Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386605 раз)

Оффлайн maria081271

В первый приезд да вот ходили в Белочку!)Просто удобно было, рядом с санаторием.А вот прошлом году в Бэээлочке ни разу не были и не тянуло даже.Лучше не поленится и до Молочного дойти.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Valentinka

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@maria081271

Спасибо! Дойдем обязательно.

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
Рядом с "Корейским двориком" хорошая столовая. В Белочке мне соовсем не понравилось))) Совдеп-совдепом))) Улицу не помню...Как к "Фортуне" идти.
Муж от "Пельменной" тащится. Там ооочень вкусно готовят! Но кондей редко включают и готовят долго.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2015, 22:17:57 от Олеолия »

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
В первый приезд да вот ходили в Белочку!)Просто удобно было, рядом с санаторием.А вот прошлом году в Бэээлочке ни разу не были и не тянуло даже.Лучше не поленится и до Молочного дойти.

Белочка испортилась в прошлом году..( мы порой с сыночком любили полуфабрикат ные шницели у них покупать по дороге с пляжа.. Дома на сковородку быстро - вкуснотища.. В прошлом году у них даже шницелей не было.. Очень скудный рацион..)
В этом плане согласна - выпечка шикарная в Молочном!!!
Из-за аллергика младшей в столовые не ходим, готовим дома, но старший с завидной регулярностью бегал в молочное за пирожками... rer ccs

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Рядом с "Корейским двориком" хорошая столовая. В Белочке мне соовсем не понравилось))) Совдеп-совдепом))) Улицу не помню...Как к "Фортуне" идти.
Муж от "Пельменной" тащится. Там ооочень вкусно готовят! Но Кондей редко включают и готовят долго.
А где эта Пельменная? На Фрунзе?

Оффлайн Valentinka

• Пользователь
  • **
    • Награды
Присоединяюсь к вопросу о Пельменной. И где там столовая рядом с Корейским двориком? Что-то визуально не могу представить где там...

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Присоединяюсь к вопросу о Пельменной. И где там столовая рядом с Корейским двориком? Что-то визуально не могу представить где там...

Столовая там на углу через дорогу.) ее недавно открыли в этом формате.)

Оффлайн maria081271

Муж от "Пельменной" тащится. Там ооочень вкусно готовят! Но Кондей редко включают и готовят долго.
Ой сколько раз ходила к Фортуне , чет не наблюдала там  столовой, надо запомнить.А в Корейский дворик я чаще на Гоголя ходила, роллы там ничего - съедобные ! :ah:

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
Девочки, у меня с запоминанием улиц проблема))) Пельменная, это как выйти из санатория, сразу поворачиваем налево и направо, идем по краю парка, пересекаем трамвайные пути и все время прямо. И как раз в эту пельменную упираемся. Но на самом деле, там не только пельмени, там все готовят)))
А если у пельменной свернуть налево, то дорога к рынку и Фортуне. Так вот, как только Корейский дворик проходим(по левую стороны дороги, переходим через маленькую дорогу в том же направлении и упираемся в эту столовую. Там удобно, что еда уже готовая и не надо ждать пока приготовят. И первое и второе и салатики и компот- всегда в наличие!

Оффлайн RadugaMama

• Пользователь
  • **
    • Награды
Подскажите, пожалуйста, как добраться до Евпатории с аэропорта Симферополя, если не на такси

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Девочки, еще подскажите, где есть кафешки или столовые, где можно недорого, но вкусно накормить ребенка обычной едой без наворотов: гречка, макароны, котлеты, салатики, компоты и т.п.
На Дувановской, столовая "Белочка", я там не кушала,но девочки очень хвалили, говорили ,дешево и вкусно.
Еще можно в "Колизей" сходить, там есть все ,и детское меню тоже. Все это рядом, в шаговой доступности.

В Белочку ни в коем случае - грязно, во все блюда кладут бульонный "кубик". Раньше было нормально, а сейчас  gfn. После Колизея девочки в прошлом году поехали в детскую инфекционку - много плесени слопали вместе с едой.
Чтоб недорого, вкусно, надежно - только МОЛОЧНОЕ! Проверенно в течение 10 лет.

Оффлайн maria081271

Девочки, у меня с запоминанием улиц проблема))) Пельменная, это как выйти из санатория, сразу поворачиваем налево и направо, идем по краю парка, пересекаем трамвайные пути и все время прямо. И как раз в эту пельменную упираемся. Но на самом деле, там не только пельмени, там все готовят)))
А если у пельменной свернуть налево, то дорога к рынку и Фортуне. Так вот, как только Корейский дворик проходим(по левую стороны дороги, переходим через маленькую дорогу в том же направлении и упираемся в эту столовую. Там удобно, что еда уже готовая и не надо ждать пока приготовят. И первое и второе и салатики и компот- всегда в наличие!
Короче в следующий раз вместе пойдем! tyj qqq

Оффлайн maria081271

Девочки, еще подскажите, где есть кафешки или столовые, где можно недорого, но вкусно накормить ребенка обычной едой без наворотов: гречка, макароны, котлеты, салатики, компоты и т.п.
На Дувановской, столовая "Белочка", я там не кушала,но девочки очень хвалили, говорили ,дешево и вкусно.
Еще можно в "Колизей" сходить, там есть все ,и детское меню тоже. Все это рядом, в шаговой доступности.

В Белочку ни в коем случае - грязно, во все блюда кладут бульонный "кубик". Раньше было нормально, а сейчас  gfn. После Колизея девочки в прошлом году поехали в детскую инфекционку - много плесени слопали вместе с едой.
Чтоб недорого, вкусно, надежно - только МОЛОЧНОЕ! Проверенно в течение 10 лет.
Вот тоже от Колизея в шоке, в 2012 там гораздо вкусней было, нет даже в 2010 вкусней, а потом все хуже и хуже. wel

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
Пошли Маш! Мы с удовольствием!!! Только бы туда попасть... Вы когда? И где Молочное? lljj

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Подскажите, пожалуйста, как добраться до Евпатории с аэропорта Симферополя, если не на такси

Тут вряд ли кто-то ездит с детьми и чемоданами не на такси.