3 недели в сентябре на частном секторе с лечением в санатории и каждодневным кафе - тыщ 40, от силы 50.Крым рулит)))
Подскажите, а если поехать в апреле - мае, жить на квартире, и брать курсовку, значит звонить и заранее записыватся не надо? И если ехать в это время как быть с лечением климатом,как я понимаю ни купатся в море ни греться в песочке ребенку не получиться . Заранее спасибо
Цитата: Крошка Ру от 22 Ноября 2010, 09:52:55Цитата: Nataliafinder от 22 Ноября 2010, 05:39:29Цитата: vesca от 21 Ноября 2010, 22:51:33Подскажите, а если поехать в апреле - мае, жить на квартире, и брать курсовку, значит звонить и заранее записыватся не надо? И если ехать в это время как быть с лечением климатом,как я понимаю ни купатся в море ни греться в песочке ребенку не получиться . Заранее спасибо Погреться может и получиться, но купаться вряд ли. В этом году море прогрелось к середине июня, где-то до 20 градусов. Мы этим летом с конца мая купались вместе с ребенками! А в июне уже жара была, море 25градусов! мы тоже с конца мая купались, с ребенком, в июне уже жарища была.....
Цитата: Nataliafinder от 22 Ноября 2010, 05:39:29Цитата: vesca от 21 Ноября 2010, 22:51:33Подскажите, а если поехать в апреле - мае, жить на квартире, и брать курсовку, значит звонить и заранее записыватся не надо? И если ехать в это время как быть с лечением климатом,как я понимаю ни купатся в море ни греться в песочке ребенку не получиться . Заранее спасибо Погреться может и получиться, но купаться вряд ли. В этом году море прогрелось к середине июня, где-то до 20 градусов. Мы этим летом с конца мая купались вместе с ребенками! А в июне уже жара была, море 25градусов!
Цитата: vesca от 21 Ноября 2010, 22:51:33Подскажите, а если поехать в апреле - мае, жить на квартире, и брать курсовку, значит звонить и заранее записыватся не надо? И если ехать в это время как быть с лечением климатом,как я понимаю ни купатся в море ни греться в песочке ребенку не получиться . Заранее спасибо Погреться может и получиться, но купаться вряд ли. В этом году море прогрелось к середине июня, где-то до 20 градусов.
Привет всем! У меня такой вопрос: мы хотим в марте приехать, купить курсовку и снимать квартиру. Кто так ездил недавно, сколько денег потратили?
Старого начальника санатория отправили на пенсию,ждут кого-то из Киева на его место.В санатории грядут перемены,но еще неизвестно в какую сторону.Девочки,куда же мы денемся от Евпатории- будем из кожи вон лезть ,но как-то собирать на лечение.Только там у меня ребенок ,за 2 курса, из полного инвалида стал ребенком,пусть еще не совсем здоровым,но вот в последний раз,осенью,у меня Лиза там поползла на четвереньках,а по приезду домой, стала вставать,держась за опору.
Девочки прошу у вас совета-хотим в мае ехать первый раз туда. Хотим амбулаторно . Мы шунтята. Нам почти 5 лет тяжёленькие пока. Посоветуйте какие процедуры лучше брать, где лучше снять жильё (со мной ещё сын поедет 12 лет) и как лучше добраться из Тюмени. Хотим конечно поездом т.к сын самолёты не любит.
бассейн есть в санатории Мрия, но это далековато от ЕДКС....