Привет, мы тоже заезжаем на курс с 17 декабря, мы из Киева.Меня зовут Марина. Мы едем первый раз, даже не представляю что и как, а Вы?
Анна, а Вы узнавали сколько будет стоить лечение для вашего малыша? Говорят там суммы астрономические
Что еще в этой теме хотите i5t устроить?
Цитата: julijuli от 19 Ноября 2012, 21:34:49Анна, а Вы узнавали сколько будет стоить лечение для вашего малыша? Говорят там суммы астрономические А вы озвучте цены вашего любимого центра и эти покажутся очень даже ничего.
Вот скажите, не надоело??? Юля все правильно сказала, действительно цены отличаются и прежде чем ехать, нужно уточнить стоимость лечения.
Здравствуйте! Меня зовут Анна, я из Будапешта и хотела бы с сыном поехать в Трускавец. Пожалуйста, подскажите каков там примерный распорядок дня? Делаются ли какие-нибудь скидки на дневной сон ребенка? Какие вещи точно не стоит брать с собой (ванночка для малыша, детская дорожная кроватка-можно ли там это взять напрокат?) Можно ли в комнате включать чайник? Заранее благодарю вас за ответы :)
уважаемые родители, пожалуйста подскажите контакты хорошей квартиры рядом с элитой, с положительными хозяевами. едим впервые ни чего незнаем, очень страшно, если кому не трудно помогите информацией пожалуйста. пишите в личку. будем очень рады любая информация важна.
скажите пожалуйста кто жил у Игоря бойкивська 6, едим первый раз ничего не знаю всё пугает.что с собой нужно брать???
Мы записались на 1.04 2013
Мамочки ,я знаю что вам надоело отвечать на одни и те же вопросы, но может быть мне кто-нибудь скинет адрес эл.почты, на который нужно отправлять документы в клинику?? Спасибо всем заранее.