Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386605 раз)

Оффлайн maria081271

Пошли Маш! Мы с удовольствием!!! Только бы туда попасть... Вы когда? И где Молочное? lljj
Ой Олич мы наверное в этом году пролетаем, хотя может осень еще и возможна. gf :bow: :bow: :bow: Молочное на Революции, ПФ помнишь где?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
По идее, из аэропорта идет автобус до города. А из Симферополя есть автобус до Евпатории. Остановка около ж/д вокзала. С ж/д вокзала, можно на маршрутке, кажется 13, прям до санатория. Оно вам надо?

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
ПФ это что??? Мы в июне хотели...(((

Оффлайн maria081271

По идее, из аэропорта идет автобус до города. А из Симферополя есть автобус до Евпатории. Остановка около ж/д вокзала. С ж/д вокзала, можно на маршрутке, кажется 13, прям до санатория. Оно вам надо?
Это точно - оно надо? Дети итак уставшие после самолета, еще и в автобусе потом тащится  awe

Оффлайн maria081271

ПФ это что??? Мы в июне хотели...(((
Ну здрасти ПФ - это Пенсионный Фонд , хотя конечно ты ходила и может не обращала внимания, а я по нему ориентировалась и по банку.

Оффлайн RadugaMama

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мне нужно для нашей бабушки. Она возможно будет позже нас. Хотелось понимать, как обстоят дела с передвижением на общественном транспорте. Она без чемоданов и детей

Оффлайн RadugaMama

• Пользователь
  • **
    • Награды
Подскажите, пожалуйста, как добраться до Евпатории с аэропорта Симферополя, если не на такси

Тут вряд ли кто-то ездит с детьми и чемоданами не на такси.

@Олеся,  зачем вы тратите свое время, давая без информационный ответ сразу за всех? Найти 30секунд, чтобы ответить на вопрос, адресованный лично Вам, вы не удосужились. А на публику поумничать - всегда ЗА! Вы себя считаете "жителем" Евпатории, и разве вы не знаете как добраться в Евпаторию из Симферополя??? Я понимаю, что многие пользуются такси, но это ведь не мешает кому-то просто знать, как доехать...

Оффлайн Тихон

• Старожил
  • Благодарностей: 6
  • мама тиши
    • Награды
если из аэропорта, то там ходят   маршрутные такси №№ 49, 98, 115 и троллейбусы № 8/9, 11 или такси, далее нужно будет перебраться на автовокзал центральный и оттуда уже в Евпаторию. вот телефон и адрес автовокзала в Симфе +380 (652) 27-64-95 Симферополь, г. Симферополь, ул. Киевская, 4,, единственное он мог поменяться с этого года.Это было все в 2014 году, после всех событий м.б. все поменялось.

Оффлайн Тихон

• Старожил
  • Благодарностей: 6
  • мама тиши
    • Награды
да еще добавлю что аэропорт находится недалеко от самого города Симферополя, и снуют маршрутки и автобусы очень резво каждые 15 мин.мне так показалось. Да если нужно на автовокзал то лучше восопльзоваться  автобусом или маршруткой № 49 довезет вас до него самого.

Оффлайн RadugaMama

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Тихон,  спасибо вам огромное!!!!

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Подскажите, пожалуйста, как добраться до Евпатории с аэропорта Симферополя, если не на такси

@Олеся,  зачем вы тратите свое время, давая без информационный ответ сразу за всех? Найти 30секунд, чтобы ответить на вопрос, адресованный лично Вам, вы не удосужились. А на публику поумничать - всегда ЗА! Вы себя считаете "жителем" Евпатории, и разве вы не знаете как добраться в Евпаторию из Симферополя??? Я понимаю, что многие пользуются такси, но это ведь не мешает кому-то просто знать, как доехать...

Уважаемая.
Во-первых, я не давала ответ за всех, а предположила, что вряд ли кто-то едущий в санаторий НА ЭТОМ форуме будет ехать в Евпаторию на общественном транспорте около 2 часов вместо часа на машине. И представьте себе - я не знаю как ехать до Евпатории на общественном транспорте, мне такая информация ни к чему.
Во-вторых, что значит "не удосужились ответить"?! Я отвечаю в меру своих возможностей и стараюсь по мере этих же самых возможностей помогать, Я ЗАРПЛАТУ ЗА ЭТО НЕ ПОЛУЧАЮ, И Я ТАКАЯ ЖЕ МАМА, КАК И ВСЕ ТУТ!
В-третьих, не надо хамить, особенно, если не знакомы со мной лично.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2015, 21:50:12 от Олеся »

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
вот телефон и адрес автовокзала в Симфе +380 (652) 27-64-95
Имейте в виду, что телефоны в Крыму менялись, вероятно и этот изменился.

Оффлайн maria081271

Уважаемая.
Во-первых, я не давала ответ за всех, а предположила, что вряд ли кто-то едущий в санаторий НА ЭТОМ форуме будет ехать в Евпаторию на общественном транспорте около 2 часов вместо часа на машине. И представьте себе - я не знаю как ехать до Евпатории на общественном транспорте, мне такая информация ни к чему.
Во-вторых, что значит "не удосужились ответить"?! Я отвечаю в меру своих возможностей и стараюсь по мере этих же самых возможностей помогать, Я ЗАРПЛАТУ ЗА ЭТО НЕ ПОЛУЧАЮ, И Я ТАКАЯ ЖЕ МАМА, КАК И ВСЕ ТУТ!
В-третьих, не надо хамить, особенно, если не знакомы со мной лично.
hgr ттт

Оффлайн Siega

Немножко подправлю. Из аэропорта прямые автобусы на Евпаторию пускают только летом. Не в сезон два варианта (без учета такси) :
а) Троллейбусом до авто/ж/д вокзала (они там рядом) и оттуда на автобусе;
б) Аэропорт находится на выезде из Симферополя. Поэтому прямиком там идет трасса на Евпаторию, где можно сразу словить автобус на Евпаторию. Подойдут даже промежуточные , такие как Симферополь - Черноморское , так как он заходит в Евпаторию. А услугами таксистов, что ошиваются у выхода из аэропорта советовал бы не пользоватся, берут много. С меня из аэропорта зимой хотели взять 1300, с учетом уже 6 человек в машине. В итоге за 15 минут словил автобус и доехал за 100р.

Оффлайн NadinR

Девочки, сжальтесь, третий час читаю темы про санаторий :lost: так и не нашла, как попасть на амбулаторное лечение. От маркетинга вообще ничего добиться не могу, похоже с проживанием там в этом году не получится ewew, но хотя бы полечиться. Вы заранее покупаете путевку на амбулаторное лечение либо можно просто приехать и прийти в штаб договориться...или не пройдет так? У нас билеты куплены на 28 июня на 1,5 мес в Крым, расчитывали три недели в санатории жить, а они не выставляют счет ни в какую!