : 21 Ноября 2012, 01:43:18 »

Анна, а Вы узнавали сколько будет стоить лечение для вашего малыша? Говорят там суммы астрономические  ооо
А вы озвучте цены вашего любимого центра и эти покажутся очень даже ничего.

Здравствуйте, Александр. Вот уж " радость" видеть Вас и в этой теме. Вот скажите, не надоело??? Юля все правильно сказала, действительно цены отличаются и прежде чем ехать, нужно уточнить стоимость лечения.

И раз уж Вы затронули всеми нами любимый центр, позвольте ответить, 2 недели лечения с проживание и питанием стоят ок 4300 евро.

Имеющий желание, найдет возможности.

Оффлайн Alexander

« Ответ #771 : 21 Ноября 2012, 02:41:50 »
Вот скажите, не надоело??? Юля все правильно сказала, действительно цены отличаются и прежде чем ехать, нужно уточнить стоимость лечения.
Теперь скажите мне, уважаемая Елена. Что мне должно надоесть? Или я что то не так написАл? Или это не то что вам нравится? Я знаю цены почти во всех центрах и могу сравнивать. И с методиками знаком не понаслышке. Если вы даете цену, то давайте ее на курс, а с проживанием уже каждый выбираетт по его возможностям. Лично я жил и в Карпатах, и в Элите, и в самом центре, и на квартирах, и даже в нескольких санаториях. Все зависело от того, на что был способен мой кошелек. А вот на сам курс цена неизменная (зависит от страны прописки). От этого и надо плясать если думаешь не о своих удобствах а о здоровье ребенка. Если уж Вы затронули цены, то можете здесь выложить цену для сравнения центра Козявкина и вашего любимого. Людям будет легче нас понять.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2012, 02:51:27 от Alexander »

Оффлайн Чалыкушу

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Слава Богу за всё.
    • Награды
« Ответ #772 : 21 Ноября 2012, 11:53:42 »
Здравствуйте! Меня зовут Анна, я из Будапешта и хотела бы с сыном поехать в Трускавец. Пожалуйста, подскажите каков там примерный распорядок дня? Делаются ли какие-нибудь скидки на дневной сон ребенка? Какие вещи точно не стоит брать с собой (ванночка для малыша, детская дорожная кроватка-можно ли там это взять напрокат?) Можно ли в комнате включать чайник? Заранее благодарю вас за ответы :)

Анна в своем сообщении вопрос цены ВООБЩЕ не поднимает. Зачем вам всем об этом думать и тем более  i5t ?????
Лучше напишите пожалуйста, бывают ли какие нибудь концерты и подарки для деток к Дню инвалида? Мы как раз попадаем на этот день в период лечения. esert

Оффлайн ЮЛИЯ-D

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #773 : 21 Ноября 2012, 19:26:46 »
уважаемые родители, пожалуйста подскажите контакты хорошей квартиры рядом с элитой, с положительными хозяевами. едим впервые ни чего незнаем, очень страшно, если кому не трудно помогите информацией пожалуйста. пишите в личку. будем очень рады любая информация важна.

Оффлайн ЮЛИЯ-D

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #774 : 21 Ноября 2012, 19:28:04 »
уважаемые родители, пожалуйста подскажите контакты хорошей квартиры рядом с элитой, с положительными хозяевами. едим впервые ни чего незнаем, очень страшно, если кому не трудно помогите информацией пожалуйста. пишите в личку. будем очень рады любая информация важна.

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #775 : 21 Ноября 2012, 20:37:56 »
в этой теме все жилье написано ...все жилье максимум 10 минут от клиники..выбирайте..правда люди записываются за полгода

Оффлайн tatochka

• Старожил
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
  • Татьяна и ангелочек Лерочка, Минск
    • Награды
« Ответ #776 : 22 Ноября 2012, 00:29:43 »
скажите пожалуйста кто жил у Игоря бойкивська 6, едим первый раз ничего не знаю всё пугает.что с собой нужно брать???
мы там всегда живем, замечательные хозяева и жилье  хорошее и очень удобное, вот только с водой проблемы бывают , в будние дни примерно с 11 до 15-17 отключают...но это уже не вина хозяев, это в городе отключают....у кого свои колонки или накопители есть, то перебоев с водой нет......но мы особо не страдали, приспособились как-то, да и в клинику всегда к 11 уходили на процедуры, и возвращались в 14.30-15.00

а брать с собой только вещи и полотенца. Посуда там есть вся,постельное тоже выдаю, утюг есть....что вам еще нужно?...спрашивайте
Буду любить я тебя вечно....

Оффлайн Луганчанка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Мама Лена и Сашунька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club33241810
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/154322354770006/
    • Награды
« Ответ #777 : 22 Ноября 2012, 22:19:17 »
Мы записались на 1.04 2013
Мы тоже записаны на этот курс!

Оффлайн Солнцеплет

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
  • Опустела без тебя земля....
    • Награды
« Ответ #778 : 27 Ноября 2012, 01:42:08 »
Мамочки ,я знаю что вам надоело отвечать на одни и те же вопросы, но может быть мне кто-нибудь скинет адрес эл.почты, на который нужно отправлять документы в клинику?? ldc Спасибо всем заранее. ;l

Оффлайн Айгуль Латипова

• Интересующийся
  • Айгуль и Ислам, Казань
    • Награды
« Ответ #779 : 27 Ноября 2012, 08:20:28 »
Мамочки ,я знаю что вам надоело отвечать на одни и те же вопросы, но может быть мне кто-нибудь скинет адрес эл.почты, на который нужно отправлять документы в клинику?? ldc Спасибо всем заранее. ;l
gfds скинула в личку.