Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386175 раз)

Оффлайн kazyho

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
По-моему там прямо список причин есть - типа необходимость срочной хирургической операции, смерть близкого и что то подобное - тогда возвращают. Если вы сами захотели и уехали - вроде бы нет.

спасибо большое!

Оффлайн Дадида

мамаКати, а сколько вы патили за жилье?уютные домики да?мы тоже посмотрели сайт и может к ним обратисмся.я уже списалась с ними
[/url]

Оффлайн Дадида

девочки а если через Голубую лагуну ехать дешевле  получится чем дикарем или дороже?
[/url]

Оффлайн vika12007

Девочки, а какие примерно сейчас на массаж, ЛФК,  занятие с логопедом в частном порядке? Подскажите чтобы знать на что расчитывать.

Оффлайн vika12007

хотела написать, какие расценки?

Оффлайн belosnezhka8

Девочки,подскажите,можно ли отлучаться из санатория,ночевать в другом месте,хотим поехать лечить дочу,но всей семьей,а сказали,что сейчас амбулаторного лечения нет,только стационар,ато получится,что мужи сынок будут сами по себе,а мы постоянно в санатории.

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
belosnezhka8, конечно можно, это же не больница. Даже ни у кого не надо отпрашиваться)
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн Кристина Т

• Интересующийся
    • Награды
Девочки подскажите пож-та первый раз едим в Евпаторию на 2 мес, как лучше сделать с сотовой связью, свой номер мегафон подключить или там симку купить и интернет с планшета как у нас интернет мтс на нем, спасибо, буду очень благодарна

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
Кристина Т, не знаю как сейчас, но думаю ничего не изменилось, лучше купить местную и телефонную связь и на планшет, гораздо дешевле.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн vika12007

местная связь гораздо выгоднее. Только не нужно подключать временные тарифы типа "турист".

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
belosnezhka8, конечно можно, это же не больница. Даже ни у кого не надо отпрашиваться)

Ну отпрашиваться не надо, а поставить в известность надо - на ключи записку положат "живут в городе".

Оффлайн Кристина Т

• Интересующийся
    • Награды
Девочки подскажите пож-та, читаю голова кругом, едим в евпаторию первый раз на реабилит курс с 19 мая по 3 июня, в планах остаться на весь июнь, где курс будет там жилье уже забронировано, но потом там оставаться нет возможности бронь у других, теперь нам нужно найти жилье рядом уж с морем, где пляж хороший, а то есть пляжи где присесть не куда, и конечно нужно нам лфк, останавливаться нам нельзя сделали диспорт в апреля, нужна активная разработка ножки. Как лучше поступить возьмут ли нас в июне в едкс или есть другие инстукторы лфк, у нас дцп легкая форма, левая ножка только нам 1, 7, нужны упражнения на ходьбу и правильную пока после диспорта опустились на пятку. Также у нас оперированные глазки немного косим, атрофия частичная,хороший окулист  нужен если можно контакты и как записаться, или уже поздно.

Девочки просьба совет, жилье контакты и советы, где и как лучше сделать лфк, окулист кто и контакты, ну еще у нас небольшое укорочение как попасть и к какому ортопеду? Заранее буду очень благодарна.

Оффлайн belosnezhka8

Спасибо))))))))

Оффлайн belosnezhka8

Ну отпрашиваться не надо, а поставить в известность надо - на ключи записку положат "живут в городе".
   Спасибо)))

Оффлайн вера титова

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
Девоньки,подскажите как в ЕКДС счет получить.