Цитата: mashaskv от 27 Января 2013, 18:16:54Аня, а занятия для родителей на досуге есть какие-нибудь?Я по магазинам хожу..шмотки у них хорошие...кафешки..да просто гулять..там очень краство...водичку в бювете можно попить
Аня, а занятия для родителей на досуге есть какие-нибудь?
Цитата: IVANETKA от 27 Января 2013, 20:57:36Цитата: mashaskv от 27 Января 2013, 18:16:54Аня, а занятия для родителей на досуге есть какие-нибудь?Я по магазинам хожу..шмотки у них хорошие...кафешки..да просто гулять..там очень краство...водичку в бювете можно попитьгулять это конечно здОрово. не здОрово коляску в гору тащить :)
Девочки ну не ужели ни кто не едет из Москвы очень надо предать не большую передачк на Украину.Из Трускавца выслать почтой-расходы я оплачу УМОЛЯЮ ОТЗОВИТЕСЬ
Цитата: Cулимка от 31 Января 2013, 13:50:28Да не партесь по поводу выписок справка эпид окружения чтобы была а остальное я назад все привезла и ренгены и флюраграфииТо есть нужна справка об эпид. окружении и выписка, и все? А электрочайников нет у них в номерах, свой везти -кашку заварить чтобы, мы 5 раз в день кушаем...
Да не партесь по поводу выписок справка эпид окружения чтобы была а остальное я назад все привезла и ренгены и флюраграфии
Цитата: TASSA от 31 Января 2013, 15:07:33Цитата: Cулимка от 31 Января 2013, 13:50:28Да не партесь по поводу выписок справка эпид окружения чтобы была а остальное я назад все привезла и ренгены и флюраграфииТо есть нужна справка об эпид. окружении и выписка, и все? А электрочайников нет у них в номерах, свой везти -кашку заварить чтобы, мы 5 раз в день кушаем...Электрочайников в номерах нет. Можно взять в начале заезда чайник в столовой, и после еды наливать с собой кипяток. Некоторые мамочки с собой маленькие электрочайники привозят. Кипяток нальют без проблем в барах внутри лечебного корпуса. Мы брали с собой маленький чайник и иногда ходили туда за кипятком.
Может посоветуете не далеко квартиру снять?и номера телефонов хозяев?чтоб все условия были
Девчат 160гр это вообще сколько?как рассчитывать на наши рубли?
Всем большой привет!у нас Заезд 18.02,может кто-то тоже едет(мы из Москвы)??и еще вопрос как лучше из Львова до Трускавца добраться?мы просто прибываем на поезде в 5утра и я одна с ребенком((