Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386645 раз)

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
 Ну откуда же мы можем знать какие конкретно результаты везти Вам... и нужны ли вообще в Вашем случае...звоните туда 3-61-22. Центр охраны зрения

Оффлайн Мандарин-ка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
спасибо, конечно, Олеся, но не все задающие вопросы так тупы, как вам кажется. Естесственно, я спрашивала про личный опыт туда ходивших

Оффлайн МамаАнюты

А зачем вам евпатория, если вы уже записаны к Мосину? Я писала в темке про зрение своё мнение про Гальперта в евпатории. Мне вообще кажется, что доступнее, понятнее и обстоятельнее вам объяснит Скрипец, а не Мосин за 5-6-7штук рэ за 2мин. В евпатории можно сходить и к Гальперту, и к сейдаметову. Последний менее звездный, но не хуже на мой взгляд. Планово я не буду водить дочку ни к тому, ни к тому, но Сейдаметов вам по делу расскажет о состоянии глаз. Гальперт в свою очередь потратит большое количество времени на рассказы, какой он супер врач, а наши моск.врачи говно. И всё это в рамках приёма за ваше время и ваши деньги. Какая запись, нужно звонить и спрашивать, кто ж сейчас знает, за 2-3 недели думаю сейчас можно попасть. Все мы разные. Кто-то любит с врачами поговорить не о болезнях, я например нет. И к гальперту у меня большие претензии и даже сомнения в плане профессионализма.

Оффлайн Крис11

А зачем вам евпатория, если вы уже записаны к Мосину? Я писала в темке про зрение своё мнение про Гальперта в евпатории. Мне вообще кажется, что доступнее, понятнее и обстоятельнее вам объяснит Скрипец, а не Мосин за 5-6-7штук рэ за 2мин. В евпатории можно сходить и к Гальперту, и к сейдаметову. Последний менее звездный, но не хуже на мой взгляд. Планово я не буду водить дочку ни к тому, ни к тому, но Сейдаметов вам по делу расскажет о состоянии глаз. Гальперт в свою очередь потратит большое количество времени на рассказы, какой он супер врач, а наши моск.врачи говно. И всё это в рамках приёма за ваше время и ваши деньги. Какая запись, нужно звонить и спрашивать, кто ж сейчас знает, за 2-3 недели думаю сейчас можно попасть. Все мы разные. Кто-то любит с врачами поговорить не о болезнях, я например нет. И к гальперту у меня большие претензии и даже сомнения в плане профессионализма.

Мне Гальперт тоже не понравился. Сходу начал говорить, что только идиот мог назначить атропинизацию, что московские врачи никакие и т.д. Когда он все таки соизволил прочитать имя врача, который ведет моего ребенка, то тут же конечно заднюю включил. Сразу сменил тон, сказал что наш врач гений, мировой ученый ( мы и сами это знали:)), что он сам когда то учился у него. Но таких методов лечения не применяет и поэтому ничего сказать не может.

Оффлайн NataliaS

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн МамаАнюты

Окулисты в Евпатории неплохи в целом. Я считаю, что для регионов, где уровень офтальмологии при ДЦП развит слабо, сходить на прием к окулисту в Евпатории неплохой вариант. Тем более если ребенка привезли на курорт, то сходить к окулисту стоит. Во всяком случае это дешевле, чем везти малыша в Москву и платить бешеные деньги на проезд, жилье и приём врача. Но всё равно я бы к Гальперту не пошла, а выбрала Сейдаметова.

Оффлайн Мандарин-ка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
У Скрпица были как-то в младенчестве, ничего толкового как-то не могу вспомнить.
В Евпе хотела послушать второе мнение, возьму на заметку Сайдаметова, спасибо

Оффлайн МамаАнюты

Мандарин-ка, сходите в Евпатории. Только на приеме у Гальперта не распространяйтесь, где вы были и у кого. Иначе рискуете часа полтора слушать рассказы не по заболеванию ребенка. Возьмите все выписки и обследования, но сразу скажу, что врачи направляют на свои бестолковые обследования. При наличии у нас хорошего МРТ, 5 часового видео ЭЭГ мониторинга, несколько допплеров сосудов головы и шеи и качественных ЗВП в динамике, Гальперт нас направил на простую рутинную ЭЭГ, РЭГ, ЗВП вспышку. Первый раз я повелась, а второй раз нет, отказалась и поругалась с ним, поэтому пошла к Сейдаметову. Гальперт рассказывал, что мой ребенок умственно отсталый (дословно его слова) и все дети с ДЦП такие, поэтому ЗВП паттерн следить не могут. А то что мой ребенок смотрит мультики и пересказывает их потом, сказал я придумала. Я думала, я ему вмажу ллл Наша бабушка меня вовремя увела из кабинета ллл ллл ллл

