Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386651 раз)

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Natusia, сомневаюсь, что вам удастся совместить дельфины и еще кучу занятий, что Вы напланировали..(
Дельфинотерапия в 30 км от Евпатории, уезжаете утром, около 9, возвращаетесь часа в 2 дня.. Жарко, уставшие..
В мае ценник гуманнее на все. Жары сильной нет, ребенку легче будет заниматься..
Я бы в мае поехала ...

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Марик

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Две Юли, г. Петрозаводск
    • Награды
Natusia, сомневаюсь, что вам удастся совместить дельфины и еще кучу занятий, что Вы напланировали..(
Дельфинотерапия в 30 км от Евпатории, уезжаете утром, около 9, возвращаетесь часа в 2 дня.. Жарко, уставшие..
В мае ценник гуманнее на все. Жары сильной нет, ребенку легче будет заниматься..
Я бы в мае поехала ...

поддерживаю

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Девочки, кто постоянно посещает Евпаторию! скажите, будет ли разница ощутимая в погоде, если поедем с 6 марта или же с 29 марта? или одинаково холодно и ветренно?

Я бы с 29 марта поехала ..) март и февраль - самые ветродуйные месяцы в Евпатории.))

вы, видимо, в январе не бывали там))))

))) каждый год в январе летаем в Евпаторию..)))

А чё Вы там делаете в январе-то? Или просто так - погулять - подышать?)

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Когда как..) иногда с реа совмещаем, ну и погулять- подышать..)

Оффлайн Екатеринаю

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мое Сонечко Настя! И мама Катя *Крым*
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id19665075
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/571047656353
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Я Евпаторию любила всегда! Это мой Париж  ,m Хоть живем рядом за все жизнь была там раза 4е последний раз в прошлом году на еа в ЕДКС и честно написала что сразу мне непонравилось НО побыв там какое то время я тоже в него влюбилась. И врачь мне сразу не понравился Власенко но потом я убедилась что он спец хороший и еще раз теперь думаю как нему попасть т к у нас решается вопрос с Ботексом а он по нему (как я поняла) №1 к Крыму.
И Огромное спасибо Оксане  --- что отозвалась в личку  ттт  т к не многие отзываются атак не хочется терять время и средства которых как всегда не хватает на поиски и т п ждем от Вас новостей!
И еще мне с маркетенгового отдела ответили что вопрос по амбулаторке еще не решен. Будем ждать

Оффлайн ТАтулька

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, сейчас чтобы нас рассмотрели нам нужна справка 070/у-04? Скажите пожалуйста, где ее брать и какие документы для этого нужны.

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, сейчас чтобы нас рассмотрели нам нужна справка 070/у-04? Скажите пожалуйста, где ее брать и какие документы для этого нужны.

Справку берете у педиатра.)

Оффлайн Марик

• Старожил
  • Две Юли, г. Петрозаводск
    • Награды
девочки, может кто-то поделится телефонами квартиры для съема?нам нужно с 4 мая на 3 недели.конечно же? желательно рядом с санаторием

Оффлайн Мария Чекурина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Кирюшка
    • Награды
Девочки всех с праздником, напишите пожалуйста в личку телефоны логопеда и лфк, также интересен телефон эпилептолога в Евпатории, буду очень благодарна.
давайте дружить

Оффлайн МамаАнюты

также интересен телефон эпилептолога в Евпатории,
а что там уже эпилептолог появился??????? вы слышали от кого-то? или вы просто спрашиваете?
насколько я знаю, нуждающиеся в симферополь ездят и то, если ну совсем выхода никакого. А так моя подруга, например, вынуждена была в Москву вернуться на время для посещения врача и нормального ЭЭГ обследования. Уж почти живет в Евпатории круглогодично в теч 3 лет, а никого не нашла даже в Симферополе. Правда, у неё ситуация тяжелая по эпи.
А что касается госпожи из больницы на Ульянова (к которой Гальперт всех отправляет ЭЭГ делать и другие обследования, забыла фамилию, имя Екатерина) и её расшифровки ЭЭГ и вообще знаний, то лучше никак не делать обследование, чем так, не тратить ни деньги, ни время, а обследоваться дома до поездки. Это чисто моё мнение, как мамы, которая трепетно относится к эпи и знает, что такое приступы и ребенок принимает Пэп. Если достаточно грубой расшифровки, то думаю сойдет, но грубая расшифровка подойдет только здоровым. У нас эпилептологи в НПЦ солнцево и Мухинском центре были шокированы, что специалист в записи ЭЭГ не увидел очевидных моментов и не описал их. А на мой вопрос, есть ли ухудшение по дэрдам, сказала, что не знает, что это.

Оффлайн Екатеринаю

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мое Сонечко Настя! И мама Катя *Крым*
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id19665075
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/571047656353
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
а никого не нашла даже в Симферополе.
У нас прекрасный доктор Родригес есть в Симферополе, подруга не была у него?

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Мазур нормальная тетка-невролог в Евпе. По эпи консультирует, но насколько глубоко владеет темой судить не берусь, ибо нам не приходилось, у нас не критично (тьфу-тьфу-тьфу). Знаю, что многие девчонки спецом летают к ней на консультацию на пару дней и общаются с ней постоянно по скайпу для коррекции лечения. Раньше в санатории работал в диагностике дяденька невролог-эпилептолог Бильщук, он ЭЭГ делал и РЭГ, оч. грамотный, ща ушел. Куда не знаю.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2015, 21:47:35 от Олеся »

Оффлайн МамаАнюты

а никого не нашла даже в Симферополе.
У нас прекрасный доктор Родригес есть в Симферополе, подруга не была у него?
вот не знаю, не могу до неё дозвониться. наверно, у них критическая ситуация наступила и она разгребает эпи. у кого-то была, ей понравился, но фамилию она мне не говорила. Но тем не менее после него она рванула в Москву домой на некоторое время.
Мне бы самой эта инфа помогла, буду знать про Родригеса, спасибо! у нас не критическая ситуация по эпи, но нужен спец, который разбирается, а не просто слышал, что такое бывает. В нашем случае мы как-то давно попали к Мазур-неврологу, она нас знает и помнит и может отследить динамику по эпи, но конечно решающее слово в случае ЧП не за ней.

Оффлайн МамаАнюты

Мазур нормальная тетка-невролог в Евпе. По эпи консультирует, но насколько глубоко владеет темой судить не берусь
Из неврологов Мазур действительно владеет темой эпи. Пожалуй, даже лучше, чем многие московские неврологи. Нам её лечение очень подошло и на нооторпах, прописанных ею, снизилась активность в 2 раза. Но если нужно решать вопрос именно по эпи, т.е подбор ПЭП или замена, то это не к ней. Хотя посоветоваться можно. Она очень выгодна, что делает назначения на длительный срок, потом можно ей звонить, это правда. Дорого, конечно, но если сравнивать цена\качество таких услуг в Москве, то однозначно Мазур выходит дешевле. Вот не знаю, сколько она стоит в этом году...в Москве мы от приема у неё отказались, очень дорого. Потерпим до Евпатории.

Оффлайн Мандарин-ка

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, не могу найти , кто писал про офтальмологический центр в Евпатории, вроде хвалили кого-то из спецов там. Посоветуйте, пожалуйста, к кому лучше сходить, за сколько запись, нужны ли рез-ты исследований . У нас один зраочк сузился, с более спастичной стороны, на зрение вроде не влияет, но опасаюсь. К Мосину записалась, но вроде евпаторийские специалисты тоже разбираются в наших детях