Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386699 раз)

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Российский Мтс работает, стоимость около трех рублей минута. Карты пополнения и терминалы есть. Билайн в ауте. Планшетный интернет СМарт, работает в 3G.
Симку мтс в Евпатории купить пока нельзя, их мало и быстро раскупают.

Можно, нужно идти на Интернациональную, напротив автовокзала офис МТС, к открытию - к 9 утра или сразу после обеда- к двум часам дня., очереди большие, но в это время реально купить сим карту.)

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Олечка, а через viber можно же звонить
Я что то подзабыла нет еще wi fi в санатории?
Ну в динопарке точно есть
Я в чехии не подключала роуминг и не покупала симки, черезviber  по полчаса болтала с домом

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Олечка, а через viber можно же звонить
Я что то подзабыла нет еще wi fi в санатории?
Ну в динопарке точно есть
Я в чехии не подключала роуминг и не покупала симки, черезviber  по полчаса болтала с домом

Маш, это как??) просвети, пожалуйста! :bow:

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Ну надо конечно чтоб симка рабочая была
У меня в планшете до сих пор стоит украинская симка и я через нее вчехии болтала
Как настроить не знаю у меня муж настраивал и вайбер и вотсап
Он у меня  sfet.

Оффлайн МамаАнюты

СегоднЯ МТС симки были в 8.50 в конце революции, не знаю номер дома,наверно 64. Это прям у апреля. Там еще в доме ломбард, магазин везунчик и какая то пельменная.и обмен.вот в нем продавали.100р.нцжен паспорт.

Оффлайн мама близнецов

А российский МТС не одно и то же. Если например, по всей России подключить? Или слишком дорого будет? Не хотелось бы тратить время на очереди tyj

Оффлайн МамаАнюты

А российский МТС не одно и то же. Если например, по всей России подключить? Или слишком дорого будет? Не хотелось бы тратить время на очереди tyj
нет,крымский выгоднее вроде,я считала,но может чего то не учла. Российская смска из Москвы с тарифом везде как дома берет 30р единоразово за подключения к услуге, по 5р каждый день абон плата и плюс исходящие по россии недешево 3р минута. Входящие вроде бесплатно.но исходящие на укр операторы пипец как дорого,я один раз хозяину квартиры позвонила на киевсьар и заплатила 50р.
Тут ссылка по тарифам нового МТС в Крыму http://crimea.vgorode.ua/news/226992/
Кстати в обменнике ,про который я говорила, очереди не было,стояло 3чел.

Оффлайн мама близнецов

МамаАнюты, спасибо за подробный ответ!  ттт

Оффлайн sevulka

Продублирую вопрос:Киньте пож-та действующий номер таксиста!
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
Продублирую вопрос:Киньте пож-та действующий номер таксиста!
вот телефон очень хорошего порядочного таксиста +79787163797 Исмаил, очень рекомендую! 1000руб берет.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн volya

Здравствуйте девочки.Давно пользуюсь этим сайтом как доп информацией,много интересного для себя узнаю.но сейчас не об этом.Меня интересует связь есть или нет(мобильная),вчера ходила в билайн(офис)сказали что связь есть,но по вашим разговорам поняла что нет.как общаться с домом?что лучше БИЛАЙН или МТС брать?подскажите.Мы летим 21 августа

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Здравствуйте девочки.Давно пользуюсь этим сайтом как доп информацией,много интересного для себя узнаю.но сейчас не об этом.Меня интересует связь есть или нет(мобильная),вчера ходила в билайн(офис)сказали что связь есть,но по вашим разговорам поняла что нет.как общаться с домом?что лучше БИЛАЙН или МТС брать?подскажите.Мы летим 21 августа

Билайна московского нет, нет роуминга. Берите МТС..

Оффлайн Мама Влада

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Юля и сынуля Влад
    • Награды
Девочки, беженцам с востока Украины нужна помощь!

Сообщение от Снежана83 (г.Донецк) :
"Мы сейчас в Крыму в Евпатории. Если есть девочки с Евпатории может у кого нибудь есть стульчик для кормления попользоваться, может кто подскажет квартиру подешевле.Спасибо большое."

Все желающие чем то помочь Снежане,  пишите ей в лс  https://forum.detiangeli.ru/index.php?action=profile;u=17604
Скидка на  заказ с iHerb: 11% новому покупателю и 5 % текущим покупателям по коду: JUL8827

Оффлайн мама близнецов

А Мегафон российский в Евпатории ловит?  mki

Оффлайн sevulka

вот телефон очень хорошего порядочного таксиста +79787163797 Исмаил, очень рекомендую! 1000руб берет.
[/quote]
Спасибо!
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!