Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386705 раз)

Оффлайн vika12007

Девочки, нужно ли согласие на вывоз ребенка в Крым для бабушек и дедушек, раньше когда была Украина -нужно, а теперь?
Мы на всякий случай сделали у нотариуса согласие. Хотя не пригодилось.

Оффлайн Крошка РуАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
Телефон проверенного таксиста: +380667971846, Сергей, говорите, что от "Лены из Йошкар-Олы". За 1000 руб встретит-отвезет в Симферополь.

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн maria081271

Крошка Ру, Лен а что он на российский номер не перешёл?У нашего уже есть МТС Россия.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2014, 00:27:27 от СОЛОМАХА »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ann1104

gfds скажите, вентилятор реально получить в санатории?

Оффлайн Svetik27

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки здравствуйте.Может кто знает, где можно остановиться в Евпатории на квартире и пройти лечение амбулаторно в санатории?

Оффлайн vika12007

Девочки здравствуйте.Может кто знает, где можно остановиться в Евпатории на квартире и пройти лечение амбулаторно в санатории?
Несколько дней назад искала квартиру подруге. Свободного жилья много. Вполне приличную двухкомнатную квартиру можно снять за 900-1000 рублей на Дуновановской, со всеми условиями. Можно найти сразу по приезду. А сама я снимала на сайте Евпатория рест ком. Вполне адекватный риелтор.

Оффлайн sevulka

Добрый вечер всем!Девочки не подскажите местный номер в санатории без изменений остался?ато не могу дозвонится((И еще если у кого то есть контакты хорошего стоматолога-ортодонта в Евпатории поделитесь номерочком..хочу зубки полечить
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
 gfds gfds ! Озадачилась вот каким вопросом . Раньше на поезде привозила домой вино из Евпатории (люблю Массандровские ) , а вот теперь на самолёте то как  xcvb  ??? Кто как это делает , поделитесь ..... ттт ттт ттт
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
gfds gfds ! Озадачилась вот каким вопросом . Раньше на поезде привозила домой вино из Евпатории (люблю Массандровские ) , а вот теперь на самолёте то как  xcvb  ??? Кто как это делает , поделитесь ..... ттт ттт ттт

В полотенце, в середину чемодана и в багаж..)

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн sevulka

А по приезду реально самому без агента найти место где можно остановиться?

Оффлайн МамаАнюты

миллион раз уже писали реально.вкзде телефоны висят и на многих перекрестах сидят владельцы.обходите нужный вам район и наверняка сразу найдете.

Оффлайн sevulka

миллион раз уже писали реально.вкзде телефоны висят и на многих перекрестах сидят владельцы.обходите нужный вам район и наверняка сразу найдете.
Спасибо!!!Просто просила конкретики,если есть у кого то контакты чтоб поделились,ответа не получила,поэтому задала этот вопрос дабы определиться с наймом.

Оффлайн maria081271

Спасибо!!!Просто просила конкретики,если есть у кого то контакты чтоб поделились,ответа не получила,поэтому задала этот вопрос дабы определиться с наймом.
Сейчас в личку напишу, может устроит вас такой вариант, на Санаторской улице.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн МамаАнюты

тут давали контакт хозяйки на Гоголя совсем недавно. А мы живем в другом районе в этот раз,нам район едкс сейчас неудобен.

Оффлайн MarishaNN

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Марина и Катюша Нижний Новгород
    • Награды
Девочки, помогите. Отправляю бабушку с ребенком в воскресенье в Евпаторию. Украинские тел. таксистов недоступны. Дайте, пожалуйста, тел. тех, кто переключился на нашу связь.