Оффлайн layra35

Мы лечились в свое время у Скрипца-ничего хорошего сказать не могу про его лечение только время потратила,были у Мосина он нам атрофию как диагноз снял,а поставил миопию,мы у него только наблюдались,лечение не проходили,а потом я попала к Гальперту и он сначала нам поставил атрофию но потом тоже снял и назначил лечение,лечились мы у него когда 1 раз в год когда 2 раза удавалось,да он любит порассказывать,да он высокого мнения о себе,но я им лично очень довольна,попала как-то на прием к  Сейдаметову,не понравился,смотрел по выписке что нам Гальперт назначал,сам ничего путного ни сказать не смог ни лечение не назначил.Я в Евпаторию последнее время езжу только к 2-м специалистам-к Гальперту и Носовой,ради них готова туда ехать!
Благодаря именно его лечению ребенок может читать крупный текст и теперь средний,для меня это супер!

Оффлайн vika12007

Мы лечились в свое время у Скрипца-ничего хорошего сказать не могу про его лечение только время потратила,были у Мосина он нам атрофию как диагноз снял,а поставил миопию,мы у него только наблюдались,лечение не проходили,а потом я попала к Гальперту и он сначала нам поставил атрофию но потом тоже снял и назначил лечение,лечились мы у него когда 1 раз в год когда 2 раза удавалось,да он любит порассказывать,да он высокого мнения о себе,но я им лично очень довольна,попала как-то на прием к  Сейдаметову,не понравился,смотрел по выписке что нам Гальперт назначал,сам ничего путного ни сказать не смог ни лечение не назначил.Я в Евпаторию последнее время езжу только к 2-м специалистам-к Гальперту и Носовой,ради них готова туда ехать!
Благодаря именно его лечению ребенок может читать крупный текст и теперь средний,для меня это супер!
,,,

Оффлайн layra35

А насчет УО которую Гальперт ставит всем ДЦП,не всем,но как мне рассказали у него были печальные случаи в связи с тем,что он брал всех деток с ДЦП на лечение,лечил,лечил а толку было 0,пока ему видимо кто-то более сведущий в этой области не подсказал про УО и вот здесь он начал заставлять мам привозить выписки по этому поводу,сама привозила в первый раз выписку что мы типа все понимаем и мы адекватные,так как лечение у него вроде и примитивное,но там нужно чтобы именно ребенок понимал,там такие он дает упражнения,первый раз у меня сын ничего вообще не понял и лечение было так себе,на следующий год я опять приехала к нему и мы повторили,а сын к огромному моему удивлению начал все правильно показывать,в голове все отложилось у него,а я думала что ничего опять не получится.Так что не надо особо на него обижаться по этому поводу.

Оффлайн МамаАнюты

Всё, что не выписал гальперт благодаря якобы нашей УО, нам выписал сейдаметов, у меня ребенок всё понял, я выспросила его в подробностях, что из себя представляют те или иные упражнения и как мама, знающая своего ребенка не один год, понимаю, что может получится, а что нет, мы попробовали и всё получилось, лечение тогда прошли на аппаратах, но речь шла не об УО и аппаратах (упражнениях), а об обследовании ЗВП на паттерн и вспышку. У меня ребенок следит за шахматками на экране и даже видит красную точку, о чем говорит мне словами и показывает пальчиком. А утверждение врача, который впервые видит ребенка и даже еще не попытался провести осмотр, о степени интеллектуальных изменений и мягко говоря некорректны. Он же врач, а не колхозная баба с рынка, он учился в высшем учебном заведении, поэтому обязан знать значение терминов "умственная отсталость" и не подменять этим словосочетанием всё подряд. А когда, не осмотрев еще ребенка, а только прочитав все обследования и выписки, он начал названивать по мобильному своим коллегам по цеху, хохотать и рассказывать, что вот 4 летней девочке с тяжелым дцп делают паттерн, какие моск.врачи "недоумки" дословно, я выпала в осадок. Ну выйди ты в коридор и посмейся. Зачем это делать на приеме при ребенке и родителях? Я пришла не посплетничать, а обсудить состояние зрения со специалистом и получить ответы на свои вопросы. Мне лично всё равно, высокая квалификация у Сейдаметова или нет, но он дал моему ребенку шанс на лечение, а Гальперт не дал, моя дочь умственно отсталая по его мнению, а разве врачи имеют право отказать ребенку в праве получить лечение и мед.помощь? вот в чем вопрос...
Я на самом деле очень рада, что есть те, кому Гальперт помог. Значит как врач он еще не до конца потерян.

