Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 389202 раз)

Оффлайн Катя - Катерина

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Мама Катя и принцесса Карина, Донецк
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, только что дозвонилась в санаторий, спросила по поводу амбулаторного лечения - сказали, что амбулаторное лечение будет!!!! Я интересовалась на апрель - май, сказали , что без проблем...

....Все возможно!!!! Вот только на невозможное нужно больше времени....

Оффлайн Крошка РуАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
я поняла так - на амбулаторное лечение летом попасть будет проблематично, а весной как всегда - милости просим! Для амбулаторного лечения самое главное пропуск в санаторий, а остальное  можно решить на месте. ;lkj Цены, думаю, изменятся...потому как коммунальные платежи там подняли.. ёёё

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн ВанНюш

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Наташа Анюта и Ванюша г.Тюмень
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id159871594
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
Девочки говорят в санаторий даже амбулаторно не берут без прививок-мы полностью в отказе вся семья. Как быть????

• Ветеран
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
кто это вам сказал? ооо Никаких прививок не требуют ни амбулаторно, ни по путевкам. Мы 6 раз ездили, из них 2 раза по путевке - никто никогда даже не спросил про прививки, ни в приемном отделении, ни врачи. Главное для них - справка об отсутствии контактов. И то её только по путевкам требуют. Езжайте и не бойтесь! ;lkj

Оффлайн Валентина мама Ромы

• Интересующийся
  • г.Петрозаводск
    • Награды
Девочки спасибо за тел. Дозвонилась наконец-то до санатория. Милая тетенька сказала что амбулаторное лечение возможно вообще снимут. Посоветовала позвонить в начале марта когда будет точно все известно. К этому времени новое начальство решит нужно ли санаторию амбулаторное лечение.Цены в санаторий конечно  wel .Например лечение мне  не надо. Ребенок не питается обычной едой. Не знаю как теперь и поступить. Будем надеяться что амбулаторное лечение оставят!

Оффлайн Катя - Катерина

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Мама Катя и принцесса Карина, Донецк
    • Мой теремок
    • Награды
Ничего не пойму :uhm: Я звонила в санаторий, мне сказали, что будет точно амбулаторное лечение, даже рассказали куда подходить, и что можно выбрать врача , который будет нас вести...Другим говорят, что возможно отменят вообще амбулатку.... wel. Почему все поразному отвечают ккк. Я вообще, зачем санаторию отменять амбулаторное лечение? Я думаю лишние деньги им не помешают... Как все сложно  ewew.....

....Все возможно!!!! Вот только на невозможное нужно больше времени....

• Ветеран
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
даа.. 999 как же они без амбулаторников будут? весь персонал от амбулаторных прибыль имеет, да еще и у москвичей с финансированием вопрос... а это основной поток путевок был... кто же будет лечиться в санатории тогда? 999

Оффлайн polly

Девочки, кто недавно был в санатории амбулаторно.. Стоимость процедур озвучьте п- та. ЛФК, массаж, терм. ванны, грязь.
И еще, примерная стоимость жилья. хотим снять 1-2 х. комн. квартиру май- июнь. Недалеко от санатория. Спасибо

• Ветеран
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
Квартиры в Евпатории обсуждались Весна 2011, Евпатория!

ванны до НГ были по 40гр, грязи по 18 за одну зону, ЛФК и массаж по 65гр за полчаса. Вполне вероятно, что весной цены вырастут.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2011, 10:25:01 от Крошка Ру »

Оффлайн Юлевна

• Интересующийся
    • Награды
Девченки,выручайте!   ki  ki  ki Кто  едет в санаторий на лечение в марте-начале апреля и может помочь с приобретением огоньковских туторов? Нам очень нужны тутора на коленные суставы(детские) №3. У кого есть возможность заехать в Огонек и купить их там для нас,я а уже расплачусь в Евпатории.
gtttЯ живу в соседнем городе(Ногинск). И доехать не проблема, но в санаторий не еду. ккк Если придумаете как с деньгами, то я помогу. А может они посылкой вам вышлют(наложенным платежом)? 999

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Девченки,выручайте!   ki  ki  ki Кто  едет в санаторий на лечение в марте-начале апреля и может помочь с приобретением огоньковских туторов? Нам очень нужны тутора на коленные суставы(детские) №3. У кого есть возможность заехать в Огонек и купить их там для нас,я а уже расплачусь в Евпатории.
gtttЯ живу в соседнем городе(Ногинск). И доехать не проблема, но в санаторий не еду. ккк Если придумаете как с деньгами, то я помогу. А может они посылкой вам вышлют(наложенным платежом)? 999
Юлевна,спасибо большое за предложение, они  в Украину доставку не осуществляют,сколько народа едет весной в санаторий,может из них кто-нить отзовется,очень надеюсь.

А за амбулаторку,я тоже жду ответ с минуты на минуту, меня попросили перезвонить чуть позже и все скажут,непосредственно узнав у начальника санатория. Как что-то выясню- напишу.

• Ветеран
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
В санаторий вместо вас может поехать другой человек, нужно позвонить им и предупредить. А еще можно договориться и перенести сроки  на другое время в течение года, деньги за путевку не пропадут(вернуть их вам точно не вернут), а как бы зарезервируются.
Теперь по поводу амбулаторного лечения в санатории на 2011год: есть достоверная информация, полученная от Сиротюка (зав.1отделением), что амбулаторное лечение БУДЕТ с марта месяца ТОЧНО. И скорее всего на лето его не отменят. Следовательно, амбулаторно лечится в санатории можно будет весь год! :great: :great: :great:

спасибо  --- --- --- за информацию Масе и Клёпке! jgf jgf jgf

Оффлайн ВанНюш

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Наташа Анюта и Ванюша г.Тюмень
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id159871594
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
 wer wer wer wer rt rt rt rt rt rt rt Это значит что мне Ивана не надо со школы отпрашивать??????Значит я могу и в июне приехать??????

Оффлайн Татьяна76

Девочки привет, скажите пожалуйста, а чем хороша амбулаторка? В чем ее преимущество, и сколько дней лечение?

Оффлайн Клепка

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Алёна, Олесечка и Антошка, Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Амбулаторка хороша тем, что живете вы на частном секторе на квартире, кушать сами готовите и весь быт сами ведете. Время лечения сами себе определяете....тоесть это может быть 1,2,3 месяца как вам угодно, насчет специалистов сами с ними договариваетесь о времени.....вообщем процедуры делаете не в куче, а постепенно, если надолго приехали, а в санатории делаете то что назначили и время тоже назначенное ююю в санатории ранний завтрак....не успели, значит все....а потом на процедуры до обеда....., а амбулаторно, спокойно проснулись покормились и пошли в санаторий...