Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386587 раз)

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
 от 1200. обычно 1500. есть такси за 6800))) мужик таксует в симфере на лексусе)))

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
В аэропорту точно будет дороже такси искать- они там ломят цены, как и во всех аэропортах)))
Звоните заранее- 897-873148-40  Юрий. Проверенный человек. Привезет-увезет-поможет!

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Девочки, подскажите, пожалуйста, по сравнению с прошлым годом, цены на жилье поднялись, или примерно также. Спасибо!
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
В аэропорту точно будет дороже такси искать- они там ломят цены, как и во всех аэропортах)))
Звоните заранее- 897-873148-40  Юрий. Проверенный человек. Привезет-увезет-поможет!
,,, хороший!!! Мы тоже с ним ездили

Оффлайн baxbax85

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, за ответы про такси всем спасибо.  efy У меня уже целый список телефонов, просто надо же было перед тем как звонить цены уточнить. fffd

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки-старожилы, у кого есть новый телефон Марии Ильиничны? Киньте в личку, пожалуйста! :bow:

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн lena.elena-21

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Ангел-хранитель мой
    • Награды
Девочки, подскажите, пожалуйста, собираемся в Евпаторию в первый раз. Возможно ли будет взять платно ЛФК в ЕДКС и есть ли хорошие спецы в других санаториях. Хотим сделать только лфк и грязи. Грязи везде я думаю одинаково делают, а вот с лфк проблемы.

Оффлайн maria081271

,,, хороший!!! Мы тоже с ним ездили
,,,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Leorka

Девочки, привет. Кто сейчас в Евпатории, скажите сколько градусов вода в море? Купаются ли маленькие детки уже?

Оффлайн vika12007

Девочки, привет. Кто сейчас в Евпатории, скажите сколько градусов вода в море? Купаются ли маленькие детки уже?
Все зависит от детей и родителей. Вода 17-18 градусов. Видела сегодня рисковых родителей, которые  окунали деток. Но по мне, так даже для взрослых еще холодновато.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Блин мне муж присылает фотки , на них сын в воде, правда только ноги, но вобще говорил по телефону что купались
Что они вытворяют там ?

Оффлайн maria081271

Все зависит от детей и родителей. Вода 17-18 градусов. Видела сегодня рисковых родителей, которые  окунали деток. Но по мне, так даже для взрослых еще холодновато.
В Сочах сегодня тоже холодное море, но мы уже неделю купаемся, поэтому нормально все переносим.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Кристина Т

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, не подскажите по стоимости такси из аэропорта на сегодня, а то на форуме только прошлогодние цены.
Примерно 1200 руб

Оффлайн Кристина Т

• Интересующийся
    • Награды
Девочки кто знает координаты Елены Носовой, логопеда, говорят принимает на Дувановской. Заранее огромное спасибо

Оффлайн Кристина Т

• Интересующийся
    • Награды
И еще вопросик, посоветуйте хорошего специалиста именно на моторику рук, голова хорошо работает много знаем и буквы и цифры и все сказки нам 2, 5 ггода, а вот ложку держать не можем, рисовать лепить нужна именно моторика рук, особенно левая