Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386540 раз)

Оффлайн Ольга и Маруся

вот еще 2 года назад мы в Симфе коляску на себе таскали, без лифта, а в Домодедово все цивильно, сидели ждали этот лифт:)
короче, купила дешевый трансаэро!
Дешевый трансаэро -это самолет на 500 мест ... готовтесь ждать  багаж и на выходе очередь ... Когда летели в Симферополь места были в хвосте, поэтому коляска нас ждала, а вот в Домодедово... сказали что лучше даже и не ждать... в итоге уже багаж получили, а коляску привезли еще минут через 10-15...

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
да, я в последний момент очконула и переплатила 15 тысяч за сибирь. хотя бы это уже проверенный путь)))

Подскажите, звоню в санаторий, уточнить по путёвкам на август, мне отвечают, увы, мест нет, только на конец сентября  ооо. Есть такие, кто в июле отправлял заявку и получил добро на август?

Ну вы даете! Есть люди, которые отправляли заявку в январе, а в санаторий так и не смогли попасть.... даже за свой счет.

ага, я заявку на покупку путевки отправляла в феврале на сентябь. до июня меня мурыжили, потом прислали отказ.
после того, как я позвонила в минобороны, мне одобрили путевку на желаемые даты:)

а общем, мы со 2 по 23 сентября в санатории.
@Олеся, ты еще будешь?
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн сима

@dory, авиакомпании с помощью урезания еды делают рейсы дешевле. мы в Екб летали не помню чем...1.5 года назад и тогда только ввели голодные рейсы, они всех предупреждали, чтобы народ не возмущался. А Орены молодые и сами не знают, где как принимают детей и инвалидов. мы сейчас тоже летели, я 150 раз стюардессе сказала коляска к трапу как хотите, иначе сами понесете, но они с таким страхом в глазах твердили "да мы сами не знаем как в Симферополе, мол рейсов стало в 100 раз больше, и сотрудники не справляются", но в итоге коляски всем дали, и рейсы за нами тоже выдавали, люди уже с колясками входили в зал прилета. Видимо, как повезет. А вот амбу лифт мы не дождались, сами быстрее уехали на коляске, но я сразу сказала нам не надо, командир корабля сказал надо лифт, приедет, ждите, но мы не стали ждать и попросили отменить его.

Мы в декабре летали аэрофлотом , давали только бутики и попить. Если рейс меньше 3 часов , дают только сухой паёк. Практически все авиакомпании. Горячим старайтесь покормить во время ожидания, т.к. пока прилетите, пока багаж, пока доберётесь... не факт что быстро. Тяжеловато на сухомятке.

Оффлайн Крис11

@dory, авиакомпании с помощью урезания еды делают рейсы дешевле. мы в Екб летали не помню чем...1.5 года назад и тогда только ввели голодные рейсы, они всех предупреждали, чтобы народ не возмущался. А Орены молодые и сами не знают, где как принимают детей и инвалидов. мы сейчас тоже летели, я 150 раз стюардессе сказала коляска к трапу как хотите, иначе сами понесете, но они с таким страхом в глазах твердили "да мы сами не знаем как в Симферополе, мол рейсов стало в 100 раз больше, и сотрудники не справляются", но в итоге коляски всем дали, и рейсы за нами тоже выдавали, люди уже с колясками входили в зал прилета. Видимо, как повезет. А вот амбу лифт мы не дождались, сами быстрее уехали на коляске, но я сразу сказала нам не надо, командир корабля сказал надо лифт, приедет, ждите, но мы не стали ждать и попросили отменить его.

Мы в декабре летали аэрофлотом , давали только бутики и попить. Если рейс меньше 3 часов , дают только сухой паёк. Практически все авиакомпании. Горячим старайтесь покормить во время ожидания, т.к. пока прилетите, пока багаж, пока доберётесь... не факт что быстро. Тяжеловато на сухомятке.

Так уже давно так, полет менее 3-х часов легкие закуски. Девочки, да ладно, лететь пару часов всего, покушайте перед вылетом. Лучше бы вообще без питания, но билеты дешевле))
Мне вчера бумажное письмо пришло о предоставление мне путевки. Заказывала в апреле номер с удобствами, дали блочный номер. Причем по электронике мне написали еще месяц назад, что предоставляют мне путевку в блочный номер, я им ответила, что такой вариант размещения меня не интересует. И вот теперь снова мне эту путевку предлагают. Так что девочки, должны быть места, не я же одна отказываюсь от путевки.
Я вот хочу по приезду пойти и попробовать купить путевку на следующий год в нужный мне номер и корпус. Кто нибудь покупал на следующий год?
Я вообще хочу жалобу на службу маркетинга написать, у меня при общении с ними сложилось впечатление, что сотрудники  не в адеквате.

