Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386204 раз)

Оффлайн мама близнецов

Вот, вот... Уже месяц им звоню, говорят вышлем вышлем и не высылают.Такое ощущение что специально издеваются, только деньги на звонки трачу. В прошлом году такого не было. Девочки, кто сейчас в Евпатории не могли бы вы зайти в маркетинг и попросить для нас счёт или приглашение. Пожалуйста, если у кого есть возможность напишите в личку ldc

Оффлайн МамаАнюты

Кто знает, где находится пляж Робинзон? несколько раз была в Евпатории, но месторасположение пляжа не знаю...Я так поняла, где-то на набережной Горького, но мне нужно знать, где конкретно.
Кто-то знает?

Оффлайн SKYLARK

Девочки!Если стоимость такси из Симферополя до Евпатории 50долл.это дорого или нормально?Спасибо!

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Кто знает, где находится пляж Робинзон? несколько раз была в Евпатории, но месторасположение пляжа не знаю...Я так поняла, где-то на набережной Горького, но мне нужно знать, где конкретно.
Кто-то знает?

Это в самом конце набережной Горького, ближе к парку Фрунзе..)

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки!Если стоимость такси из Симферополя до Евпатории 50долл.это дорого или нормально?Спасибо!

Вообще дороговато.. За такую стоимость микроавтобус раньше встречал.. Но может, цены поднялись? Вы пробовали звонить в евпаторийские местные службы такси? Телефон в интернете можно найти без проблем.. Они встречают и к поезду и к самолету, ценник погуманнее должен быть...

Оффлайн SKYLARK

Вообще дороговато.. За такую стоимость микроавтобус раньше встречал.. Но может, цены поднялись? Вы пробовали звонить в евпаторийские местные службы такси? Телефон в интернете можно найти без проблем.. Они встречают и к поезду и к самолету, ценник погуманнее должен быть...
---

Оффлайн Klar

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Ирина и Алеша
    • Награды
Девочки если есть у кого контакты хорошего инструктора по ЛФК, напишите пожалуйста в личку. Хочу связаться заранее, чтобы не бегать потом и терять время в поисках. Заранее спасибо.

Оффлайн Кристина Т

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды

---
Мы доехали за 1500 тыс, но говорят цена 600 руб, завтра узнаю контакты напишу,

Оффлайн SKYLARK

Кристина Т, Напишите,контакты пожалуйста! ---

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
600 тоже мало.. Нормальная цена- 1000 рублей от аэропорта Симф до Евпатории..

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, как погода в Евпатории? Лечу сегодня с детьми.., loi

Оффлайн ямена

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Мой теремок
    • Награды
Кто-то уже покупал билеты в лукостере ???Сайт Добромира нашла....а как заказать билет или где купить так и не поняла,есть у кого инфа какая?

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Может ДоброЛЁТ?  Уже никак не покупать, наверное, на лето билетов по нормальной цене практически нет.

Оффлайн maria081271

Может ДоброЛЁТ?  Уже никак не покупать, наверное, на лето билетов по нормальной цене практически нет.
,,,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Кристина Т

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, как погода в Евпатории? Лечу сегодня с детьми.., loi
Погода ужасная, облачно, кратковременные дожди, а сейчас дождь зарядил видно затяжной, температура примерно 22 гр, 2 дня был шторм, сегодня штиль, отважные купались, мы нет