Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386558 раз)

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
@Яна, Обратитесь в Крайинвест банк или банк "Россия", они есть в Крыму (Евпатории) и в вашем регионе, сделайте их карты и пользуйтесь ими в Крыму свободно. А что можно, мастер, маэстро или виза, вам подскажут в банке!
Огромное спасибо за Ваши ответы, вы наша палочка выручалочка)))

Оффлайн vika-mama

@Яна, Кстати, банк выпускает карты ПРО100 и ОРС, визы, маэстро и мастер он не выпускает! Оформите карту в Смоленске и без комиссии ей будете пользоваться в Евпе! В банке можно оформить простую потребительскую карту, ни только зарплатную.

Оффлайн окр

Здравствуйте форумчане. Пожалуйста кто может скиньте телефон Камардиной или другого врача в санатории, кто делает хорошо диспорт. Хотим поехать в санаторий. Нужно со своим диспортом ехать или у них он есть, и сколько будет стоить?

Оффлайн Mooon

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Кто знает, долго обычно отвечают насчет путевки? Вчера отправила с сайта заявку, позавчера просто письмо с вопросами отправила и ни ответа, ни привета...
Ответ пришел сегодня, требуются справки 070/у на всех, кто едет
« Последнее редактирование: 25 Июня 2015, 21:24:14 от Mooon »

Оффлайн maria081271

Кто знает, долго обычно отвечают насчет путевки? Вчера отправила с сайта заявку, позавчера просто письмо с вопросами отправила и ни ответа, ни привета...
Про эти справки давно уже пишем, надо сразу высылать .
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Крис11

Потом вам номер заявки пришлют, обычно на следующий день. Я в апреле заказывала 5 отд, отдельный номер. На прошлой неделе прислали подтверждение в 3 отд и номер- блок. Бредит эта служба маркетинга, какого хрена они на сайте выбор ставят какое отделение и какой номер нужен, что бы всё равно дать что придется? Я отказалась и сняла квартиру. Будем амбулаторно лечится, в блок и бесплатно не поеду. С лагуной было гораздо комфортнее, что заказал, то и получил. А служба маркетинга тупит безбожно, разогнать их там всех надо. Подтверждение прислали через 3(!!!) месяца. У лагуны этот процесс занимал не более дня. Уверена, нагрузка у лагуны была не меньше чем у маркетинга. А там посадили советских тупых теток, которые работать не хотят, потому и такой бардак с путевками.

Оффлайн МамаАнюты

У меня необычный вопрос.
В районе санатория  есть услуги сканирования? Никто не  обращал внимание?
Напишите, если кто-то знает, адрес, где можно отсканировать.
В центре я нашла через интернет Демышева 100 и Ленина 56, но мне бы поближе к району санатория МО, там жить планируем.
Никто не видел на Пионерской, Ульянова ничего нет?

Оффлайн МамаАнюты

еще одна просьба.
Если кто-то пойдет в фуршет (который в районе санатория МО), посмотрите, пож., есть ли хлопьевые каши  без наполнителей. Если есть, то какие.
Собираю чемоданы, каждый миллиметр и грамм веса на счету, нужно понять, что брать, а что нет.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Есть и Нордик и Ясно солныщко, и Мулун парас или как она там... и еще примерно штук -5-6 в ассортименте без наполнителей. Больше всего овсянки. но и остальных тоже навалом - рис, пшено, мультизлаковые, гречка и т.д.

Оффлайн МамаАнюты

Есть и Нордик и Ясно солныщко, и Мулун парас или как она там... и еще примерно штук -5-6 в ассортименте без наполнителей. Больше всего овсянки. но и остальных тоже навалом - рис, пшено, мультизлаковые, гречка и т.д.
ура! спасибо!

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
В поликлинике точно скан есть! Может с ними можно за денюжку договориться? А так, можно пробовать зайти в магазин, где карты на телефон продают. Но не знаю, не спрашивала...

Оффлайн Лёлька Николаевна

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, кто сейчас в Евпатории -- как погода? как море? Завтра чемодан паковать буду! ;D

Оффлайн МамаАнюты

Все по прогнозу с гизметио. Пасмурно и не по-южному,не пляжно,но через несколько дней станет теплее,после 4июля придет жарища. Я в кофте с длинным рукавом, деть во флисовом костюме. Периодически пытается сверху дождик капать, но нормального дождя сегодня не было.

Оффлайн Лёлька Николаевна

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Все по прогнозу с гизметио. Пасмурно и не по-южному,не пляжно,но через несколько дней станет теплее,после 4июля придет жарища. Я в кофте с длинным рукавом, деть во флисовом костюме. Периодически пытается сверху дождик капать, но нормального дождя сегодня не было.
МамаАнюты большое спасибо за информацию! Первый раз в Евпаторию поедем... хочу по максимуму перестраховаться. :ah:

Оффлайн МамаАнюты

МамаАнюты большое спасибо за информацию! Первый раз в Евпаторию поедем... хочу по максимуму перестраховаться. :ah:
я не брала много теплых вещей...мы сами вчера ночью прилетели и включили на ночь отопление,немного замерзли спать. Но скоро придет жара)))
« Последнее редактирование: 29 Июня 2015, 18:22:04 от МамаАнюты »