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
    • Награды
Заявку на путевку можно присылать только с начала года, то есть в январе 2016.
А меня очень устроило общение девушек из отдела маркетинга, вежливо и приветливо.
don't worry, be happy

Оффлайн Крис11

Заявку на путевку можно присылать только с начала года, то есть в январе 2016.
А меня очень устроило общение девушек из отдела маркетинга, вежливо и приветливо.

Так и со мной вежливы и приветливы, только дают не тот номер и корпус)). Причем первый раз я отказалась, сказала что мне только отдельный подойдет номер. Сказали ок, исправим. И высылают подтверждение снова в блок. Я снова звоню, пишу , блок мне не нужен. Через месяц письмо получаю бумажное, там снова путевка в блок. Понятно, пока маркетинг тупил и блок мне посылал уже все номера закончились. У меня есть подтверждение, о том что я заказывала именно отдельный номер, приеду напишу жалобу на них. С  лагуной такого не было, что заказал, то и получил. Билеты давно куплены, придется снимать квартиру и на амбулаторку ходить.

Оффлайн Chocolate

Вопрос по курсовкам. Есть ли они сейчас? На сайте санатория написано, что курсовок на летние месяцы не будет. Мы точно так же пролетели с путевкой, ждали ответа от них больше месяца, в нем они написали, что путевок нет. Мы едем с 27 августа.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
да, я в последний момент очконула и переплатила 15 тысяч за сибирь. хотя бы это уже проверенный путь)))

Подскажите, звоню в санаторий, уточнить по путёвкам на август, мне отвечают, увы, мест нет, только на конец сентября  ооо. Есть такие, кто в июле отправлял заявку и получил добро на август?

Ну вы даете! Есть люди, которые отправляли заявку в январе, а в санаторий так и не смогли попасть.... даже за свой счет.

ага, я заявку на покупку путевки отправляла в феврале на сентябь. до июня меня мурыжили, потом прислали отказ.
после того, как я позвонила в минобороны, мне одобрили путевку на желаемые даты:)

а общем, мы со 2 по 23 сентября в санатории.
@Олеся, ты еще будешь?

буду.)))) я всегда тут почти)))

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
Девочки, подскажите, пожалуйста. есть ли в Евпатории хороший магазин детской ортопедической обуви? такой - специальной, а не "типа ортопедическая"?
Спасибки!

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, подскажите, пожалуйста. есть ли в Евпатории хороший магазин детской ортопедической обуви? такой - специальной, а не "типа ортопедическая"?
Спасибки!
Возле АТБ, тк Фортуна( со стороны остановки), там есть ортомагазин,я там была выбор не гиганский , но есть. Мы там нашли нашу любимую Мемо.

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
    • Награды
оу еее))))
круглый год?))
don't worry, be happy

Оффлайн Тихон

• Старожил
  • Благодарностей: 6
  • мама тиши
    • Награды
Девочки, кто сейчас в городе, подскажите много ли вывесок висит на домах о сдаче ,собираемся 1 августа, хочу на месте искать жилье. Боюсь, вдруг людей много и мест по факту приезда свободных не будет? В том году людей мало было и вывески были на каждой улице.

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, кто сейчас в городе, подскажите много ли вывесок висит на домах о сдаче ,собираемся 1 августа, хочу на месте искать жилье. Боюсь, вдруг людей много и мест по факту приезда свободных не будет? В том году людей мало было и вывески были на каждой улице.
@Тихон, сдающих жилье на улицах полно - сидят с плакатами..))) отдыхающих не так много..)

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Тихон

• Старожил
  • Благодарностей: 6
  • мама тиши
    • Награды
@Odry,  спасибо огромное!

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
оу еее))))
круглый год?))

почти))) в середине -конце сентября уезжаю в середине-конце октября приезжаю и до конца новогодних праздников))) потом в марте опять сюда до середины апреля, затем до мая дома, а на лето опять сюда)))