Оффлайн layra35

Всё, что не выписал гальперт благодаря якобы нашей УО, нам выписал сейдаметов, у меня ребенок всё понял, я выспросила его в подробностях, что из себя представляют те или иные упражнения и как мама, знающая своего ребенка не один год, понимаю, что может получится, а что нет, мы попробовали и всё получилось, лечение тогда прошли на аппаратах, но речь шла не об УО и аппаратах (упражнениях), а об обследовании ЗВП на паттерн и вспышку. У меня ребенок следит за шахматками на экране и даже видит красную точку, о чем говорит мне словами и показывает пальчиком. А утверждение врача, который впервые видит ребенка и даже еще не попытался провести осмотр, о степени интеллектуальных изменений и мягко говоря некорректны. Он же врач, а не колхозная баба с рынка, он учился в высшем учебном заведении, поэтому обязан знать значение терминов "умственная отсталость" и не подменять этим словосочетанием всё подряд. А когда, не осмотрев еще ребенка, а только прочитав все обследования и выписки, он начал названивать по мобильному своим коллегам по цеху, хохотать и рассказывать, что вот 4 летней девочке с тяжелым дцп делают паттерн, какие моск.врачи "недоумки" дословно, я выпала в осадок. Ну выйди ты в коридор и посмейся. Зачем это делать на приеме при ребенке и родителях? Я пришла не посплетничать, а обсудить состояние зрения со специалистом и получить ответы на свои вопросы. Мне лично всё равно, высокая квалификация у Сейдаметова или нет, но он дал моему ребенку шанс на лечение, а Гальперт не дал, моя дочь умственно отсталая по его мнению, а разве врачи имеют право отказать ребенку в праве получить лечение и мед.помощь? вот в чем вопрос...
Я на самом деле очень рада, что есть те, кому Гальперт помог. Значит как врач он еще не до конца потерян.
[/quot

Я написала так как было у нас,кто-то его хвалит,кто-то наоборот ругает и это имеет место быть!То что он так некорректно себя повел-это его не красит как врача и то что он не дал шанс ребенку тоже его не красит,он что указал вам на дверь?Я очень много раз видела сколько к нему идут на прием наши детки и ни разу не видела что кого то он выпроводил.У нас лично вообще не получилось нормального лечения в первый раз,но я знала что мой ребенок все понимает и не отступала.Мы тоже перед его приемом все анализы эти сдавали,он смотрит обязательно ЭЭГ боится вызвать ЭПИ, сдавали ЗВП и РЕГ,мне не тяжело все эти анализы ему принести.И если честно с нами он возился очень долго,и я ему лично очень за это благодарна!На приеме всегда ругал если мы в течении года нигде по зрению больше не лечились,а иногда и такое получалось ну не было возможности,в поликлинике обычной нас не берут,к Мосину дорого и далеко, не наездишься. Гальперт даже предлагал когда я буду в своей поликлинике на приеме у окулиста чтобы я ему позвонила и он сам переговорит с врачом.Так что не такой он и плохой как может показаться,высокомерный-Да,острый на язык-Да,но так как он главный в этом центре и только благодаря ему наши дети там могут лечиться,так как и обычных детей у него на приеме хватает,он мог бы просто по нашему заболеванию детей наших не брать.

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
После оставленных отзывов возник такой вопрос, а если ребёнок сам не может не сказать, не показать,что видит, как там осуществляется проверка зрения для таких деток, и возможно ли это там?

И о каком лечении идёт речь, чем и как лечат?

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Отзывы о нем разные. Это было мнение МамыАнюты. У меня, впрочем, как и у многих других, совершенно противоположное. Да, он сложный тип, у него отвратительный характер и много самомнения (еще он ненавидит татар почему-то). Но лечение нормальное. О моем ребенке он никогда не отзывался плохо и не говорил, что он умственно отсталый, хотя и не без этого))))
Ноготок, Вы должны будете составить свое мнение о Гальперте - сложится, не сложится, понравится или нет.... Главное, чтоб помогло.