Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386610 раз)

Оффлайн vika-mama

@maria081271, Я считаю что в принципе много вещей брать не надо, брать тёплое необходимо. Мы тут живём, погоду знаем! Конечно ни каких купальников и шорт брать нет смысла, лучше джинсы и колготки.  Кстати через недельку в Волгоград едем на лечение как там в мае погода?
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2015, 08:42:42 от vika-mama »

Оффлайн maria081271

@maria081271, Я считаю что в принципе много вещей брать не надо, брать тёплое необходимо. Мы тут живём, погоду знаем! Конечно ни каких купальников и шорт брать нет смысла, лучше джинсы и колготки.  Кстати через недельку в Волгоград едем на лечение как там в мае погода?
А вот я как раз купальник и шорты брала и одевала кстати!)Понятно что живете, знаете!)Мы тоже мечтаем жить в ваших краях.Просто если брать стирку, то у вас вещи сохнут в 2-3 раза дольше из за влажности, тем более в санатории нет возможности особо в машинке их сушить, или вообще стирать и выжимать в машинке.Вот поэтому все равно много вещей приходится брать, и все необходимо.У нас в мае погода как в Евпатории!)Пока по прогнозам после майский праздников до +30 будет.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн vika-mama

@maria081271, Вещи долго сохнут, влажность очень высокая.

Оффлайн maria081271

@maria081271, Вещи долго сохнут, влажность очень высокая.
Ну я пишу про это!Одно дело взрослые когда одни едут, другое дети.Одни джинсы сохнут, другие носятся, третьи про запас.Я на двоих так беру, плюс себе не меньше 2х.

Оффлайн RadugaMama

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Моя мама рассказывала, что в апреле мы, дети, были в ветровках и шапках, а она в купальнике загарала и водой обтиралась. Так что купальник - это очень индивидуально)

Оффлайн RadugaMama

• Пользователь
  • **
    • Награды
@МариСанна,  берите и теплую и легкую обязательно 50*50. Погода очень переменчива. Днем в футболке, а вечером в шапке. На солнце тепло, а в тени еще и с ветром хочется одеть тонкий пуховичек)

Оффлайн vika-mama

берите и теплую и легкую обязательно 50*50. Погода очень переменчива. Днем в футболке, а вечером в шапке. На солнце тепло, а в тени еще и с ветром хочется одеть тонкий пуховичек)
Это точно, я уже научена, беру мало вещей, ношу аккуратно, если беру больше положенного, обязательно домой привезу что нибудь, что не одевала, а лучше пусть в сумке будет больше места для сувениров с Крыма.

Оффлайн RadugaMama

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки, подскажите, где есть хорошие платные игротеки для маленьких (батут, качели, каталки, сух.бассейн и т.п)

Оффлайн maria081271

@vika-mama, я хоть и много беру, но умею компактно все складывать в вакуумные пакеты, так что для сувениров и подарков и у нас место находится, да и привыкли уже сопровождением пользоваться, так что пусть носят!)

Оффлайн maria081271

@RadugaMama, купальник на курорт обязателен в любое время года!)Мало ли надумаете в аквапарк или бассейн сходить, про пляж в мае уже молчу, возможно загорать и даже купаться!)

Оффлайн vika-mama

@maria081271, Тогда вам не страшно, а мы вдвоём везде с дочей, дочка сама не сидит даже. Рюкзак на спину, дочку на руки и поехали.

Оффлайн maria081271

@vika-mama, до рождения сына, тоже так ездила только плюс коляска обязательно, без нее никак.А сейчас доча в коляске, рюкзак на плечах, чумодан на колесах и плюс сынок рядом, пока еще не помощник.Так что все относительно кому легче!)Вы тоже имеете право на сопровождение и помощь в аэропортах и вокзалах, и метро.Надо только обозначить что деть колясочник.
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2015, 17:18:14 от maria081271 »

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Девочки, подскажите, где есть хорошие платные игротеки для маленьких (батут, качели, каталки, сух.бассейн и т.п)
Мы любим Динопарк

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
@vika-mama, до рождения сына, тоже так ездила только плюс коляска обязательно, без нее никак.А сейчас доча в коляске, рюкзак на плечах, чумодан на колесах и плюс сынок рядом, пока еще не помощник.Так что все относительно кому легче!)Вы тоже имеете право на сопровождение и помощь в аэропортах и вокзалах, и метро.Надо только обозначить что деть колясочник.

"Наши" мамы - они такие! Я вспоминаю как однажды возвращалась в Москву из Евпы - жесть. Старший на коляске, младший (тогда около 2 лет было) на его коленях. На спине рюкзак со всем необходимым в самолете, на плече переноска с собакой, на коляске переноска с подобранным в Евпе котом  ллл ллл ллл. Коляску везу одной рукой, другой везу чемодан. ллл ллл ллл На выходе из зоны прилета слышала за своей спиной "вот это женщина!!!" и "только наши так могут"))))

Оффлайн Марик

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Две Юли, г. Петрозаводск
    • Награды
мы тоже в прошлый раз кота из Евпы привезли!